Супруга расстроена, чуть не плачет, втянулась.
купите свою
Отправлено 28 Февраль 2024 - 21:51
Супруга расстроена, чуть не плачет, втянулась.
купите свою
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Февраль 2024 - 07:11
Обращаюсь только к Барнаульцам. 4 года снимали дачу в СНТ "ОБЬ"-1, в этом году хозяева больше не стали сдавать. Может кто-то будет сдавать или знакомые сдают? Супруга расстроена, чуть не плачет, втянулась. По территориальности, желательно в сторону Научного городка, ну и другие направления не исключаю, рассмотрю все варианты. Площадки объявлений, типа АВИТО, не предлагать, жена и дочь штудируют каждый день. Телефон в профиле. За ранее, СПАСИБО, всем откликнувшимся.
Инфу закинул. К председателю не обращался? Наверняка должники есть)! Разыскать и отобрать))), ну или в аренду взять по договоренности.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Февраль 2024 - 19:29
Может кто-то будет сдавать или знакомые сдают?В некоторых садоводствах отдают без оплаты лишь бы новый владелец привел участок в порядок и платил взносы. Если такой участок нужен спрошу председателей.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 20:05
В некоторых садоводствах отдают без оплаты лишь бы новый владелец привел участок в порядок и платил взносы. Если такой участок нужен спрошу председателей.
Тоже вариант. А какое садоводство?
Отправлено 23 Март 2024 - 18:36
Сообщение отредактировал Viktor22 rus: 23 Март 2024 - 18:37
Отправлено 23 Март 2024 - 19:14
Появилась проблема. Стал закусывать ключ в замке зажигания. Боюсь, что вне дома не смогу провернуть. Ключ чипирован. Как то это лечится?
Идеальный вариант снять замок зажигания,всё прочистить,промыть,и нанести свежую смазку.И неплохо сделать запасной ключ,просто старые уже сильно изнашиваются и бывает сувальды уже не срабатывают.Или новый замок с ключом,снять пластик с чипом на Тойоте не особый заморок.
Отправлено 23 Март 2024 - 19:25
Идеальный вариант снять замок зажигания,всё прочистить,промыть,и нанести свежую смазку.И неплохо сделать запасной ключ,просто старые уже сильно изнашиваются и бывает сувальды уже не срабатывают.Или новый замок с ключом,снять пластик с чипом на Тойоте не особый заморок.
Отправлено 23 Март 2024 - 19:30
Отправлено 23 Март 2024 - 19:43
Жень, может в гости приедешь? (Не умею с телефона смайлики ставить)
Отправлено 23 Март 2024 - 19:47
Попробуйте вдшкой ключ побрызгать, туда-сюда его погонять в замке. Может пару раз сбрызнуть. Мне помогало (только с ключа потом лишнюю смазку протрите).
Отправлено 23 Март 2024 - 19:49
Отправлено 23 Март 2024 - 20:16
Жень, может в гости приедешь? (Не умею с телефона смайлики ставить)
У тебя же Хорёк прульный или Леха?
Отправлено 23 Март 2024 - 20:22
У тебя же Хорёк прульный или Леха?
Отправлено 23 Март 2024 - 20:29
Рекс 300
Первая ссылка,как снять замок
https://www.drive2.r...81181622550935/
Вторая видео,причины ,методы,думаю разберёшься
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2024 - 01:03
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Март 2024 - 10:19
Отправлено 24 Март 2024 - 12:30
Если со снятием морока то попробуй промыть каким нибудь очистителем для карбюратора, не плохо бы было продуть из компрессора и смазать силиконом. Если не поможет тогда наверное замена, можно ещё конечно личинку распотрошить, тогда будет поворачиваться вообще любым ключём. Обычные гопники без чипа всё равно не заведут, а кому надо того и чип не останавливает.Запасной ключ есть, правда без чипа. Его сейчас пробовал, на много лучше проворачивается. Но все равно местами закусывает
Сообщение отредактировал TUNEZ: 24 Март 2024 - 12:33
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Март 2024 - 16:34
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 24 Март 2024 - 20:15
Любой китайский дешман выполнит эту функцию. Пользовался всякими, не один не сгорел.Даже самый дешовый из Леруа . Если прям срочно надо позвони Бахмутову Антону. Мой насос уже года 3-4 у него лежит, всё никак дороги нет.Мальчики и девочки,меня интересует дренажный насос( погружной,из не дорогих) раз в год,ну может два откачать воду( без говна) куба полтора.кто какими пользовался?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 24 Март 2024 - 20:23
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Март 2024 - 20:22
Мальчики и девочки,меня интересует дренажный насос( погружной,из не дорогих) раз в год,ну может два откачать воду( без говна) куба полтора.кто какими пользовался?
Возьми любой вибрационного типа - Ручеек, Водолей... да их много. Я подобным откачивал года три яму в гараже пока не надоело и засыпал её потом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных