Иш, фото карасей им подавай Оживились
"Осенние посиделки 2020"
Автор
Алексей Евгеньич
, 21 сен 2020 08:02
встречи форумчан ловля леща ловля судака
Сообщений в теме: 114
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 08:28
- melita это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 08:34
ну дак не ловят ни фига так хоть на фотках посмотреть
- Алексей Евгеньич и REDfive это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:50
Стартанул с Гоньбы, в пятницу . По приезду поставил куб старый стал, флаг забыл , сложил шмурдяк, немного подЗОЖился и пошел за фидерменом. Приехали, закинулись и давай рыб ловить. На донную снасть и живцовую. Погода чудесная, кругом красота! Утром в субботу проснулись, а там мороз палатки только к 10 часам оттаяли Червяки на лету дубаря давали Пришлось ЗОЖится Вторая ночь была теплой, посидели у костра Выспались, обломались с утренним клевом, три штуки до обеда. Еле еле дотянули до нормы, всего 65 кг поймали Так как, на рыбалку, приехал не уставший, перепробовал всё... и от Дунаева и от Миронова и Клевую рыбалку... ни чего не помогло В целом, рыба была проходная, тормознуть её не удалось. Лещишки до 1,4 кг, большая щучка 2,5 кг. Отдохнули кайфово! Сидим кайфуем, звенит! Подошел, в садок опустил, лепота! В общем загрузились в обед и на Подгорку ушли
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 05 Октябрь 2020 - 10:52
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 32 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:26
Стартанул с Гоньбы, в пятницуIMG-20201002-WA0000.jpeg. По приезду поставил кубIMG_20201002_104154.jpg старый стал, флаг забыл , Отдохнули кайфово! Сидим кайфуем, звенит! Подошел, в садок опустил, лепота! В общем загрузились в обед и на Подгорку ушли IMG_20201004_140441.jpg
Вот жук,старые фотки впаривает,где числа на фото.
- DyadyaPasha и Домовой это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:46
Вот жук,старые фотки впаривает,где числа на фото.
Создавай авторитетную комиссию, для определения даты фотографий Я не рукожопый рыболов, мне похороны рыбы можно на каждой рыбалке снимать
- Пахом и Феникс это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:53
понравилась предпоследняя фота сильно понравилась
- Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 12:38
Я сам себе авторитет и все вижу,подставаСоздавай авторитетную комиссию, для определения даты фотографий Я не рукожопый рыболов, мне похороны рыбы можно на каждой рыбалке снимать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:40
А я тебя приглашал, сейчас коптил бы рыбок
Не мое,сидеть и пялиться на бубенцы,мне даже просто по реке походить доставляет удовольствие
- kroHA22, manson, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 13:52
мне даже просто по реке походить доставляет удовольствие
А ещё большее удовольствие, смотреть как другие по реке носятся
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 05 Октябрь 2020 - 13:53
- Пахом это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:28
Стартанул с Гоньбы
Смотрю по карте - километров 40 по реке?
Обратно в город с Подгорки возвращались, на машине?
Сообщение отредактировал manson: 05 Октябрь 2020 - 21:52
- Феникс это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 08:36
Смотрю по карте - километров 40 по реке?
Обратно в город с Подгорки возвращались, на машине?
Обратно еле влезли пришлось канистру 20 литров в руках держать БМВ Х5 хорошая вместительная машина
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 08:55
Обратно еле влезли пришлось канистру 20 литров в руках держать БМВ Х5 хорошая вместительная машина
Особенно ,если шурпу и с шашлыком туда-сюда катать. Нет, чтобы корифунделям попутно завести. Сначала Митричу, потом...
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:02
Особенно ,если шурпу и с шашлыком туда-сюда катать. Нет, чтобы корифунделям попутно завести. Сначала Митричу, потом...
Зато дома обрадовались! :" Папа рыбу и шашлык поймал!" А Митричу, я намекнул, что один хрен не поймает ничего, так какая разница,где на лодке кататься А шурпу всю съели... тяжело, конечно было на звон бубуенцов бегать, но ничего, смогли
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Домовой и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:16
от него хрен дождешься
У него такой своеобразно еврейский способ приглашения
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:16
В руке, за окном держал?)))Обратно еле влезли пришлось канистру 20 литров в руках держать БМВ Х5 хорошая вместительная машина
Двадцатку? Всю дорогу? Ну ты, здоровый кабан...
- Борисыч, DyadyaPasha, Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:50
В руке, за окном держал?)))
Двадцатку? Всю дорогу? Ну ты, здоровый кабан...
Не, канистра (с натурпродуктом) на коленях, за окном мешок с рыбой держал. Думал еслив чё брошу, рыбу всегда наловить можно
P.S. Заправку для хешки домой пришлось привезти... не сложилось с судаком Поводки наверное помешали и живец крупный был, сантиметров 10.
- Nik(дядьКоля), Феникс и Aleks Klime это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:01
Как там дорога? В горку.
Человек без телевизора
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:03
Нормальный живец, судак и на более крупных клюет. Лучше елец. Просто ловить не умеете
P.S. Заправку для хешки домой пришлось привезти... не сложилось с судаком Поводки наверное помешали и живец крупный был, сантиметров 10.
- Mitrich, Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных