Я так и не понял - получилось, народ подзадорить - или нет? )))
Чета они еще сильнее раскисли Рыбы нет...мало где найдешь...
Бодрее настрой!И вперед за трофеем!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:03
Я так и не понял - получилось, народ подзадорить - или нет? )))
Чета они еще сильнее раскисли Рыбы нет...мало где найдешь...
Бодрее настрой!И вперед за трофеем!
Будь человеком!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:06
В Рубцовских местах -сроду таких окуней не было. Где они тебе конкуренцию найдут.
на Гилево есть такие
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:08
Ovkos - об стенку расшибается - призы выставляет, чтоб взбодрить земляков. Я на их месте - только из патриотизма бы - поехал за трофеем, со спиннингом, фотоаппаратом и ключами
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:29
жалко , но я не знал про этот конкурс так как не проживаю в Рубчике, а 2 недели назад был на Гилево. Нашел дорожку между 2 коряг и на протяжении 2 часов кайфовал, окунь клевал на каждом забросе,поймал полное ведро из под шпаклевки, было 2 окуня в районе 800гр., при такой активности народа, я думаю мог попасть в призы
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:43
народ не закис, работа, работа, и работа, а выходной только воскресенье+3ий год по рыбалке псу под хвост(детей нарожали, хату купили-теперь разгребаемся), вобщем частые выезды не получаются, а так всегда за . жаль времяни не много было вчера свободного , так бы на золотушку ещё бы съездил.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:49
Скромный парень,куда деваться
Будь человеком!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:51
За отсутствием других этот может оказаться призовым
Да, запросто )))
Не знаю - почему народ стесняется выставлять трофеи? Что - в районе Рубцовска, рыбаков не осталось?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 20:20
Рыбаки то остались - погоды не осталось. По собственному желанию я бы крайнее время на рыбалку не ездил
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:02
Костя,решать конечно тебе... совет со стороны - отмени конкурс.
П.С. ОПГ,я че та не понимаю,или это - бойкот?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 18:32
он человек слова , сказал будет на встрече форума , среди употребляющих , обязательно бы приехал .
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:20
Степаныч, да нету уже давно никакой ОПГ, ликвидировали практически под корень, остались лишь потуги сохранить хоть что-то...или кого-то
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:18
Степаныч, да нету уже давно никакой ОПГ, ликвидировали практически под корень, остались лишь потуги сохранить хоть что-то...или кого-то
К чему такие пессимистические настроения, коллега . Все норм. Просто у нас резко разграничены летние направления- спин и поплавочники ( ну,и город маленький, поэтому так очевидно сейчас). Вот и получается- поплавочники курят, пока спиннингуи меряются хм.. ключами. А зимой всех снег сравняет., будет Вам ОПГ. Косте- респект за начинание. Ну и календариков ему надо подкинуть.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 22:44
Аксаночка, все пучком, к зиме возродимся, еще наловим биг-фишей айсовых, выступлю спонсором конкурса
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:27
Вчера 23.09. р.Алей, джиг, резина релаксовская, кислота...
Взвешивал сегодня, наконец-то у меня весы появились, спасибо Ovkosу...
Ну вот, хоть что-то появилось более менее достойное приза
П.С. На будущее, фотографируй рыбу в полный рост
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:33
Думаешь, за хвост тянет?)))
Но на крайней фотке похож на полкилошного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных