"... ты видишь это всёКаждый раз, когда теперь захожу в магазин, то думаю: возможно, эти цены ты видишь последний раз.
в последний раз" (с)
Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:07
"... ты видишь это всёКаждый раз, когда теперь захожу в магазин, то думаю: возможно, эти цены ты видишь последний раз.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2021 - 22:31
"... ты видишь это всё
в последний раз" (с)
Отправлено 21 Апрель 2021 - 22:36
Да ладно.
Я надеюсь, что годика 2-3 я ещё протяну.
Типун тебе! 30, как минимум, протянешь. И я тоже
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2021 - 19:31
Самые лучшие повара — мужчины. А самые лучшие поварихи — женщины.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 16:38
- Вот живут же некоторые люди и никуда не торопятся. А, может быть, прямо сейчас сравнительно рядом взорвется сверхновая, или в центре галактики загорится квазар, или астероид в Землю врежется? И что, всё, не успели?!!!
- Петрович, задолбал, да успеем мы в магазин до 22:00, купим еще водки!!!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 12:02
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:19
Пришла девушка устраиваться на работу в ночной клуб. Спрашивает, к кому обратиться. Её направляют к менеджеру. Менеджер, долго не разговаривая, просит девушку показать грудь. Та беспрекословно подчиняется. Удовлетворённо махнув головой, менеджер указывает ей на шест и включает музыку. После сорокаминутного танца он извиняется и говорит:
— Вы нам не подходите, пластики в вас не хватает.
Девушка удручённо начинает мямлить:
— А я ещё на компьютере работать умею...
— А при чём здесь компьютер?!
— Так я бухгалтером устраиваться пришла! . .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных