Исправленному верить )))
"Рубцовский БИГ-ФИШ"
Автор
Гризли
, 29 авг 2014 00:05
Спиннинг Профи БИГ-ФИШ Рубцовск Рубцовский БИГ-ФИШ Рыболовные магазины Конкурс
Сообщений в теме: 126
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:51
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:47
Исправленному верить )))
Не верю!!!(С) На льду - фотка... И вообще,ОПГэшки,этот конкурс, ваш ПОСЛЕДНИЙ шанс доказать,что вы - ОПГ!!!,а не - шайка малолеток,писающих в лифте...
П.С. Пока,судя по активности - склоняюсь ко второй версии...
- Сан Саныч это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:16
Что-то не заладилось последнее время.
Поехал за хариусом - поймал тайменя. Поехал сегодня с утра за биг-фишем - поймал... И ладно бы окуня. КАРАСЯ на воблер!!!
Ну хоть карасик отработал как хищник - подвожу воблер к берегу - смотрю выходит рыб, момент и он садится, подсекаю, вывожу - цуко - "биг-шиш"! Да и Ридж хорош - косит все подряд.
Может пойдет в конкурс - почти все условия соблюдены и карась попался хищный
- Гость--, Гризли, Гость- и 9 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:46
По ходу, карась тоже не равнодушен к кислоте. Вот, интересно - он как, как и форель, просто отгоняет кислотников со своей территории или они ему по вкусу?
В прошлом году НАТУРАЛЬНО, по-щучьи, клюнул на волкер.. А уже подсечкой я его забагрил.
- Аксана, Ветер и mAjoR это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:42
карась тоже не равнодушен к кислоте
Цвет почти один в один. У меня карась честно сел на задний тройник.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 07:20
По ходу, карась тоже не равнодушен к кислоте. Вот, интересно - он как, как и форель, просто отгоняет кислотников со своей территории или они ему по вкусу?
В прошлом году НАТУРАЛЬНО, по-щучьи, клюнул на волкер.. А уже подсечкой я его забагрил.
Яж говорил нужно поплавочников в конкурс включать, хоть тема оживится, да и судя по всему спиннингисты в Рубцовске вымирающая нация, посмотрим что покажут выходные дни!
- Andruha это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 21:12
спиннингисты в Рубцовске вымирающая нация
Сам ты...
Просто народ серьезно готовиться, чтобы зря не егозить. Я вот сегодня "полторашку" не стал фотать, все одно перебьют. Но, внесу интригу, сегодня была фотка с ключами и окунем на весах. Только претенденту на приз здесь зарегаться надо.
- Гость--, Lelya, SERBIS и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:41
Сам ты...
Просто народ серьезно готовиться, чтобы зря не егозить. Я вот сегодня "полторашку" не стал фотать, все одно перебьют. Но, внесу интригу, сегодня была фотка с ключами и окунем на весах. Только претенденту на приз здесь зарегаться надо.
а окунь на червя взял?
- pingvin rechnoy это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 22:51
а окунь на червя взял?
Не кощунствуй, на силиконового!
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:45
4-5 Сентября ездил на р.Чарыш. Разбили лагерь сразу после базы "Дом рыбака". Вечером сплавились вниз на км.3 и нашли яму возле скалы. Второй заброс и сразу была выловлена щучка. Вышли из лодки зашли в забродниках и поняслась. за 3 часа из этой ямы было выловлено 10 шт. Последняя зачетная. Взвесить на водоеме не получилось т.к. господин "Ovkos" еще не подарил весы рыболовные, мож после этого фото подарит (шутка). А если серьёзно, правда нет у меня весов, дома взвесил кантриком показало 4,3 кг. ну там погрешность есть. Даже если я вне конкурса, я не расстроюсь, ведь главное участие?! В руке у меня ключ с брелком от моего "кариба"
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 12 другим это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:57
4-5 Сентября ездил на р.Чарыш. Разбили лагерь сразу после базы "Дом рыбака". Вечером сплавились вниз на км.3 и нашли яму возле скалы. Второй заброс и сразу была выловлена щучка. Вышли из лодки зашли в забродниках и поняслась. за 3 часа из этой ямы было выловлено 10 шт. Последняя зачетная. Взвесить на водоеме не получилось т.к. господин "Ovkos" еще не подарил весы рыболовные, мож после этого фото подарит (шутка). А если серьёзно, правда нет у меня весов, дома взвесил кантриком показало 4,3 кг. ну там погрешность есть. Даже если я вне конкурса, я не расстроюсь, ведь главное участие?! В руке у меня ключ с брелком от моего "кариба"
Хорошо написал. И правильно - что принял участие. Остальное, решать Ovkos-у.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:05
Хорошо написал. И правильно - что принял участие. Остальное, решать Ovkos-у.
Я думаю стоит принять рыбину к конкурсу, плохо что весов нет, надо было хоть дома цифирки зафиксировать
- ovkos и Аксана это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 17:07
Я думаю, рано пока принимать какие-то решения, срок проведения конкурса еще не закончен, и возможно кто-то выложит и более достойный экземпляр, и тогда и вопрос отпадет сам собой. Ну а если более достойных не найдется, тогда и будем решать.
Я честно и сам не имею весов и не вожу с собой на рыбалку, если кто-то окажется в такой же ситуации, то можно сделать фото к примеру на водоеме с ключом, а дома с весами или контариком
- Гризли, Аксана и танкист это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 23:38
Даешь Трофея!
В Рубцовских местах -сроду таких окуней не было. Где они тебе конкуренцию найдут.
- Topchis это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:23
В Рубцовских местах -сроду таких окуней не было. Где они тебе конкуренцию найдут.
Там на главной Костя Ovkos с килограммовым окунем, пойманным в рубцовском районе! Только их оооооочень мало таких. Может даже один был
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:37
Там на главной Костя Ovkos с килограммовым окунем, пойманным в рубцовском районе! Только их оооооочень мало таких. Может даже один был
Ну почему в тот же год на соревнованиях на этом же водоеме я получал приз от Хоттабыча за биг фиш весом 835 гр.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:38
сейчас мало где таких найдёшь, пока я ещё в проекте был таких дед мой ловил на озере горьке(с.Егорьевка) там сейчас 100г уже трофей. Ну и естественно костя знает где можно такого поймать, но к сожалению не каждый день и не часть улова, а еденичные экземпляры, вчера на гилёво был, рыба вся по ямам на 12-10и метрах, а я даже резину с собой не взял .
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:59
Я так и не понял - получилось, народ подзадорить - или нет? )))
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных