Добрый вечер! Подскажите пож-та, магазин или салон мягкой мебели (нужен угловой диван)! Может кто недавно мониторил данный вопрос и подскажет, где выбор хороший и цена не сильно завышена) Заранее спасибо.
Сообщений в теме: 815
Отправлено 27 Февраль 2023 - 21:09
Отправлено 28 Февраль 2023 - 09:32
Добрый вечер! Подскажите пож-та, магазин или салон мягкой мебели (нужен угловой диван)! Может кто недавно мониторил данный вопрос и подскажет, где выбор хороший и цена не сильно завышена) Заранее спасибо.
Советую помониторить Авито. Не на предмет б/у, а на предмет новой мебели, т.е. многие продованы выкидывают часть своего ассортимента. Себе выбирал подобным образом, т.к. до города 300км.. Выбрал в Алтай Мебель Титова 35а(производство). Цены демократичны.
Сообщение отредактировал Пахом: 28 Февраль 2023 - 09:34
- Феникс это нравится
Отправлено 28 Февраль 2023 - 10:05
Спасибо!!!!
Отправлено 28 Февраль 2023 - 11:54
Алтай Мебель Титова 35а(производство)напиши Мебельщику, может что подскажет, он там работает
Отправлено 28 Февраль 2023 - 21:12
Борис привет. Там уже не работаю и это чуть дальше. А по мягкой мебели не подскажу т.к связан с корпусной. Сейчас по 2гис глянул. Действительно там появилась такая фирма. Только они в 7 боксе, а я в 12 работал. Год назад таких там не было. Мебелью мы и ещё одна фирма там занимались, но она не в боксах была.напиши Мебельщику, может что подскажет, он там работает
Сообщение отредактировал мебельщик: 28 Февраль 2023 - 21:29
- Феникс это нравится
Отправлено 20 Апрель 2023 - 13:47
Вопрос к тем кто использует прицеп для перевозки лодки и имеет установленные на него направляющие ворота. Какой высоты надо ставить эти направляющие, так как в продаже они от 1 до 1,5м.?
- Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:10
Вопрос к тем кто использует прицеп для перевозки лодки и имеет установленные на него направляющие ворота. Какой высоты надо ставить эти направляющие, так как в продаже они от 1 до 1,5м.?
Митрич, ставь выше, лишнее отрежешь.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:27
гениально.Митрич, ставь выше, лишнее отрежешь.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Апрель 2023 - 15:30
Митрич, ставь выше, лишнее отрежешь.
Если будут сильно торчать, то спускать лодку неудобно, веревка цепляется за них, а лодку тем временем, сносит течением. Но если вдвоем, то эта проблема легко решаема
- Mitrich это нравится
Отправлено 10 Май 2023 - 03:25
Привет. А есть строители на форуме? Нужно отмостку сделать на даче (СНТ Новый Мир, примерно 60км от города). Бетономешалка у меня есть, материалы - завезу.
Дом - 7м на 5,5м. Сколько это может стоить?
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 10 Май 2023 - 07:46
Отмостка,шириной метр и глубиной 8-10см,стоит примерно 4-4,5 тыщщи за куб.Снятие грунта,опалубка и трамбовка,отдельно.Привет. А есть строители на форуме? Нужно отмостку сделать на даче (СНТ Новый Мир, примерно 60км от города). Бетономешалка у меня есть, материалы - завезу.
Дом - 7м на 5,5м. Сколько это может стоить?
- kroHA22, пустырник, Пахом и 3 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 10 Май 2023 - 08:49
Отмостка,шириной метр и глубиной 8-10см,стоит примерно 4-4,5 тыщщи за куб.
Стоимость материалов (бетон) входит?
- Феникс это нравится
Отправлено 10 Май 2023 - 10:22
Отмостка,шириной метр и глубиной 8-10см,стоит примерно 4-4,5 тыщщи за куб.Снятие грунта,опалубка и трамбовка,отдельно.
это за работу? Или как? 8-10см не мало? Насколько я знаю - она должна в землю "вкапываться" - и сверху ещё сантиметров 10 должно торчать
Если без трамбовки делать - ничего путнего не выйдет? Надо виброплиту где-то брать, получается....
Сообщение отредактировал samec: 10 Май 2023 - 10:24
Отправлено 10 Май 2023 - 13:28
Таджиков надо искать
Будет и виброплита и всё, что захочешь
- kroHA22, samec и Феникс это нравится
Отправлено 10 Май 2023 - 13:29
Таджиков надо искать
где их искать то?
Раньше всё сам делал. Но в этот год не хочется на всё лето стройку "развозить". Хочется чтоб бригада зашла - и сделали всё хорошо и поскорее
- пустырник это нравится
Отправлено 10 Май 2023 - 15:24
трамбовать и в ручную можно.Высоту стартовую назвал,её по уму и армировать надо.Бордюр по периметру тоже желателен,деформационный шов тоже нужен.Короче ищи местных,бригада больше двух человек,из горда,на отмостку,может и не согласится.Выхлоп маленький.это за работу? Или как? 8-10см не мало? Насколько я знаю - она должна в землю "вкапываться" - и сверху ещё сантиметров 10 должно торчать
Если без трамбовки делать - ничего путнего не выйдет? Надо виброплиту где-то брать, получается....
- Mitrich, kroHA22, пустырник и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Май 2023 - 17:52
Рассматриваю покупку УШМ ( "болгарка") на аккумуляторах. Профессиональную не надо. Кто посоветует что-нибудь из своего опыта?
Отправлено 16 Май 2023 - 18:48
Рассматриваю покупку УШМ ( "болгарка") на аккумуляторах. Профессиональную не надо. Кто посоветует что-нибудь из своего опыта?
Конкретную не посоветую, но смотри на обороты, пару болгарок с низкими оборотами видел, не очень понравились.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 16 Май 2023 - 18:53
- Борисыч это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Май 2023 - 19:55
Нет.Стоимость материалов (бетон) входит?
- пустырник это нравится
Отправлено 16 Май 2023 - 21:32
Кто посоветует что-нибудь из своего опыта?
http://altfishing-cl...talka/?p=677654
Сравнивать не с чем. Только если с сетевой
1. Обороты. 7000 об/мин. На холостом ходу малые. Под нагрузкой повышаются, и пытаются держаться на этом уровне. При заклинивании круга просто отрубается.
2. Аккумулятор. Из паспорта узнал, что полностью заряженный аккум не может долго храниться. Для длительного хранения оптимально 50% заряда. На самой батарее есть индикатор заряда. Если показывает последний зеленый светодиод, то работать становится практически не возможно. Только если пруток 6мм попилить.
3. Двигатель бесщеточный.
Мнение/вывод:
Для глобальной работы не предназначена.
На подсевшем аккумуляторе пруток 25мм не смог осилить.
Защита шугается перегрузок и отключает болгарку тогда, когда как бы повода нет (по крайней мере для сетевой это были бы так себе нагрузочки).
Мне для моих нужд подходит. Ибо нет глобального.
Если к примеру сравнивать сетевой шуруповерт с аккумуляторным, то аккумуляторный гораздо выигрышней. В случае с болгаркой все совсем наоборот. Сетевая рулит.
Ну и как бы вывод 2 : Игрушка. Хорошая игрушка. Предназначенная для определенных задач. а уж какие задачи у вас...
- Борисыч, igsi, vvr и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных