Встретились два старых еврея. Один рассказывает другому: я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил ее в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней все было аж 5 раз. — Ты мне веришь? — Верю, верю: и что в ресторане были и в кино и что у вас все было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка. — Почему? — Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф еще не изобрели... . .
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 13 Апрель 2019 - 11:06
Любой женщине хочется, чтобы муж был как учение Маркса всесильным и верным.
- Nik(дядьКоля) и пенсионер это нравится
Отправлено 13 Апрель 2019 - 19:33
Настоящим женщинам никогда не удается заняться ceкcом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не просят !
Да, ладно... Настоящие - не просят )))
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:35
Да, ладно... Настоящие - не просят )))
Точно , они предлагают !
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:52
Да ладно, уж сто раз на форуме было сказано.
Вот у меня отложилось "Не раздевайтесь, я по делу", а выше почитать, дык вообще мужик главный.
Как допустили анекдоты от девушек на форум?
Вот у меня отложилось "Не раздевайтесь, я по делу", а выше почитать, дык вообще мужик главный.
Как допустили анекдоты от девушек на форум?
- Nik(дядьКоля), квю и Домовой это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:18
— Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не прикоснулся к Вашему больному зубу! — Доктор, Вы локтем мне яйца прижали!
Сообщение отредактировал квю: 17 Апрель 2019 - 19:19
- Natali это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных