Слава, могу напилить сосновых по 2000 куб с доставкойА дровами берёзовыми,колотыми ни кто у 6ас не барыжит?Пару кубов надо,для бани.
Сейчас лапник закончу возить и могу дровами заняться
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:46
который на Челюскинцев?
Да.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 22:14
не не,берёза нужна.Слава, могу напилить сосновых по 2000 куб с доставкой
Сейчас лапник закончу возить и могу дровами заняться
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 22:53
не не,берёза нужна.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 05:54
Может кто знает где занимаются ремонтом гидравлическими автомобильными домкратами?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:32
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 19:23
Нужна помощь токаря или труборез большой
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:31
Здравствуйте друзья! Сломалась качелька клавиши табуляции ноутбука Самсунг R540. Пока к поиску не приступил, но может подскажите где можно найти или может такая вещь лежит у кого-нибудь без дела?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:41
Здравствуйте друзья! Сломалась качелька клавиши табуляции ноутбука Самсунг R540. Пока к поиску не приступил, но может подскажите где можно найти или может такая вещь лежит у кого-нибудь без дела?
Переставить с другой клавиши.
Поспрашивать в сервисах убитые клавиатуры - подобрать донора.
Заменить клаву целиком.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 21:03
Поспрашивать в сервисах убитые клавиатуры - подобрать донора.Кто ремонтом ноутбуков занимается? Нужна качелька для продолговатой клавиши табуляции.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:11
Никто не занимается изготовлением таких ригельных ключей?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 08:45
Кто ремонтом ноутбуков занимается? Нужна качелька для продолговатой клавиши табуляции.
Обратитесь в один из СЦ города. Олис22, СЦ Мейпл, к примеру.
Сообщение отредактировал Пахом: 19 Октябрь 2021 - 08:45
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 09:38
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 11:09
Если не найдёшь, рекомендую этот заказать. Заказывал уже несколько штук, всем очень понравился.А ни у кого случайно не закалялся радио приёмник не нужный? На работе без радио очень скучаю.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 11:10
А ни у кого случайно не закалялся радио приёмник не нужный? На работе без радио очень скучаю.
Я с телефона слушаю, правда только с наушниками, они же как антенна. Неплохой вариант!
Сообщение отредактировал Феникс: 20 Октябрь 2021 - 11:11
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 12:39
Я с телефона слушаю, правда только с наушниками, они же как антенна. Неплохой вариант!
Тоже на телефоне, только вместо наушников установил приложение, работает без всяких антенн, но при наличии интернета...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:07
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 18:07
Тоже на телефоне, только вместо наушников установил приложение, работает без всяких антенн, но при наличии интернета...
Точно! Надо радио гарден загуглить, и весь мир у ног, вернее ушей!)
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 22:28
Точно! Надо радио гарден загуглить, и весь мир у ног, вернее ушей!)
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных