Ну, тут понимаешь, свои лет 6-7 труба выдержала, да и хрен с ней, поменяем осенью. Выдернуть из тройника и вставить новую невелика работа
Поэтому и привел главное правило опытного строителя: "Да и хрен с ней!"
Отправлено 26 Январь 2021 - 10:08
Ну, тут понимаешь, свои лет 6-7 труба выдержала, да и хрен с ней, поменяем осенью. Выдернуть из тройника и вставить новую невелика работа
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Январь 2021 - 09:52
Особенно явно, пытливый ум проявляется в строительстве, ибо все умеют строить и забывают что "кроилово приводит к попадалову" Это я не про Митрича, так как он, периодически всё же спрашивает и делает
Ну дак я строительством и то помаленьку начал заниматься,последние лет двадцать,жисть заставила,вот и приходиться обращаться за советом к опытному строителю,по совместителю куроводу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Январь 2021 - 10:09
Позволю не согласиться .. Это правило " биндюжника " - сиречь «грубый, неотесанный мужлан" . Ну или " "шабашника ".. Настоящий профи сделает дело так , перефразирую , " .. Что не будет стыдно за бестолково сделанную работу ... . Говорю это тебе как выпускник ПГС факультета одного из лучших строительных вузов СССР . Стаж работы имеется ..
P.S. "Митрич" посылал тебя за такие советы во флудильню , становлюсь в очередь . Плиз , без обид .. "
Отправлено 03 Февраль 2021 - 17:08
А кто-нибудь встречался с форсунками (или как она правильно называется?) для жидкого топлива (Соляра, отработка). Помнится, раньше делали из трубки.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 12:02
Разговаривал с одним из садоводов. Он живет в щитовом доме. Отопление - газовый инфракрасник (Италия), много разных датчиков и автоматики для обеспечения безопасности. Рассказал ему о китайском обогревателе на соляре. Он ответил, что просчитывал и оказалось газ дешевле, но заметил, что лучше не инфракрасник, а конвектор на газе. Может у кого-нибудь есть опыт эксплуатации газового конвектора? Поделитесь опытом.
Отправлено 05 Февраль 2021 - 13:57
Разговаривал с одним из садоводов. Он живет в щитовом доме. Отопление - газовый инфракрасник (Италия), много разных датчиков и автоматики для обеспечения безопасности. Рассказал ему о китайском обогревателе на соляре. Он ответил, что просчитывал и оказалось газ дешевле, но заметил, что лучше не инфракрасник, а конвектор на газе. Может у кого-нибудь есть опыт эксплуатации газового конвектора? Поделитесь опытом.
Читаю и пытаюсь осмыслить ВСЮ информацию на эту же тему на форуме FORUMHOUSE. Там столько (!) об этом написано, что без бутылки не разберёшься.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 04:06
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2021 - 04:30
Но лично мне, с печкой на дровах - кажется, как то понятнее и проще. И уютнее.
Ну или хотя бы так. Всё ж таки, печка
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2021 - 06:37
Но лично мне, с печкой на дровах - кажется, как то понятнее и проще. И уютнее.
Ну или хотя бы так. Всё ж таки, печка
Коснись меня лично,я на рыбалке с ночевкой в палатке усну только если печка будет на дровах,лучше ночью пару раз подкинуть дровишек,чем всю ночь лежать и думать,что хрен проснешься от газа,на день другое дело еще и то как то не то.
А еще лучше на базе на кроватке ,как то понятнее и проще.И уютнее.
Сообщение отредактировал Mitrich: 07 Февраль 2021 - 06:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Февраль 2021 - 22:32
Но на базе, в кроватке - не клюёт.
Согласись, что приятнее когда на базе, в кроватке - не клюёт.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 21:27
Отправлено 27 Февраль 2021 - 03:37
В гараже не угорите главное.
+++ Хороший совет ... Присоединяюсь .
Отправлено 27 Февраль 2021 - 08:04
прикупил тепловую пушку на диз. топливе
Только керосин и обязательно открытое окно!!! Жене дай одежду, в которой работал, понюхать Видно насморк у тебя.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Февраль 2021 - 08:16
Очередные "грабли".
Отправлено 27 Февраль 2021 - 08:28
Только керосин и обязательно открытое окно!!! Жене дай одежду, в которой работал, понюхать Видно насморк у тебя.
Кому че дать понюхать,я тут сам решаю , как там себя чувствует кусок трубы на 300.?
Отправлено 27 Февраль 2021 - 08:38
Очередные "грабли".
Как говориться "дареному коню" в зубы не смотрят,сам бы не взял,но на пока пойдет.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 09:12
Кому че дать понюхать,я тут сам решаю
Всё верно, Митрич, но при интенсивном посещении гаража периодически приходится стирать и верхнюю одежду - куртку и штаны. Запах от этой печки долго не выветривается. Проще постирать. А с буржуйкой-то определился?
Кстати, при установки буржуйки в гараж я сделал ошибку - не поставил шибер. Теперь вот думаю, как его вмастрячить в уже готовую конструкцию. Учти мою ошибку - не повтори её.
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 27 Февраль 2021 - 09:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных