Стоооп. У меня это разные блесны. Торпедку выкатываю. А это у меня типа асиметричного полуромба. Она тяжелее, игра другая, не "сыпется", а колеблется.
Зимняя блесна
Автор
Вячеслав @73
, 27 авг 2014 21:50
зимние блёсна самоделки крючки тройники цепочки поводки
Сообщений в теме: 572
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:26
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:27
Блин! спасибо, смотрел это видео уже несколько раз, но давно когда технолог его только выложил......память подвела однако.
временами пересматриваю, каждый раз определенные моменты уточняю
- Артём Захаров это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:27
Изготавливал как на видео, с 25-ой минутыДа и там на видео тисочки зачётные, может кто в городе у нас такие видел, а то уже вторые "китайцы" свой век отживают походу, брал как то советские у знакомого - понравились, Но вернуть пришлось ибо весчь нужная оказалась
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:30
Стоооп. У меня это разные блесны. Торпедку выкатываюВыкатываете как в видео?http://www.youtube.c...St8pvPUreFuJsXC
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:30
Стоооп. У меня это разные блесны. Торпедку выкатываю. А это у меня типа асиметричного полуромба. Она тяжелее, игра другая, не "сыпется", а колеблется.
По выкатыванию поучился бы, у меня не совсем удачно получается что-то.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:38
Да. На старом еще "синем" форуме я тоже это видео выкладывал. А потом шариками пол форума снабжал.))) Катать не сложно. Фольгу, если 0.3 или толще, желательно отпустить. Особенно если с 0.5 знакомый ювелир катал. Подложка, шайба хоккейная. Приспособа для прокатки, под шарик, болт с двумя гайками. Одна накручена не до конца. Сделать "направляющую", например шариковой ручкой. Не глубоко, что бы закаталось. Ну и "руку набить". Оно у всех сначала кривульки получались. Ну кроме Коли Прогрессора, но он педант, в хорошем смысле.)))
- Артём Захаров и slava это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:50
Да запросто. С дачи домой перееду, начну паять. Чем то заниматься надо, а то завою.))) Шарики, если есть возможность подскочить на ВРЗ или Докучаево, то без проблем.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 08:00
Мелким шариком первую дорожку делаешь... У меня для этого набор болтов с гайками из "Профкрепежа"... Не торопись и никаких проблем... Это же не мухи нахлыстовые,,,))))
- Артём Захаров это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 18:51
последние недели две,пытался сделать что нибудь новое.
и в какой то мере это удалось.
блесна ловит любого окуня)
тройник-крючки VMC №20. кольцо-пропаяная часть пружины. нижняя петля Флоат риггер №12.
Дима игра какая?Видно что торпедка
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:01
А какой металл?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:49
Магазинные проще подобрать под разные условия,там ассортимент больше.
- НЕМО это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:53
Да еще забыл,на магазинных на всех меняю тройники,вешаю с бело красным глазком
- НЕМО это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:04
В арсенале в основном Пирс и немного китая,остальное непробовал.
Малек большой(набрал несколько штук)Что скажешь по нему?
Будь человеком!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:14
Малек большой(набрал несколько штук)Что скажешь по нему?
а у меня с блеснами как то не ладится, может не упирался, мне проще как то с балансиром.
- AGAT это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных