ВасВам уже заказали)))Болейте спокойно!
не надо болеть . Пусть выздоравливает
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 16:07
ВасВам уже заказали)))Болейте спокойно!
не надо болеть . Пусть выздоравливает
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 17:03
Фото мне нравятся! Спасибо, тем кто делал.
Есть вопрос)
Возможно ли цифровое обозначение внизу сделать пошире, чтобы передвижное окошко вмешалось?
Календарь на этот год для себя апгрейдил таким окошком - удобно.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 17:51
Фото мне нравятся! Спасибо, тем кто делал.
Есть вопрос)
Возможно ли цифровое обозначение внизу сделать пошире, чтобы передвижное окошко вмешалось?
Календарь на этот год для себя апгрейдил таким окошком - удобно.
Задам этот вопрос.
Получается апгрейд за счёт размера фото?
Скорее, нет.
Это нужно будет урезать фото. Формат же остается неизменным/фиксированным.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 17:54
В типографиях есть прозрачная лента с надетым красным пластиковым окошком. Их ставят на календари за доп деньги. Забыл умное название этой штуки.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 17:58
В типографиях есть прозрачная лента с надетым красным пластиковым окошком. Их ставят на календари за доп деньги. Забыл умное название этой штуки.
Мы не предусматривали такую опцию...
в целях экономии)
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 18:00
Красивый календарь получился (предварительно оценивая) ))
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 18:05
Красивый календарь получился (предварительно оценивая) ))
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 18:37
а может можно ее как то добавить,нужно поговорить,в принципе удобно было бы,время то еще есть и так довольно быстро все получается,ну пока.Мы не предусматривали такую опцию...
в целях экономии)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 18:42
а может можно ее как то добавить,нужно поговорить,в принципе удобно было бы,время то еще есть и так довольно быстро все получается,ну пока.
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 19:27
за 2 шт.700
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 19:39
за 2 шт.700
+
Сообщение отредактировал melita: 09 Декабрь 2020 - 20:13
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 23:40
Вас Вам уже заказали))) Болейте спокойно!Лучше болейте рыбалкой, а от вируса избавляйтесь!!!
Но можете смотреть, критиковать))) НЕЖНО!)Жаль сазанчика с его напарником вырезали. Сазанчик красивый и на волю красиво уходил.
Таблица заказов36 календарей, хороший рейтинг, может еще кто подтянется, правда я предполагал на большее количество, с учетом того что в магазине половинка такого календаря стоит 120-250 руб.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 09:31
Лучше болейте рыбалкой, а от вируса избавляйтесь!!!
Жаль сазанчика с его напарником вырезали. Сазанчик красивый и на волю красиво уходил.
36 календарей, хороший рейтинг, может еще кто подтянется, правда я предполагал на большее количество, с учетом того что в магазине половинка такого календаря стоит 120-250 руб.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:51
Все здравствуйте!
Итак:
Бегунок имеет стандартный размер А4 и-
На А3 боком его ещё можно "присобачить", а как у нас горизонтальный вариант-никак не получится. Ну никак!
Если мы завтра отдаём в печать календари, то есть шанс к 25у декабря получить готовые!
Понятно, что все согласны. У меня тогда вопрос со *
Как быть с оплатой: те, у кого пока оплаты нет, никак не обозначились по срокам.
До вечера нужно решить. Завтра утром отдаём в печать
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:13
ну кто хочет получить календарь тот думаю за сегодня оплатит,если проблемы с деньгами пусть напишут,будем решать и думаю решим,ну а так,как говориться семеро одного не ждут,как то так.Все здравствуйте!
Итак:
Бегунок имеет стандартный размер А4 и-
На А3 боком его ещё можно "присобачить", а как у нас горизонтальный вариант-никак не получится. Ну никак!
Если мы завтра отдаём в печать календари, то есть шанс к 25у декабря получить готовые!
Понятно, что все согласны. У меня тогда вопрос со *
Как быть с оплатой: те, у кого пока оплаты нет, никак не обозначились по срокам.
До вечера нужно решить. Завтра утром отдаём в печать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:43
[ote name='Mitrich' timestamp='1607577203' post='634834'] если проблемы с деньгами [/quote]
Сообщение отредактировал доктор Влад: 10 Декабрь 2020 - 12:50
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:48
Меня тогда вычеркивайте, пока нет денег!
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:50
Меня тогда вычеркивайте, пока нет денег!
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 12:52
Можно, кстати, сразу с Калачёвым договариваться...
Да отправил я... В очередной раз
Сообщение отредактировал доктор Влад: 10 Декабрь 2020 - 13:06
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных