Когда? ты послал?
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Май 2021 - 18:30
Отправлено 12 Май 2021 - 18:24
Когда? ты послал?
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Май 2021 - 18:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Май 2021 - 13:20
Судя по некоторым сведениям фазенда у тебя теперь не маленькая, бери средний по классу с шестью фрезами. Почему средний , а не тяжелый? - потому что ты его (в среднем 60 кг)таскать будешь, а не он тебя. Это в случае если не надумаешь покататься с прицепом, тогда тяжелая гравицапа нужна.
По факту вес очень важен, не пробуксовывает.
Для среднего обязательно наличие задней передачи, для тяжелого 2-4 вперед и 1-2 назад.
Очень пригодятся колеса (для среднего железные) и окучник. Плуг не важен, могу даже свой продать))).
По моделям:
Для меня на первом месте Кайман, 57 кг., француз, двиг. 6,5 л.с. японец Робин-Субару., Передачи одна вперед, одна назад (редуктор, не ремень), пневмопривод на ременное сцепление, руки не устают. Сам имею такой, ни одного отказа за 16 лет, по началу даже в садоводстве пахал многим, потом перестал, жалко работягу, да и себя тоже.
Из средних понравился Кратон, простой и продуманный агрегат, два ремня, управление легкое и мягкое. Работал по полдня Хутером, Техасом (тоже два ремня) - не понравилось. Руки отваливались от управления...
Нужны будут советы по пахоте-посадке звони. Технология по картошке у меня отлажена.
Спасибо , обязательно обращусь)
Отправлено 18 Май 2021 - 08:27
Нужен кусок АМГ квинтета 2 мм., размер около 50х50 см (+/-).
Куплю/обменяю
Сообщение отредактировал Jazz: 18 Май 2021 - 09:40
Отправлено 18 Май 2021 - 11:33
Нужен кусок АМГ квинтета 2 мм., размер около 50х50 см (+/-).
На русский переведи....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Май 2021 - 12:00
На русский переведи....
Это лист рифленого алюминиевого листа, толщиной 2 мм., а АМГ - это сам алюминиевый материал (сплав).
Он продается метражом, но ширина листа стандартная - 1,2 м., что для меня много.
Отправлено 30 Май 2021 - 19:47
Всем здравствуйте, кто у нас машины Страхует, подскажите пожалуйста.
Отправлено 30 Май 2021 - 21:38
Всем здравствуйте, кто у нас машины Страхует, подскажите пожалуйста.
в ватцапе
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Май 2021 - 23:01
в ватцапе
Спасибо митрич , переговоры прошли успешно
Отправлено 14 Июнь 2021 - 13:16
Всем доброго времени суток.
Осенью помыли и оставили сушиться бассейн, поднялся ветер, бассейн сдуло. Несколько трубок каркаса погнулись.
Может кто знает где можно купить трубки?
Высота и диаметр трубок какой ? У меня от интековского бассейна 3х метрового ( шкура пропала за 14 лет ) , а трубки все целые , если подойдут по размеру , поделюсь .
Отправлено 14 Июнь 2021 - 13:16
Может кто знает где можно купить трубки?наберите в инете "каркас для бассейна" или "элементы каркаса для бассейна" и выбирай то, что необходимо
Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:40
бассейн 5ти метровый , высота 1,2 метра, так что скорее всего не подойдет. Но всё равно спасибо.Высота и диаметр трубок какой ? У меня от интековского бассейна 3х метрового ( шкура пропала за 14 лет ) , а трубки все целые , если подойдут по размеру , поделюсь .
Помогло "элементы каркаса для бассейна". До этого как только не набирал, выдавал производителей, ремонтников которые могут только дырки клеить и продавцов бассейнов целиком.наберите в инете "каркас для бассейна" или "элементы каркаса для бассейна" и выбирай то, что необходимо
Сообщение отредактировал Aleks Klime: 15 Июнь 2021 - 13:41
Отправлено 19 Июнь 2021 - 19:48
Сообщение отредактировал melita: 19 Июнь 2021 - 21:52
Отправлено 02 Июль 2021 - 07:46
У нас есть кто работает на продаже бытовой техники?Хотелось бы узнать можно ли как то организовать скидку на робот пылесос,дороговатые они больно?
Отправлено 02 Июль 2021 - 08:10
Купить на Али, нам не понравился, брали лет 5 назад, через пару лет продал на авито. Для 4 комнат с котом и с длинноворсными паласом не подошёл.
Приобретайте нормальный робот пылесос и будет вам счастье.
Могу порекомендовать производителя IROBOT серии Roomba. Скажите дорого... зато качественно
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 02 Июль 2021 - 08:21
Поддерживаю, давно уже пришел к выводу, лучше доплатить и купить проверенного производителя.Приобретайте нормальный робот пылесос и будет вам счастье.
Могу порекомендовать производителя IROBOT серии Roomba. Скажите дорого... зато качественно
Отправлено 02 Июль 2021 - 10:46
Я брал ай клебо за 30к, не справился он с тремя детьми, длинноворсными паласами и 90 кв.м.) Сейчас у нас квадратов больше, паласов нет и пылесос горизонтальный на аккумуляторе, жена от него в восторге, но с ним ходить надо).Приобретайте нормальный робот пылесос и будет вам счастье.
Отправлено 09 Июль 2021 - 14:21
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных