Да не я сам,а сын приезжает со своим лохмотом возиться,надо говорит какую то обогрейку гомырить,вот и изучаю варианты
+++ Гараж как утеплен ?? Стены какие ? Как утеплено перекрытие ? Как воротный проем защищен от проникновения холода .. Если просто раз в месяц ненадолго -- буржуйка вполне . Если основательно возиться -- с этого начинать ..
У меня гараж 6х6 метров по наружному обводу ( 3 стены в 1/2 кирпича , торец в 1 кирпич , утеплен пенопластом по стенам и потолку изнутри 40 мм и обшит ДВП . Окна пластиковые , ворота деревянные , утепленные . В этом году воротный проем закрыл пологом " кошмой " . Давно надо было сделать . Отдельная входная дверь не утеплена ( недоработка моя ) . Вчера было -35 , буржуйка небольшая . снимал с двигателя топливный насос . Вполне ничего . Градусник висит , но не слежу за показаниями . При наружней температуре до -20 после растапливания снимал куртку зимнюю рабочую -- оставался в комбинезоне и рабочем халате .. Вполне комфортно .
При необходимости кратковременно пользуюсь сварочником ( по осени установил мощную вытяжную вентиляцию ) . Расход угля не более одного ведра в день . По осени топил чурочками вяза из лесопосадки .
Что еще необходимо сделать !! В планах " пригомырить " направленный вентилятор 12/ 24 вольта с обдувом буржуйки . Видел - вЕсчь Удачи !