Зимние обогреватели для помещений
Автор
Mitrich
, 27 дек 2020 13:44
Тепло тепловая пушка тепловентилятор обогреватели
Сообщений в теме: 209
Отправлено 07 Январь 2021 - 16:25
У меня гараж 10м,вход в вортах через калитку,где лучше поставить печку,слева справа в углах при входе или в углах в конце гаража,это самое оптимальное размещение,а вот как правильнее?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2021 - 16:48
Ты туда даже не ходи. Конструкция на Нобелевку тянетГляну.Ну пока определился,что нужно именно печку на дровах,теперь надо присмотреться какую лучше и по деньгам доступно,так сказать дешево и сердито
кинь ссылку в личку,а то то ли найду толи нет
Ссылка в личке, на всякий
Сообщение отредактировал manson: 07 Январь 2021 - 16:52
- Mitrich это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:45
Вот,это вариант ,у меня есть возможность вывести сбоку,единственно не будет ли забиваться сажей из за изгиба трубы,спасибо.
Ну,вот смотри.У нас в первом боксе сделано как на второй картинке(справа)
Только труба идёт по наружной стенке гаража.На изгибе скапливается сажа и прочая хрень,легко сдёргивается и вычищается.Если по принципу буржуйки,то поверь с маленьким вентилятором прогрев быстрее в разы.Он даёт потоку тёплого воздуха циркулировать по гаражу,только направляешь по касательной вдоль печки(основное тепло идёт от боков) и в сторону помещения,ну это опытным путём.У нас во втором боксе обычный вентилятор типа от компа,только на 220 В, к стенке прикручен под углом и в розетку втыкается,когда нужно.
- Mitrich это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:56
Вот,это вариант ,у меня есть возможность вывести сбоку,единственно не будет ли забиваться сажей из за изгиба трубы,спасибо.
+++ Пробовал первый год вывести под углом градусов под120 .. Достала эта "чистилка" постоянная ... К следующему сезону вывел " прямоточку ". Стало куда веселей . Но все равно осмоление дымовой трубы имеет место быть . Молоточек в руки - все дела .
- Mitrich это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:56
На паралельном форуме тема есть - "ПЕЧКА в ГАРАЖ из газовых баллонов", там Александр все подробно расписал с картинками.
У параллельного название есть?
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 07 Январь 2021 - 19:48
+++ Пробовал первый год вывести под углом градусов под120 .. Достала эта "чистилка" постоянная ... К следующему сезону вывел " прямоточку ". Стало куда веселей . Но все равно осмоление дымовой трубы имеет место быть . Молоточек в руки - все дела .
Не охото крышу дербанить,нонче тока потолог утеплил,видимо мой вариант как Жека показал на правой картинке и да сразу выход на улицу и вверх
Только печка будет другая все же,эта дорогая
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:07
Только печка будет другая все же,эта дорогая
Не,ну эт понятно.Дошёл бы от Холодильника да посмотрел,как разные печки в гаражах выглядят,как там всё устроено
- Aleks Klime это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:23
Не,ну эт понятно.Дошёл бы от Холодильника да посмотрел,как разные печки в гаражах выглядят,как там всё устроено
у вас там че их много
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:35
у вас там че их много
Ну в трёх боксах,все разные,вплоть до обычной буржуйки,из трубы сваренной
- Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:18
Ну в трёх боксах,все разные,вплоть до обычной буржуйки,из трубы сваренной
Забегу
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:55
Проходили мы все эти печки буржуйки с выходами и через бок и через крышу..Херня это для точечных использований. Раз коксу кинули, аж бампер подплавили у машины, то труба засорица, то тяги нет из за разницы температур.. вентиляторами воздух гонять приходица постоянно...Ладно если каждый день по работе как у некоторых надо. Щас стоит у Михалыча в гараже место только занимает метр, на метр примерно.опять же дровишки и уголь надо где то хранить. Подбрасывать постоянно топливо. Дохрена знакомых кто в гаражах что то иногда делает поставили фены и нах эти буржуйки повыкидывали. Ещё раз уточню, не каждый день ка Джексон кочегарить и гараж без утепления если.
п.с.
я к чему про бампер..нахерачиш угля, тягу на всю чёб тепло скорее пошло и чем нить увлечёшся и просохатил вспышку.И мля в верху африка а по полу мороз, вентилятор канеш ништяк, но опять же на не на каждый день нужно устанавливать по уму, так постоянно мешаетца .
- Mitrich, нагорный и мих@лыч это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:07
Не ну я так ни когда не определюсь ,что то опять сомнения закрались
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:18
Ставь буржуйку..разбей угол гаража, набери труб и прочей херни и вари печку..ну в пятёру встанет в лудьшем случае это без бинтов и прочих последствий сварочноразделочных работ своими силами. Мыж все профи...патом зажги печуру и наслаждайся дымом, раз пять гараж будеш открывать полностью пока тяга норм не станет.напляшешся часок на морозе и нормалды. патом тушить знаеш как жалко..
Сходи к пацанам в гаражи то раз зовут, посмотри как у них там всё чотко и сажи с золой нигде нету и сравни
- мих@лыч и Пилигрим это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:24
Ставь буржуйку..разбей угол гаража, набери труб и прочей херни и вари печку..ну в пятёру встанет в лудьшем случае это без бинтов и прочих последствий сварочноразделочных работ своими силами. Мыж все профи...патом зажги печуру и наслаждайся дымом, раз пять гараж будеш открывать полностью пока тяга норм не станет.напляшешся часок на морозе и нормалды. патом тушить знаеш как жалко..
Сходи к пацанам в гаражи то раз зовут, посмотри как у них там всё чотко и сажи с золой нигде нету и сравни
Саша,вот умеешь ты взбодрить и обнадежить
Опять будут всю ночь печки и вебасты сниться
- мих@лыч это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:24
Я через это прошёл и по этому знаю как это на самом деле.
- Mitrich и мих@лыч это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:32
Митрич, вложись в фен и сиди наслаждайся, пахнет, протечки..это чо блин за балет? Машины блин дизельные через одного и все прям как механизаторы пахнут солярой.Лист фанеры для сборки и установки всей конструкции и дырку под вахлоп высверлить, зарядник точно есть в хозяйстве. всё....У марии ра вон народ в машинах с такими обогревалками неделями живут в автономке...Но если как в том анекдоте хочеш еб..ца по взрослому начинай гомырить буржуйку.
- Mitrich, мих@лыч и Olega это нравится
Отправлено 07 Январь 2021 - 23:32
Опять будут всю ночь печки и вебасты сниться
Заехал бы взял на пробу, посмотрел подходит ли под твои условия
- Mitrich это нравится
Отправлено 08 Январь 2021 - 11:13
Короче у тебя два варианта,либо электрическая с поддувом или фен.Я за электрическую.У меня очень большой опыт ремонта машины зимой в яме.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 08 Январь 2021 - 11:17
Короче у тебя два варианта,либо электрическая с поддувом или фен.Я за электрическую.У меня очень большой опыт ремонта машины зимой в яме.
Электрическая,она для такого объема должна быть мощная,эл.счетчик в разнос пойдет .
Отправлено 08 Январь 2021 - 11:44
Электрическая,она для такого объема должна быть мощная,эл.счетчик в разнос пойдет .
Дима, ты чем дольше будешь выбирать, тем потом больше будешь жалеть о выбраном. Сколько людей - столько и мнений.
Тебе при любом варианте придется с чем-то мириться, что тебя не совсем будет устраивать. Включай экономику и от нее пляши - это мой совет.
- Mitrich это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных