Зимние обогреватели для помещений
Автор
Mitrich
, 27 дек 2020 13:44
Тепло тепловая пушка тепловентилятор обогреватели
Сообщений в теме: 209
Отправлено 03 Январь 2021 - 10:56
А что именно ты хочешь в гараже делать?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Январь 2021 - 10:59
А что именно ты хочешь в гараже делать?
В основном надо иногда с машиной покопаться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Январь 2021 - 11:11
в двигателе,или под машиной?В основном надо иногда с машиной покопаться
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Январь 2021 - 11:59
В основном надо иногда с машиной покопаться
Тут можно много рассусоливать, но основное когда машина вымерзшая заезжает с улицы у нас на СТО слесаря к ней минимум 2 часа не подходят - отогревается и самим работать некомфортно и все резьбовые рвутся легше. Вот и думай - сразу к машине с морозу лучше не подходить и пара часов минимум на сугрев есть. Хотя дело каждого. Я бы тоже присмотрелся к китайской воздуходувке - сухой фен который, они и у нас аналоги есть вояки иногда продают с консервации печки для кунгов.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 03 Январь 2021 - 12:01
- Mitrich и квю это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Январь 2021 - 12:15
Вспомнил ШААЗ они зовуться - тот же сухой фен только советский, побольше и пожелезнее. Печка от Запарожца к стати, точно так же работает и её можно как автономку ставить - выхлоп на улицу тепло в гараж и тоже мощность нормальная.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 03 Январь 2021 - 12:16
- квю это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Январь 2021 - 13:22
Вспомнил ШААЗ они зовуться - тот же сухой фен только советский, побольше и пожелезнее. Печка от Запарожца к стати, точно так же работает и её можно как автономку ставить - выхлоп на улицу тепло в гараж и тоже мощность нормальная.
Было у нас два запорожца,печка там бензиновая,да мощная,но сколько движок ест столько и печка,это я отлично помню
- Aleks Klime это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Январь 2021 - 14:59
ради разовых случаев думаю не стоит
Тем более он у тебя холодный (неутепленый)
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Январь 2021 - 16:08
Всем привет. Ну а не расматриваешь армейский котел с кунга соляра толлько выхлоп на улицу, а вешать можно на стенку топит только в путь , тебе же только максимально сразу прогрев , а потом просто поддерживать температуру
- Mitrich это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 16:17
Вспомнил , называется отопитель,
Кстати у него бак 20 литров на 2 суток хватает , причём , не прирывно .
- Mitrich это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 16:39
А так задача ремонт пушкой разогреть , а потом обогреватель, ну это всё от волшебных пузырьков зависит , в смысле от бюджета !!!! а так нет пр. предела фантазии. кстати принцип работы отопителя как у запора
- квю это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 18:40
Слышал, что много жрёт, но также говорят, что её нужно правильно отрегулировать и тогда расход меньше.Было у нас два запорожца,печка там бензиновая,да мощная,но сколько движок ест столько и печка,это я отлично помню
Отправлено 03 Январь 2021 - 23:47
Да самый обычный масляный обогреватель! В моем случае ДеЛонги, 12ти секционный.
Поясняю для непонятливых: на фото - обогреватель масляный.
Сверху вниз:
Ручка для переноски.
Крутилка - регулятор интенсивности работы обогревателя. Регулирует частоту включения-выключения обогревателя в зависимости от его нагрева. Под кожухом стоИт регулятор, подобный регулятору утюга (принцип действия и конструкция одинаковы)
Клавиши включения. Этими клавишами включаются :либо по одному ТЭНу порознь, либо сразу оба.
Две клавиши
когда машина вымерзшая заезжает с улицы у нас на СТО слесаря к ней минимум 2 часа не подходят - отогревается и самим работать некомфортно и все резьбовые рвутся легше. Вот и думай - сразу к машине с морозу лучше не подходить и пара часов минимум на сугрев
Поэтому стараюсь договариваться со слесарями загнать машину на СТО вечером, дабы оттаяла и отогрелась.
Вспомнил ШААЗ они зовуться - тот же сухой фен только советский, побольше и пожелезнее.
ШААЗа давно уже нет. Зато есть "Планар", Самарский
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 04 Январь 2021 - 08:14
Первая попавшаяся продажа ШААЗа.ШААЗа давно уже нет. Зато есть "Планар", Самарский
https://www.autoterm...ya-030-00010-20
Вот Планар во всяком случае корпус сильно похож в размерах на китайский фен, только у нас пишут мощность по теплу 2кВт и я этому верю, а китайцы заведомо завышают, но цена почти в 2 раза меньше Планара.
Отправлено 04 Январь 2021 - 09:02
ШААЗа давно уже нет. Зато есть "Планар", Самарский
на авито сходи от 6 до 8 косарей
https://www.avito.ru...haaz_1982428541
Сообщение отредактировал RSV: 04 Январь 2021 - 09:03
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Январь 2021 - 11:48
на авито сходи от 6 до 8 косарей
https://www.avito.ru...haaz_1982428541
Ну, это всё бэушное, из советских времён. А по сути, это, что на фото - "пушка прямого нагрева", то есть выхлопные газы остаются в помещении. У племяша в гараже такая стоИт
Отправлено 04 Январь 2021 - 11:55
Вот Планар во всяком случае корпус сильно похож в размерах на китайский фен, только у нас пишут мощность по теплу 2кВт и я этому верю, а китайцы заведомо завышают, но цена почти в 2 раза меньше Планара.
Планары появились на машинах, лет эдак 15-20 (боюсь ошибиться) назад. В 2003 я получил МАЗа. На нём за кабиной стоял жидкостной, который тосол в системе охлаждения двигателя. Чуть позже у нас появились машины с "сухими фенами" в кабине, которые не зависели от работы и температуры двигателя. На "земле", думаю, эти отопители появились гораздо раньше. А что потом появляются китайские аналоги, с более низкой ценой - так я этому не удивляюсь давно.
Сообщение отредактировал Виктор-ч: 04 Январь 2021 - 11:58
Отправлено 04 Январь 2021 - 12:13
Ну, это всё бэушное, из советских времён. А по сути, это, что на фото - "пушка прямого нагрева", то есть выхлопные газы остаются в помещении. У племяша в гараже такая стоИт
О как..Тоесть выхлоп вместе с выхлопами в одно отверстие идёт?
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:01
Возможно я ошибся. Только что звонил племяшу и расспросил его про его (уже продал) печку. Армейская. 11 кВт, 2 режима работы. Питание 12 вольт. Есть отдельно выхлопная труба.
Сообщение отредактировал Виктор-ч: 04 Январь 2021 - 13:15
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:18
Пройди по моей ссылке всё там раздельно и написано по русски. Если они делаются для отопления жилых кунгов то как такое может быть? Уж тогда сразу лучше выхлопуху от авто в кабину засунуть и угарать.
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:58
Пройди по моей ссылке всё там раздельно и написано по русски. Если они делаются для отопления жилых кунгов то как такое может быть? Уж тогда сразу лучше выхлопуху от авто в кабину засунуть и угарать.
Сейчас почитал про ШААЗ. Жив, оказывается, курилка. А я давно про него не слыхал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных