это где она без снега
В Москве
Отправлено 23 Апрель 2020 - 09:03
это где она без снега
В Москве
Отправлено 23 Апрель 2020 - 11:26
Москва не Россия
Но там тоже високосный год
Отправлено 23 Апрель 2020 - 13:19
А говорили ему - не обижай шамана!
Отправлено 23 Апрель 2020 - 20:36
С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2020 - 16:51
Не покидает ощущение, что Филиппыч таки пустил операцию с Шариком на поток.
Отправлено 25 Апрель 2020 - 20:36
Отчества разные бывают. Захожу как-то в приемную большого шефа и слышу, как секретарша говорит кому-то по телефону:
- Вы все записали? Да... Да... Да, только не Пидарасович, а Мударисович...
Отправлено 26 Апрель 2020 - 13:41
- Пап, а маржа - это как?
- Да хрен его знает, сынок, я же не извращенец какой, я не пробовал.
Отправлено 26 Апрель 2020 - 22:02
Короновирус - он как гей: вроде, и существует, но среди твоих родственников и друзей его нет!..
Ща Пустырник прочитает - тебе кабзда!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:56
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трех девченок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова — общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтершу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку — типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут — потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девченка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы ее на хер! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорет: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:03
Лорд Даффингэм неожиданно вернулся с охоты раньше, чем намечал, и застал свою жену в постели со своим лучшим другом сэром Эричбальдом Карпли. Стоя в проеме двери и выпрямившись во весь свой прекрасный рост, он стал выговаривать своей жене: "Я вытащил вас с самого дна лондонских трущоб, я дал вам образование, слуг, ввел вас в высшие круги общества... " Когда его жена неутешно заплакала, лорд Даффингэм обратился к своему бывшему другу: "Что же касается вас, Карпли, то вы, по крайней мере, могли бы остановиться, пока я это говорю! "
Отправлено 28 Апрель 2020 - 20:57
Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке учитель ему говорит:
— Первая струна — это ми. Вот играй по ней так: бум–бум–бум. Иди занимайся, приходи через неделю.
Чувак приходит через неделю на второй урок. Учитель:
— Вторая струна — ля. Попробуй на ней: бам–бам–бам. Молодец, приходи через неделю.
Проходит неделя, две, три, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице.
— Ну ты где пропал?
— Да Вы знаете, некогда — записи, гастроли…
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных