- У солдата одна мысль!
- Как одна? А закусить?
Все верно , мысль у солдата одна и закусить к этой мысли совсем не подходит , к ней больше подходит - " И завтра бы , тоже дала "
Сообщение отредактировал квю: 21 Февраль 2020 - 22:19
Отправлено 21 Февраль 2020 - 22:19
- У солдата одна мысль!
- Как одна? А закусить?
Все верно , мысль у солдата одна и закусить к этой мысли совсем не подходит , к ней больше подходит - " И завтра бы , тоже дала "
Сообщение отредактировал квю: 21 Февраль 2020 - 22:19
Отправлено 21 Февраль 2020 - 22:37
На самом деле, Иван Царевич был послан, чтобы убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного Фонда. [/size]
. [/size]
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Февраль 2020 - 15:00
Романтика умирает на глазах с каждым годом: мужчины уже перестали писать длинные письма с признаниями, стреляться на дуэлях, лазить в окна на последний этаж, чтобы подарить букет... Не за горами тот день, когда лайки под фото перестанут ставить.
Отправлено 27 Февраль 2020 - 21:14
Имена многих, учившихся и работавших здесь, в Императорском Московском Университете, стали позднее широко известны благодаря их достижениям в советское время: Лузин Н.Н., Меньшов Д.Е., Стеклов В.А., Чаплыгин С.А., Вавилов С.И. (физик), Тамм И.Е., Зелинский Н.Д. Вспомнил курьезное высказывание одного из них, Д.Е. Меньшова: «В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 — ортогональными рядами. А потом наступил 1917 год. Это был очень памятный год в нашей жизни, в тот год произошло важнейшее событие, повлиявшее на всю нашу дальнейшую жизнь: мы стали заниматься тригонометрическими рядами.»
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:33
Краткое описание дела ЮКОСА:
- Комсомольцы отжали нефть у народа.
- Чекисты отжали нефть у комсомольцев.
- Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.
Итог: у комсомольцев 50 млрд, у чекистов нефть, а народ без денег.
Такая многоходовочка...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:45
и без нефти
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Март 2020 - 13:18
Когда Минздрав стал убеждать в том, что медицинские маски должны носить больные люди, а здоровым они не нужны, то я начал шарахаться в поликлинике от врачей, которые ходят исключительно в этих повязках.
Отправлено 03 Март 2020 - 21:45
В бар заходит мужик, за которым идет здоровый страус, на спине которого сидит вся мокрая кошка. Мужик подходит к барной стойке и говорит:
- А, ударю-ка я по пиву!
Страус и кошка соглашаются:
- Ну и нам пивко!
Мужик заказывает 3 пива. Бармен говорит:
- С Вас 6.20.
Мужик, не считая, вытаскивает горсть мелочи и кидает ее на стол. Бармен пересчитывает деньги и обнаруживает что их ровно 6.20. На следующий день мужик заявляется вновь в той же компании и заказывает 3 двойных виски.Бармен говорит:
- С Вас 9.60.
Мужик опять достает горсть мелочи и опять после пересчета оказывается, что там ровно 9.60. Охреневший бармен спрашивает:
- Я ничего не хочу сказать по поводу Ваших спутников - в конце концов, каждый выбирает компанию сам, но как Вы умудряетесь доставать ровно столько денег, сколько нужно??
- Это долгая история, - отвечает мужик. Как-то по пьяни, ко мне явился джин и сказал, что выполнит два моих желания... И я пожелал, чтобы у меня было столько денег, сколько мне нужно. С тех пор, что бы я не покупал: мерседес или бутылку пива, у меня в кармане ровно столько денег, сколько это стоит.
- Как здорово! А какое же второе желание? - спросил бармен.
И мужик мрачно ответил:
- Чтобы рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных