Мне нравится по месяцам. Посмотрим по фото. Ждем дня два наполнения, затем отбор.
Ок. Рулите там.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:18
Мне нравится по месяцам. Посмотрим по фото. Ждем дня два наполнения, затем отбор.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:05
Ок. Рулите там.В любом случае фото надо обработать под календарь. предпочтителен формат альбомный и так чтобы разместить календарь и символику не испортив изображение. Какого объема должен быть файл для нормального изображения в альбоме?
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:06
В любом случае фото надо обработать под календарь. предпочтителен формат альбомный и так чтобы разместить календарь и символику не испортив изображение. Какого объема должен быть файл для нормального изображения в альбоме?
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:08
Где дизайнер и как оплачиваем его работу?Есть коллега с фотошопом, надо поставить задачу, а затем поговорить, может сделает.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:22
Есть коллега с фотошопом, надо поставить задачу, а затем поговорить, может сделает.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:31
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 11:40
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:13
Мне такие надо)..После завершения работы с календарями, может сделаем небольшое количество часов?
Давно хочу настенные часы с нашим солнцерыбом. Думаю и ещё несколько человек захотят такие.
Не хочу сбивать с обсуждения календарей, но пока выбираем фото - может кому придёт идея оформления часов? И тогда можно будет создать отдельную тему по ним.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:24
Мне такие надо)..
Screenshot_2020-12-04-12-11-38~2.png
У меня запросы поменьше
Типа того, но не в таких агрессивных тонах, а как на нашем классическом флаге и шевроне.
Но это потом. Просто, пока занимаемся обсуждением календаря - у кого будут идеи - запоминайте их. Потом обсудим - по часам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:30
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:35
Сообщение отредактировал Домовой: 04 Декабрь 2020 - 12:35
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:58
Давайте тему отдельно создайте,мне то же не помешают часы,но это надо обсудить,тут бы с календарями по быстрому разобраться,а то получиться каша.
У меня запросы поменьше
Типа того, но не в таких агрессивных тонах, а как на нашем классическом флаге и шевроне.
post-9-0-58460200-1530964581.png
Но это потом. Просто, пока занимаемся обсуждением календаря - у кого будут идеи - запоминайте их. Потом обсудим - по часам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:50
Так, в облако загружены фото пока одного корреспондента!!! Коллеги работаем оперативно, подключаемся к процессу, фото можно прошлых лет!!!
Когда мы отдадим 12 фотографий?Считаю к понедельнику надо завершить отбор вариантов, лучше чтобы несколько фото было в запасе, чтобы и дизайнер мог выразить свое мнение.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:05
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:06
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 15:33
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 19:04
зимних совсем нет че тоВсе таки надо точно определиться с местом загрузки фото.
у меня в облаке папка, вот ссылка: https://cloud.mail.r.../5ndM/3EWF4Q7BF грузите туда, дальше разберемся кто из нее фото заберет.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 20:17
зимних совсем нет че то
Немного загрузил в облако, вместе с остальными временами года. Но там в основном горы... Выбирал с водоёмами...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных