Зимняя блесна
Автор
Вячеслав @73
, 27 авг 2014 21:50
зимние блёсна самоделки крючки тройники цепочки поводки
Сообщений в теме: 572
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:16
Переодически выстреливает на глубине более 2 метров,все зависит от размера окуня,позавчера например ловил на малька (мелкого) не крупного окуня,поклевки не уверенные и редко,поставил крупную блесну,так он удочку из рук вырывать начал,надо все пробовать.
- AGAT это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:20
а у меня с блеснами как то не ладится, может не упирался, мне проще как то с балансиром.
Дак чего думаешь я их вопросами засыпаю)))Надо ехать на тренировочный водоем и пробовать ловить блеснами.Камеру бы подводную,хоть бы видел что к чему.
Балансиром искать,после поклевки пробовать на блесну наверное.Времени нет.Вот и некогда сильно то экспериментировать.
- Георгич это нравится
Будь человеком!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:21
Бывает и балансир блесну уделывает,у меня все в арсенале имеется. С балансиром проще,на блесну намного сложнее но и намного интересней,когда поймешь что к чему.а у меня с блеснами как то не ладится, может не упирался, мне проще как то с балансиром.
- SERBIS, Последний Праворульщик, Финн и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:31
а у меня с блеснами как то не ладится, может не упирался, мне проще как то с балансиром.
То же самое. Больше мормышки и балансиры.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:33
То же самое. Больше мормышки и балансиры.
у меня не заладилось как то именно с окунем, по судаку нормально.
- Георгич это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:43
На блесны ловлю в основном в закрытых водоемах,а там где клюет судак мои блесны не о чем,для этих целей у меня другой арсенал.у меня не заладилось как то именно с окунем, по судаку нормально.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:48
...,для этих целей у меня другой арсенал.
это то понятно, я про блесна в принципе, думаю руки просто кривые )))
- AGAT это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:50
нет,но результат почти такой же.)))Динамит?
- DSA, доктор Влад и Финн это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:54
у меня не заладилось как то именно с окунем
Скорее всего целью такой не задавался!
- Человек это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:55
это то понятно, я про блесна в принципе, думаю руки просто кривые )))
Это надо один раз прочувствовать,не брать с собой мормышки и балансиры и упереться только в блесны,все получится.
- AGAT, HotTab и mAjoR это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:59
Это надо один раз прочувствовать,не брать с собой мормышки и балансиры и упереться только в блесны,все получится.
Да упирался, тут же спускаю балансир и понеслось, как нибудь попробую на дурном окуне.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:24
не такой там окунь..Сам там сезона три уже блеснить пробую (и блёсны и балансы молчат) да и сколько с "местными разговарил все как один говорят если и блеснят то только судака в определённых местах...а окуня сыпануль мормыша, мормыху покрупнее типа банан и в путь...
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 10:31
Серебряная поталь - это высокотехнологичный продукт, выбиваемый из алюминия и не содержащий драгоценных металлов . Походу не пойдет!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 11:24
Надо что бы паялось!Я думал рыбе цвет важен а не состав )))))
Там просто есть под золото , медь , серебро ....
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:52
Так паяй как хочешь, и из чего хочешь , потом покрыл поталью то что получилось , хоть мозаику выкладывай
Нейзильбер я думаю будет половчее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных