Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене: — Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! — Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию.
Сообщений в теме: 7877
Отправлено 02 Март 2019 - 21:46
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Natali это нравится
Отправлено 02 Март 2019 - 22:13
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: — Он на грудном вскармливании или на искусственном? — На грудном! — отвечает баба. Доктор: — Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: — Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: — Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2019 - 08:56
После прихода в очередной раз белочки , тракторист Славик решил попробовать завязать .
На десятый день он вспомнил , что зовут его Самуил Моисеевич Годник , он ведущий специалист крупного кардиологического центра
и в эту деревню приехал на рыбалку.
- Nik(дядьКоля), квю, REDfive и 2 другим это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 04 Март 2019 - 17:36
Я шел по улице, когда ко мне подошел особенно грязный и потрепанный бездомный, который попросил у меня пару сотен на ужин.
Я достал бумажник, вытащил пятьсот рублей и спросил: "Если я дам тебе эти деньги, ты купишь на них пива вместо ужина?"
- Нет, мне пришлось бросить пить,чтобы выжить, много лет назад, - ответил бездомный.
- ты используешь их для рыбалки вместо того, чтобы купить еду? - Спросил я.
- Нет, я не трачу время на рыбалку, - сказал бездомный.." Я должен тратить все свое время, на то, чтобы остаться в живых."
- Ну, - сказал я, - я не собираюсь давать тебе денег. Вместо этого я отвезу тебя домой в душ и на потрясающий ужин, приготовленный моей женой."
Бездомный был поражен: "Не рассердится ли Ваша жена на Вас за это?"
Я ответил: "Не беспокойся об этом. Мне важно, чтобы она увидела, как выглядит мужчина после того, как он бросил пить и рыбачить."
Я достал бумажник, вытащил пятьсот рублей и спросил: "Если я дам тебе эти деньги, ты купишь на них пива вместо ужина?"
- Нет, мне пришлось бросить пить,чтобы выжить, много лет назад, - ответил бездомный.
- ты используешь их для рыбалки вместо того, чтобы купить еду? - Спросил я.
- Нет, я не трачу время на рыбалку, - сказал бездомный.." Я должен тратить все свое время, на то, чтобы остаться в живых."
- Ну, - сказал я, - я не собираюсь давать тебе денег. Вместо этого я отвезу тебя домой в душ и на потрясающий ужин, приготовленный моей женой."
Бездомный был поражен: "Не рассердится ли Ваша жена на Вас за это?"
Я ответил: "Не беспокойся об этом. Мне важно, чтобы она увидела, как выглядит мужчина после того, как он бросил пить и рыбачить."
- JOKER, квю, Predgorye Altaya и 5 другим это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Март 2019 - 21:29
— И зачем тебе топор?
— Вам
— Что?
— К человеку с топором обращаются на "Вы".
- Макс и Natali это нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 15:35
Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других - дикие, бойцовые.
- Nik(дядьКоля), квю и Natali это нравится
Отправлено 05 Март 2019 - 16:32
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет - доехать покрасивее;
30 лет - доехать побыстрее;
50 лет - доехать побезопаснее;
70 лет - доехать!!!
- Nik(дядьКоля), квю и Zlobnyi Ka это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 05 Март 2019 - 17:08
Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет - доехать покрасивее;
30 лет - доехать побыстрее;
50 лет - доехать побезопаснее;
70 лет - доехать!!!
Это касается не только вождения
- квю и Natali это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2019 - 22:36
"Автомобиль никогда не заменит коня". /Кобыла/
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Март 2019 - 13:52
Еду утром в электричке, народу полно, давка, шум, жара. Еле протолкнулся в вагон, в руках ведро с клубникой, обвязанное тряпкой так, чтобы клубнику не видно было.
Тут какой-то мужичок (наверно увидел как я с ведром на платформе стоял) начал через весь вагон орать:
— Молодой человек! С черным ведром, да, вы! Вы на базар? Что у вас в ведре, может я куплю?!
Подробно объяснять, что я еду к сестре и везу ей клубнику, особого желания не было. И я решил пошутить:
— В больницу еду, анализы везу!
Мужичок:
— Что-что везете?
Отвечаю:
— Да на анализы в больницу КАЛ везу!
Вагон затих...
Бабка, стоящая рядом, спросила:
— Неужто полное ведро? Зачем так много?
Говорю:
— Сколько доктор сказал привести, столько и везу.
Мужичок, стоящий рядом, тыкнул пальцем в ведро:
— А не расхлюпаешь?
Говорю:
— Думаю, нет. Я ж сверху крышкой накрыл, и тряпочкой завязал. Так что не должно пролиться.
Через пару секунд на расстоянии полтора метра вокруг меня не было ни одного человека. Лишь бабулька чуть в стороне качала головой и все повторяла:
— Пи"дец, не дай Бог так заболеть. Не дай Бог так заболеть
- Nik(дядьКоля), Ротан, melita и 9 другим это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 07 Март 2019 - 14:09
Я ж сверху крышкой накрыл, и тряпочкой завязал. Так что не должно пролиться.
Все правильно сделал, а что не так ?
- DOK и Natali это нравится
Отправлено 08 Март 2019 - 13:51
Преподаватель на экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло, и разлила его... — Постойте, я только валидол под язык положу...
- Nik(дядьКоля), RSV и melita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных