переклейкой резиновых лодок.
89069454339 Ремлод (это Попова - Власихинская за Вианором) Но не дёшево там: переклеить клапан на ПВХ 500 руб, заплата в несложном месте 300. Может, выгоднее на Авито или на барахолке свежую надувнушку посмотреть.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 07:23
переклейкой резиновых лодок.
89069454339 Ремлод (это Попова - Власихинская за Вианором) Но не дёшево там: переклеить клапан на ПВХ 500 руб, заплата в несложном месте 300. Может, выгоднее на Авито или на барахолке свежую надувнушку посмотреть.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 07:55
Знаю, что в Барнауле кто-то занимается переклейкой резиновых лодок. Хороший знакомый ищет контакты, хочет переклеить полностью свою "резинку". Если кто-то знает, поделитесь номером!
Если только это судно дорого как память... Иначе смысла нет. По деньгам.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 08:18
Тоже лодка лежит, Омега-2. Выбросить, боевого друга, рука не поднимается, клеить отдать, проще купить. Видимо, придется долгими зимними вечерами, самому клеить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Апрель 2021 - 08:46
Подскажите хорошего автоэлектрика или электронщика....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Апрель 2021 - 08:56
Подскажите хорошего автоэлектрика или электронщика....
У Саши Козлова (Alexxx) есть электрик, мне, правда, он только розетку с прицепом коннектил
Отправлено 29 Апрель 2021 - 09:04
Про Саню помню...тел не помню...
89039111630
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:19
Подарил бы, но заклеить сначало надо, а то подарок с душком будет
Подарить и пусть занимается. Я именно так, первую резинку и заимел! Счастлив был очень, даже старенькой и с дырдочками!
Отправлено 07 Май 2021 - 20:57
Нужна консультация по декоративной штукатурке, может кто занимается продажей или нанесением?
Саtch & release
Отправлено 07 Май 2021 - 21:27
Нужна консультация по декоративной штукатурке, может кто занимается продажей или нанесением?
ЛС - не доступны. Набери, мой тел.в профиле
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Май 2021 - 21:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2021 - 17:16
Мужики сейчас поеду мотокультиватор покупать , может кто совет даст
Отправлено 10 Май 2021 - 17:35
Отправлено 11 Май 2021 - 09:29
Кто страховками от клеща занимается?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Май 2021 - 22:19
Андрей "Эшелон" вроде спец по страховкам.
Отправлено 11 Май 2021 - 22:22
автомобильные точноАндрей "Эшелон" вроде спец по страховкам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Май 2021 - 22:26
автомобильные точно
он, если не ошибаюсь, в прошлом году предлагал страховки от клеща.
Отправлено 12 Май 2021 - 10:37
мотокультиватор покупать , может кто совет даст
Судя по некоторым сведениям фазенда у тебя теперь не маленькая, бери средний по классу с шестью фрезами. Почему средний , а не тяжелый? - потому что ты его (в среднем 60 кг)таскать будешь, а не он тебя. Это в случае если не надумаешь покататься с прицепом, тогда тяжелая гравицапа нужна.
По факту вес очень важен, не пробуксовывает.
Для среднего обязательно наличие задней передачи, для тяжелого 2-4 вперед и 1-2 назад.
Очень пригодятся колеса (для среднего железные) и окучник. Плуг не важен, могу даже свой продать))).
По моделям:
Для меня на первом месте Кайман, 57 кг., француз, двиг. 6,5 л.с. японец Робин-Субару., Передачи одна вперед, одна назад (редуктор, не ремень), пневмопривод на ременное сцепление, руки не устают. Сам имею такой, ни одного отказа за 16 лет, по началу даже в садоводстве пахал многим, потом перестал, жалко работягу, да и себя тоже.
Из средних понравился Кратон, простой и продуманный агрегат, два ремня, управление легкое и мягкое. Работал по полдня Хутером, Техасом (тоже два ремня) - не понравилось. Руки отваливались от управления...
Нужны будут советы по пахоте-посадке звони. Технология по картошке у меня отлажена.
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Май 2021 - 10:39
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Май 2021 - 12:52
К тебе заедет одна женщина по страховке.
Отправлено 12 Май 2021 - 13:38
К тебе заедет одна женщина по страховке.
Когда? ты послал?
Отправлено 12 Май 2021 - 17:11
Я отправил, она вашу больницу страхует, тебя знает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных