Тут дело скорее всего не в замкеАга, давайте замок ещё графитом затрамбуем.Вечерком покажу вам,как просто ручка дверная изнутри выглядит,после всяких вэдешек,разморозок замков и прочего.

Отправлено 25 Март 2024 - 16:03
Мальчики и девочки,меня интересует дренажный насос( погружной,из не дорогих) раз в год,ну может два откачать воду( без говна) куба полтора.кто какими пользовался?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Март 2024 - 17:32
напиши если есть какой опыт или фотку скинь, может еще кому пригодится, я то же подумываю обзавестисьЯ тебе лучше позвоню.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Март 2024 - 19:25
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 25 Март 2024 - 20:30
Ладно, попробую написать:напиши если есть какой опыт или фотку скинь, может еще кому пригодится, я то же подумываю обзавестись
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Март 2024 - 10:14
Пользуюсь два года ЗУБР насос. Полет нормальный. Качает быстро. Работает с фильтром в бассейне, практически каждый день с мая по август. Больше сказать нечего.
Отправлено 27 Март 2024 - 20:57
Отправлено 27 Март 2024 - 22:39
Выбираю шуруповёрт,интересует личный опыт по моделям. Бюджет 3-5 тыс., главное- надёжность, использование будет бытовое, периодически сад и дом.
Если долго,но мощно,то так
Если быстро,для дома пойдёт и быстро
Второй год нещадного дрочилова в мастерской,перекрыли крышу в первом боксе,внутренние перекрытия и прочее,работает практически каждый день.Ни одного нарекания.Люди им ещё лёд бурят
Отправлено 27 Март 2024 - 22:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Март 2024 - 23:20
Верхним похоже можно и лед бурить? Если не пиз..ят?
Да,много есть обзоров в ЮТюбе,в том числе и с сибирского региона
Отправлено 28 Март 2024 - 09:44
Верхним похоже можно и лед бурить? Если не пиз..ят?
Много кто бурит лед таким девайсом, в том числе из знакомых. Отличный шурик! Есть одно но, оригинальный с двумя батареями 3Ач стоит в районе 9тыр. Которые по 5-6т это китайцы подделывают китайцев У поддельных шуриков пластик не прочный, ломаются корпуса и летят редукторы. Если брать оригинал, как правильно заметил Женя - сносу ему нет.
ПС Борисычу в бюджет 5тыс посоветую P.I.T, я две крыши им построил, и раствор месил и шпаклю, после покупки дома кучу всего перекрутил, полет отличный.
Отправлено 28 Март 2024 - 10:00
ПС Борисычу в бюджет 5тыс посоветую P.I.T,
Что за модель ,PIT?
На Озоне лучше или в магазах покупать города?
Отправлено 28 Март 2024 - 11:56
Шурик должен быть: литиевый АКБ, уровень напряжения зависит от хотелок - чем выше хотелки, тем выше напряжение 12 Вольт - средние хотелки и рукоять без "чемодана" снизу. Смотрим на усилие - некоторые дешёвые крутят 20 Ньютон всего, а другие до 40 и более. Мотор у шурика обязан быть безщёточным. Патрон выбирайте сами из быстрозажимного и... да другой и не нужен для быта) Ударный/безударный - ударный лучше, но я и безударным кручу шурупы. Для работы с металлом ударный лучше как мне кажется, но дороже. В кейсе лучше, но дороже опять же
Оптимально наличие 2 АКБ. Заходим в небезызвестный магазин из трёх букв и настраиваем фильтры по хотелкам. Получаем на выходе имеющиеся модели. Отбрасываем ненужное и выбираем лучшее
Отправлено 28 Март 2024 - 16:16
Шурик должен быть: литиевый АКБ, уровень напряжения зависит от хотелок - чем выше хотелки, тем выше напряжение
12 Вольт - средние хотелки и рукоять без "чемодана" снизу. Смотрим на усилие - некоторые дешёвые крутят 20 Ньютон всего, а другие до 40 и более. Мотор у шурика обязан быть безщёточным. Патрон выбирайте сами из быстрозажимного и... да другой и не нужен для быта) Ударный/безударный - ударный лучше, но я и безударным кручу шурупы. Для работы с металлом ударный лучше как мне кажется, но дороже. В кейсе лучше, но дороже опять же
Оптимально наличие 2 АКБ. Заходим в небезызвестный магазин из трёх букв и настраиваем фильтры по хотелкам. Получаем на выходе имеющиеся модели. Отбрасываем ненужное и выбираем лучшее
Не должен быть бесщёточным! Бесщёточные боятся мелкую металлическую стружку. Щёточный у меня есть, а долбить и шляпы у саморезов срывать взял такой
пол дачи им перекрутил. Для бытовых нужд - выше крыши.
Особенно радует количество китайских скоростей
Сообщение отредактировал kroHA22: 28 Март 2024 - 16:18
Отправлено 28 Март 2024 - 19:47
Много кто бурит лед таким девайсом, в том числе из знакомых. Отличный шурик! Есть одно но, оригинальный с двумя батареями 3Ач стоит в районе 9тыр.
Ну да,я и брал с двумя батареями 6 а\ч и боксом,9500 р.
Отправлено 10 Апрель 2024 - 15:52
Сообщение отредактировал TUNEZ: 10 Апрель 2024 - 15:53
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Апрель 2024 - 16:15
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Апрель 2024 - 17:15
Читаю. Пишут разное , что для разного шпона идут разные состав, а я не знаю , что там за шпон. Тут же есть ребята кто с деревом работает может они подскажут какое нибудь универсальное средствоПочитай чем обрабатывают паркет ( масло + воск ) мож и подойдет
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Апрель 2024 - 20:10
Отправлено 10 Апрель 2024 - 22:37
https://www.ozon.ru/...os_search=false Вот такое масло подойдёт
Редко, но работаю с маслами этой фирмы. Тогда уж, лучше это ...
https://www.ozon.ru/...rds=BORMA WACHS
а если по деньгам - то это ..
https://barnaul.lero...075-l-85634851/
Сообщение отредактировал Домик24: 10 Апрель 2024 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных