Сообщений в теме: 7895
Отправлено 16 Июль 2023 - 17:30
- Что делать будешь на пенсии?
- Сидеть на лавочке и созерцать, как растут деревья...
- Ну до чего же ты неугомонный...
- пенсионер, Домовой и mobilizator это нравится
Отправлено 23 Июль 2023 - 19:00
Нельзя считать человека старым, пока он покупает стройматериалы для будущего ремонта
порадовал ты меня...
- Домовой и Пилигрим это нравится
Отправлено 28 Июль 2023 - 16:38
- Как вам новая работница?
- Ну, это крепкая четвёрка.
- Я не про грудь спрашиваю. С работой она справляется?
- Тут хуже, но со своими данными она вдохновляет на трудовые подвиги весь остальной мужской коллектив.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2023 - 17:10
Я знаю одну, придуманную армянином.Все народные сказки: про это ходячие избушки, про водяного и лешего, про говорящих лягушек..придуманы грибниками
Он там долго и вдохновенно рассказывает другу, как он на своем беэмве сэмь мчит по горным серпантинам - " ты веришь мне , Вардан?",фарами высвечивает одинокую замерзшую лягушку, из сострадания подбирает ее, -"ты веришь мне, Вардан?" приезжает на свою виллу в пятьсот квадратных метров - " ты веришь мне, Вардан?", сидит с бокалом коньяка перед огромным камином - " ты веришь мне, Вардан?", вдруг вспоминает, что в машине"одинокий замёрзший лигушька", спускается в гараж, берет ее в руки и несёт в свою постель. Наутро видит, что в постели лежит юный прекрасный дэвушька
- Ты веришь мне, Вардан?
- Канэшно верю!
- А вот жена не поверил!
- Nik(дядьКоля), Домовой, Пахом и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Август 2023 - 17:26
Вчера две жительницы Москвы, направлявшиеся на летний отдых в Турцию, были задержаны на границе по причине претензий к ним со стороны службы судебных приставов. В результате выехать на отдых смогли только их мужья, которые, собственно, и проявили гражданскую сознательность, сообщив судебным приставам об имеющихся у супруг задолженностях.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 5 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2023 - 19:42
Сегодня рассказали. Специфичный, музыкансткий анекдот. Профессиональный. Но, думаю - понравится и не музыкантам.
Концерт. Симфонический оркестр исполняет... Ну, что-то там исполняет.
Время от времени солирует какой-нибудь инструмент. Наступает время для соло на флейте.
Из зрительного зала громкий возглас:
- Флейтист - уёб..ще!..
Все, в шоке крутят головами. Но, в зале темно. Непонятно - кто и зачем..
Следующий вечер. Тот же оркестр, та же симфония. Начинается соло на флейте.
Из зала:
- Флейтист - уёб..ще!
Снова все в шоке...
На третий день всё повторяется. Дирижёр не выдержал, останавливает концерт. Выходит на авансцену. Кричит в зрительный зал:
- Признавайтесь! Кто назвал это уёб..ще, флейтистом?!.........
- пенсионер, melita, пустырник и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных