Зимние обогреватели для помещений
Автор
Mitrich
, 27 дек 2020 13:44
Тепло тепловая пушка тепловентилятор обогреватели
Сообщений в теме: 209
Отправлено 08 Январь 2021 - 11:49
Когда копался в двигателе зимой в гараже(три раза снимал и ставил,плюс коробка с раздаткой),я понял что если работаешь в капоте,не надо греть весь гараж.Направлял пушку в капот и копался.Когда лез в яму,пушку брал с собой,машину по периметру целофаном завешивал,в толстой рубахе сидел.Также ставил ветродуй на верстак и перебирал коробку с раздаткой.Ветродуйка самодельная киловата на полтора,спираль открытая, именно открытая.Воздух от вентилятора можно регулировать картонкой.В общем я за электричество.И чтоб окончательно тебя добить,фен стоит минимум 8 штук.Ветродуйка у Технодока полторы( самодельная).Вывод,если надо открутить задний номер,не надо греть весь гараж,надо подтащить пушку и направить на руки.
- Nik(дядьКоля), Гризли, RSV и 4 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 08 Январь 2021 - 13:52
Не могу найти тему про курятник. Помогите.
Сообщение отредактировал manson: 08 Январь 2021 - 14:05
- мих@лыч и Феникс это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 08 Январь 2021 - 16:04
Не могу найти тему про курятник. Помогите.
здесь точно нет
- melita и mazay это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Январь 2021 - 12:16
Вы как-то потише с критикой ненужных вам вариантов! У Митрича (на фото) уже шапка "съехала" - а под шапкой-то мозги... Тут насчёт неудобства вентилятора писАли. А в чём неудобство? У меня на самОй печке закреплён, на стойке, постоянно. Про дым: нету дыма ни при открывании топки, ни при открывании поддувала. А вот с тем, что "при ремонте машины не надо греть весь гараж" в корне не соглашусь. Надо! Ибо при ремонте и вокруг машины ходишь, и около верстака.
- Mitrich, квю, Джексон 79 и еще 1 это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 09 Январь 2021 - 22:58
Мужики! Подскажите! Где-то читал, что для выжигания сажи из трубы применяют осину. Сегодня заехал к знакомому по поводу осиновых дров, а он мне тут же даёт обрезки осиновых досок. Не горят - говорит - сырые. Увёз я их в гараж, рубанул маленько и кинул горящую, но уже затухающую топку - горят, и пламенем. А как осина в плане использования в качестве растопки? Ну, типа, нащипать лучины и подсушить? Подскажите?
Отправлено 10 Январь 2021 - 00:21
Вы как-то потише с критикой ненужных вам вариантов! У Митрича (на фото) уже шапка "съехала" - а под шапкой-то мозги... Тут насчёт неудобства вентилятора писАли. А в чём неудобство? У меня на самОй печке закреплён, на стойке, постоянно. Про дым: нету дыма ни при открывании топки, ни при открывании поддувала. А вот с тем, что "при ремонте машины не надо греть весь гараж" в корне не соглашусь. Надо! Ибо при ремонте и вокруг машины ходишь, и около верстака.
Прям молорик, всё по делу. Сфотай установку плиз
- Mitrich это нравится
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:04
Короче определился пока так,пока не возьму у нашего форумчанина Назара это китайское чудо и не опробую для своих условий,думаю на неделе,дальше двигаться не буду,дабы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и средства.
- Nik(дядьКоля), нагорный, нордик300 и 4 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:23
Короче определился пока так,пока не возьму у нашего форумчанина Назара это китайское чудо и не опробую для своих условий,думаю на неделе,дальше двигаться не буду,дабы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и средства.
Молодец!
Мне бы тоже - надо лодку Волжанку, с 60-ти сильным четырёхтактным мотором. Взять у кого нибудь на лето - погонять, порыбачить. Чтоб определиться, нужна ли она мне. Покупать или нет.
- нордик300 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:56
Молодец!
Мне бы тоже - надо лодку Волжанку, с 60-ти сильным четырёхтактным мотором. Взять у кого нибудь на лето - погонять, порыбачить. Чтоб определиться, нужна ли она мне. Покупать или нет.
Я чювака одного знаю с Волжанкой,и двигун вроде такой.И причал на восточном.
- Nik(дядьКоля), RSV, Mitrich и еще 1 это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:34
Молодец!
Мне бы тоже - надо лодку Волжанку, с 60-ти сильным четырёхтактным мотором. Взять у кого нибудь на лето - погонять, порыбачить.
Дело хорошее! Но, чур, мотор не заводить!
Сфотай установку плиз
Постараюсь, Да надо почитать, как фотку уменьшить, А то аватарку хотел вставить - не пущает - "большая".
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:37
Дело хорошее! Но, чур, мотор не заводить!
Постараюсь, Да надо почитать, как фотку уменьшить, А то аватарку хотел вставить - не пущает - "большая".
Нажми волшебную кнопочку "Помощь по форуму". Там много подсказок. В том числе - как вставить фото. И как аватарку.
Мы ж, не зря старались - составляли эти советы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:35
Нажми волшебную кнопочку "Помощь по форуму". Там много подсказок. В том числе - как вставить фото. И как аватарку.
Мы ж, не зря старались - составляли эти советы.
я ж говорю - почитать надо. А то ворвался без приглашения, замахал шашкой...
А вам за заботу спасибо!
Отправлено 10 Январь 2021 - 12:06
Да, кстати, ты лесенку то купил? Кинь фотку.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 10 Январь 2021 - 12:07
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2021 - 13:19
Да, кстати, ты лесенку то купил?
Зачем ему лесенка? На полати лазить? Так он ещё печь не поставил!
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Январь 2021 - 14:02
Зачем ему лесенка? На полати лазить? Так он ещё печь не поставил!
Митрич имеет разнообразные интересы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2021 - 14:28
можешь во флудильне пиз.еть?Митрич имеет разнообразные интересы
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 15 Январь 2021 - 12:43
1.Керосиновая "Керона" - пушка первого и последнего "выстрела".
2. Печка на доработке. Приварены 8 штук профильных труб для усиления теплообмена.
3. Печь на "рабочем месте".
4. Вентилятор, который стоИт на печке. Есть ещё фото градусника в районе верстака, на котором видно "+10", но я стал его выставлять, так как в прошлый раз(позавчера) нагрел побольше - было "+15". При том, что гараж пока не утеплён, только на воротах брезентовая штора.
Пы.Сы. Прошу прощения за бардак в гараже, но после установки печки пока ещё не обжился, не устаканился
Сообщение отредактировал Виктор-ч: 15 Январь 2021 - 12:45
- Андрей Калачев и manson это нравится
Отправлено 15 Январь 2021 - 14:11
для усиления теплообменаДумаю снизу их надо раскрыть для попадания внутрь воздуха, например болгаркой щели продольные сделать, как мыслите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных