Началось второе полужопие 2020 года.
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:43
Началось второе полужопие 2020 года.
как то скромно сказано
- Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Июль 2020 - 21:00
как то скромно сказано
Более точное описание ситуации - запрещено правилами форума (мат под запретом).
- Домовой, REDfive и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июль 2020 - 05:57
Приходит мужик в больничку и говорит: доктор,у меня постоянные головные боли уже добрый десяток лет и последнее время стали совсем беспрерывными. Доктор назначает анализы,обследования и в результате консилиум выносит вердикт: яйца давят на нервные окончания в тазе и от этого головные боли. Лечится только кардинально - удаление яиц.После долгих раздумий(семья. дети уже есть),семейных советов мужик соглашается.Когда выписался после операции решил сменить имидж и начал с гардероба.Заходит в магазин а там продавец-еврей в почтенном возрасте.Мужик просит костюм,продавец едва взглянув на мужика приносит костюм: сидит как влитой.Мужик говорит вот это у вас глазомер,продавец:я всю жизнь торгую одеждой ,огромный опыт.Рубашку,туфли брать будем. Да.Приносит- как на него сшито. Мужик: я вам поражаюсь.Продавец: обращайтесь к профессионалам,нижнее белье брать будем? Да.Продавец говорит:так ,трусы размер 50-й... Мужик: а вот тут вас глазомер подвел,я больше десяти лет ношу 46-й. Продавец ему в ответ: поверьте моему опыту,вам 46-й нельзя,будет давит на яйца, и из-за этого будет болеть голова...
Сообщение отредактировал rybler: 27 Июль 2020 - 06:00
- Mitrich, DyadyaPasha, Volovec и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных