))))))
Рейтинговые соревнования по ловле рыбы на блесну со льда
Автор
Дмитрий
, 14 дек 2021 23:24
Сообщений в теме: 31
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 06:10
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 11:16
Вы еще молоком на мониторе друг - другу напишите... Нам ведь интересно?
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 15:26
Для чего проводится данное РЕЙТИНГОВОЕ мероприятие, если заявка на ЧР со списком участников уже подана?
Если ее не подать , то никто бы не поехал. -
5.1. Предварительные заявки на участие в Чемпионате России сборной команды субъекта РФ (Приложение № 1 к Правилам вида спорта «рыболовный спорт»), содержащие информацию о составе команды и подписанные руководителем региональной федерации, направляются федерацией рыболовного спорта субъекта РФ по факсу или электронной почте не позднее, чем за 30 дней до начала соревнований:
- в ООО ФРСР (Москва, 125212, Головинское ш., д.1, тел./факс: (495)452-56-74), электронная почта: frsr2006@mail.ru)
- Вовчик это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 16:40
интересно поясню! В следующий раз Вову привезите на третьи соревнования, ну целом его в кусре держите событий! У других претензий нет.Вы еще молоком на мониторе друг - другу напишите... Нам ведь интересно?
- Kazantsev это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 21:12
интересно поясню! В следующий раз Вову привезите на третьи соревнования, ну целом его в кусре держите событий! У других претензий нет.
Теперь я понимаю, почему ты не пьёшь. Тебя трезвого то хрен поймёшь... Теперь из-за тебя, провинция будет думать что городские на всю голову отмороженные....Короче, скормить тебя егорьевским окуням...
- parfumer, Последний Праворульщик и Kazantsev это нравится
Я только учусь.
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 21:31
ну пьющего тебя хватает! А так меняй клюшку на бур и сразу станет понятнее.Теперь я понимаю, почему ты не пьёшь. Тебя трезвого то хрен поймёшь... Теперь из-за тебя, провинция будет думать что городские на всю голову отмороженные....Короче, скормить тебя егорьевским окуням...
- Kazantsev это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 08:10
Брейк, приезжайте к нам 6го января, еще пожалеете , что Вову бортанули
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 09:25
я тебе по секрету скажу- даже меня никто не позвал в Буланиху))))). Не шучуБрейк, приезжайте к нам 6го января, еще пожалеете , что Вову бортанули
Сообщение отредактировал Jekka: 23 Декабрь 2021 - 09:36
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:44
Скиньте бланк именного приглашения для каждого спортсмена. А то другие секции отстали, видимо, раз в блесне так все продвинуто.
- Jekka и Последний Праворульщик это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 23 Декабрь 2021 - 22:17
Скиньте бланк именного приглашения для каждого спортсмена. А то другие секции отстали, видимо, раз в блесне так все продвинуто.
И чтоб судебный пристав лично в руки преподавал под расписку !
Саtch & release
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 07:53
поделимся! Только обязательное условие есть, с указанием правообадателяСкиньте бланк именного приглашения для каждого спортсмена. А то другие секции отстали, видимо, раз в блесне так все продвинуто.
есть юрист знакомый? С то в Гаагу вызовут вдруг!И чтоб судебный пристав лично в руки преподавал под расписку !
Отправлено 24 Декабрь 2021 - 14:20
С то в Гаагу вызовут вдруг!Леди Гага тебя вызовет, ага
Я только учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных