.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Декабрь 2020 - 16:57
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 16:24
.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Декабрь 2020 - 16:57
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 16:36
И вот такую в папке Апрель нашёл
А голова где ?
Хотел смолчать, но напишу, что думаю, похоже, что руководитель данного проекта фотки вобще только краем глаза выбирал, там, в "отсеянных" на мой скромный взгляд куда интересней можно было использовать. Извините за критику (понятно, что она никому не нужна) ))))
Согласна. Полностью.
Поэтому в критерии выбора не вмешиваюсь. С прошлого года
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 17:59
как себе представляете на листе формата А4 это напечатать ?!
Если дизайнер будет с ними работать, то размеры подгонит, я уже писал, что фото не обрабатывал, но могу подрезать. Напишите в личку и покромсаю.
Сообщение отредактировал Котик: 07 Декабрь 2020 - 17:59
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:18
Если дизайнер будет с ними работать, то размеры подгонит, я уже писал, что фото не обрабатывал, но могу подрезать. Напишите в личку и покромсаю.
пусть этим спецы займутся как и раньше
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:23
пусть этим спецы займутся как и раньше
Часть интересных фото не прошли по размеру. Они лежат в соответствующей папке. Если У Вас есть предложения готов всегда выслушать, если горите желанием помочь, то помогайте. Я писал, что фото не редактировал и разложил по папкам в том виде как они пришли. Обрезать каждую фотографию под размер А3 и я смогу. Однозначно эффект от этого не всегда хороший будет. Как в армии мой сержант говорил: "Инициатива наказуема исполнением..." Режу? назови хоть горшком, только в печку не ставь - Есть предложения?
Сообщение отредактировал Котик: 07 Декабрь 2020 - 18:36
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:46
Согласна. Полностью. Поэтому в критерии выбора не вмешиваюсь. С прошлого годаЧасть интересных фото не прошли по размеру. Они лежат в соответствующей папке. Если У Вас есть предложения готов всегда выслушать, если горите желанием помочь, то помогайте. Я писал, что фото не редактировал и разложил по папкам в том виде как они пришли. Обрезать каждую фотографию под размер А3 и я смогу. Однозначно эффект от этого не всегда хороший будет. Как в армии мой сержант говорил: "Инициатива наказуема исполнением..." Режу? назови хоть горшком, только в печку не ставь - Есть предложения?
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:48
Итак, цена календаря 350 рублей 1 штука
Сообщение отредактировал melita: 07 Декабрь 2020 - 18:48
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:48
Да какая разница ! У А4 и А3 пропорции одинаковые, только размер разный. Сама форма фотографий и листа ну никак не совпадают. Вот так будете печатать ?Часть интересных фото не прошли по размеру. Они лежат в соответствующей папке. Если У Вас есть предложения готов всегда выслушать, если горите желанием помочь, то помогайте. Я писал, что фото не редактировал и разложил по папкам в том виде как они пришли. Обрезать каждую фотографию под размер А3 и я смогу. Однозначно эффект от этого не всегда хороший будет. Как в армии мой сержант говорил: "Инициатива наказуема исполнением..." Режу? назови хоть горшком, только в печку не ставь - Есть предложения?
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:49
Я о том,что отдать какие есть,а там пусть сами подгоняют как надо
А я о том, что эстетика содержания тоже должна быть)
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:57
Итак, цена календаря 350 рублей 1 экземпляр. 12 листов и обложка
Таблицу поправила. Реквизиты для оплаты справа вверху.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 18:58
А я о том, что эстетика содержания тоже должна быть)Согласен! Но тогда давайте эту тему поднимать в начале сентября. Чтобы можно было выбрать фото по голосованию и критериям отбора (размер, формат, отношение к нашему сайту, соответствие месяцу, эстетика), по эстетике комиссию с художественным образованием. В этом году давайте сделаем то что успеваем. Голосовать отказались, критика осталась... Для обработки фото необходимо время. Я не профессионал, но не много могу. И так все дела бросил, а они в затылок дышат!!!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:03
Часть интересных фото не прошли по размеру. Они лежат в соответствующей папке. Режу? назови хоть горшком, только в печку не ставь - Есть предложения?
Да, в этой папке (соответствующей) на мой взгляд, есть более интересные и красивые фото, которые и резать то не нужно. Но решать тем, кому нужен календарь (мне уже как то не нужен))) Так что, делайте, как знаете. Я всё, отстал )))))
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:18
Итак, цена календаря 350 рублей 1 штука
оплатил 350р. карта ....6451
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:22
Выбирать на свой вкус фотографии - это дело неблагодарное и всем не угодишь, но эстетика должна быть.
При всем уважении, предлагаю НЕ включать в календарь изображения конкретных людей(в том числе и детей), полуобрезанных на фото людей и т.п.
Изображений с тематикой река/озеро/болотина/рыба/снасти/ хватает в папке "на будущее".
Сообщение отредактировал Jazz: 07 Декабрь 2020 - 19:22
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:37
изображения конкретных людей(в том числе и детей)
Чем люди не угодили? Всегда в наших календарях были члены нашего клуба.
Сообщение отредактировал Котик: 07 Декабрь 2020 - 19:38
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:51
оплатил 1400
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 19:59
Выбирать на свой вкус фотографии - это дело неблагодарное и всем не угодишь, но эстетика должна быть.
При всем уважении, предлагаю НЕ включать в календарь изображения конкретных людей(в том числе и детей), полуобрезанных на фото людей и т.п.
Изображений с тематикой река/озеро/болотина/рыба/снасти/ хватает в папке "на будущее".
Чем люди не угодили? Всегда в наших календарях были члены нашего клуба.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 20:03
Я тоже против людей на календарях. Даже членов АРК)
Мне дома их хватает))))
Дак гоните их в шею.
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 20:05
оплатил 350р. карта ....6451
+
оплатил 1400
+
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных