Это СТРОЙКА, сынок...
Сообщение отредактировал Феникс: 30 Сентябрь 2021 - 11:13
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 11:10
Это СТРОЙКА, сынок...
Сообщение отредактировал Феникс: 30 Сентябрь 2021 - 11:13
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 15:24
Тебе подсказать,что бы ты себе намазал им или сам догадаешься? И не благодари.Барыга.
Эх Митрич... Митрич... такой большой, а не знаешь, что не смажешь, не поедешь... За барыгу спасибо, порадовал
Это СТРОЙКА, сынок...
Вот не знаю, кому из вас подарить? Горячие финские парни...(с)
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 17:15
Митричу, конечно! Ему, как раз бетон затереть надо
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 18:57
Вот не знаю, кому из вас подарить? Горячие финские парни...(с)
fgk2E065nEA.jpg
Евгеничу подгони,что бы он на стройке там не скользил,мне не подойдут рефленые,ну или себе оставь пригодятся,мало ли че.Митричу, конечно! Ему, как раз бетон затереть надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 21:44
Человек без телевизора
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 22:01
Гараж сделал давно,окна нет,но думаю для вентиляции его надо сделать,3-4 года назад сделали погреб с принудительной вентиляцией,вернее была просто приточка вытяжка,но что то слабоватая,нонче в вытяжку поставил вентилятор и вот тока щас дошло дело до заливки пола, слой бетона получился 10-12см,гараж по внутренним размерам 9.50Отличный гараж получается. Сантиметров 15 получилась стяжка? Далее керамогранит под наклоном к центру. КАМАЗа выдержит. Ещё и погреб с грамотной вентиляцией). Конфетка, а не гараж, будет). Фундамент два этажа выдержит.
Какой длины гараж? Окно не планировал? Не помешает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 22:40
Человек без телевизора
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 07:43
Гараж сделал давно,
К войне готовишься? Бункер закатал, теперь ракету не забудь туда притащить...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 08:57
К войне готовишься? Бункер закатал, теперь ракету не забудь туда притащить...
а лучше ДВЕ!
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 10:56
уже,люк видел на фотоК войне готовишься? Бункер закатал, теперь ракету не забудь туда притащить...
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:07
У меня все так и есть,труба 110,думаю,что в погребе под потолком лежат две бетонные перемычки как бы страхуя потолок,вот они то и мешают движению воздуха,на потолке скапливаются влага капли и капает на все.Вот не знаю,надо вентиляцию на зиму закрывать нет? Я затыкал приточку,что бы все не замерзло,может зря?Ну, я и говорю, что погреб с грамотной вентиляцией). Вижу. Интересно, почему без принуждения вентиляция плохо работала? Сотка. Две трубы. В разных углах, подальше от творила. На улицу выход. В погребе одна до пола, это приточка, вторая с потолка 10см торчит, это вытяжка. На улице приточка ближе к земле (см30-50, зимой снег отгребать), вытяжка как можно выше. И крышку творила поплотнее закрывать. Всё должно работать без моторов). Естественная вентиляция называется, однако).
И чем меньше всяких горизонталей в трубе и углов, тем лучше. В идеале, просто вертикальные трубы.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 12:05
Градусник повешай на высоте картохи и банок с соленьями, сам увидишь когда нужно будет прикрыть приточку. Совсем закрывать нельзя, можно просто уменьшить диаметр трубы на конце. Капли на потолке-это сильно холодный потолок и плохая вентиляция. Одну причину ты устранил, я думаю, с помощью вентилятора. Думай что со второй делать.У меня все так и есть,труба 110,думаю,что в погребе под потолком лежат две бетонные перемычки как бы страхуя потолок,вот они то и мешают движению воздуха,на потолке скапливаются влага капли и капает на все.Вот не знаю,надо вентиляцию на зиму закрывать нет? Я затыкал приточку,что бы все не замерзло,может зря?
Сообщение отредактировал manson: 01 Октябрь 2021 - 13:06
Человек без телевизора
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:47
Погреб в гараже,зимой в гараже при сильном морозе ниже -20 никогда не было,потолок из бетона 15-18см,пеноплекс 5см,целофан,глина 40см и теперь еще бетон 10-12см.Я вентиляцию совсем закрывал в конце ноября,боялся,что картоха замерзнет.Щас вентилятор стоит он практически перекрывает весь проход воздуха в трубе если его выключить,или уж снять его на зиму ,а трубу приточку не закрывать?Градусник повешай на высоте картохи и банок с соленьями, сам увидишь когда нужно будет прикрыть приточку. Совсем закрывать нельзя, можно просто уменьшить диаметр трубы на конце. Капли на потолке-это сильно холодный потолок и плохая вентиляция. Одну причину ты устранил, я думаю, с помощью вентилятора. Думай что со второй делать.
Балки на потолке не помеха, главное чтобы движение воздуха вокруг них было.
М.б. погреб сильно тёплый, а потолок холодный, по сравнению со всем помещением. Отсюда и конденсат. Короче, зимой с градусником поиграйся). Если температура зимой в погребе нормальная будет(+5С)+/-, то придется утеплять потолок. Это при хорошей вентиляции.
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Октябрь 2021 - 13:48
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 21:17
Сообщение отредактировал Evgen87: 01 Октябрь 2021 - 21:18
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 18:32
кто в холодильниках шарит? или номер телефона который шарит, холодильник от холодился.
Сообщение отредактировал нагорный: 02 Октябрь 2021 - 18:33
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 21:30
К Диману Гризли в личку стукнись. Он почему-то всеми мастерами по ремонту всего банкуеткто в холодильниках шарит? или номер телефона который шарит, холодильник от холодился.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:43
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:21
А дровами берёзовыми,колотыми ни кто у 6ас не барыжит?Пару кубов надо,для бани.
Последние лет 7 покупаю на дровяном базаре. В этом году мешок дров по 200р. был и березовых и сосновых.
А если кубами брать, то у них и доставка есть.
Сообщение отредактировал КАН: 04 Октябрь 2021 - 17:22
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 18:41
который на Челюскинцев?Последние лет 7 покупаю на дровяном базаре. В этом году мешок дров по 200р. был и березовых и сосновых.
А если кубами брать, то у них и доставка есть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных