Костя может продлим?
...может отменим? ...че - агонизировать?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:33
Костя может продлим?
...может отменим? ...че - агонизировать?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:55
Сегодня 4 кила
По траве видно, что Белое, только там такая растет
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:18
Сегодня 4 кила
Я как отвалил, так сразу крупняк стал браться. Боится..
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:49
По траве видно, что Белое, только там такая растет
Или по горам, что за плечами видно....
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:41
Сегодня кайф был, щука борзая. На вываживании упирается от души. На двоих 8 штук забрали, столько же отпустили. Кукан полный, остальных за борт. Эта четверка шнурок на кукане перекусила в одно движение.
Я Васе так и сказал - "Завтра попрёт! Как только уедем.."
Так и получилось, по ходу. В пятницу-субботу вымучил кое-как четырёх. Самая большая - закилошка. Все - очень голодные, но брать отказывались. Терпели до воскресенья)))
Завязываю с Белым. Унылое озеро, никакого развития, как зомби какой-то. А на авось мне всегда не везёт и не нравится. Поизвращался всласть, и на том крест поставил))
Но на Рудру та-ки даждался "отдай спин", секунде на седьмой. Не продам.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 22:45
Я Васе так и сказал - "Завтра попрёт! Как только уедем.."
Так и получилось, по ходу. В пятницу-субботу вымучил кое-как четырёх. Самая большая - закилошка. Все - очень голодные, но брать отказывались. Терпели до воскресенья)))
Завязываю с Белым. Унылое озеро, никакого развития, как зомби какой-то. А на авось мне всегда не везёт и не нравится. Поизвращался всласть, и на том крест поставил))
Но на Рудру та-ки даждался "отдай спин", секунде на седьмой. Не продам.
Какая проводка?
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 23:00
Какая проводка?
Про Рудру то? Два удара с натянутого шнура с отдачей, потом закуриваем и по новой. Воб разворачивается с отклонением и зависает, умирая. Вот, верю в неё почему-то, хотя до сих пор ума дать не могу. Только частные случаи, но стал стрелять регулярно, когда никто...
Но по осени Сквиррел наше всё!))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:06
Хорошая новость!!!
Сегодня по регламенту "завершается" конкурс "Рубцовский БИГ-ФИШ"
Хорошая новость не приходит одна!!!
В связи с тем, что погода стабилизировалась, и еще есть возможность испытать судьбу, а так же получить удовольствие от поимки трофея, спонсор конкурса решил продлить конкурс "Рубцовский БИГ-ФИШ" до 31 октября 2014г. (в виду не предсказуемости погоды конкурс может завершиться досрочно )
Для всех кто уже заявил свои трофеи есть хорошая возможность обновить рекорд, а тем кто еще не успел поучавствовать, предлагается включиться в гонку за призами, тем более всех победителей ждет приятный сюрприз!!!
Ну и наверно самое главное,
часть из тех кто уже заявился не против того, что бы конкурс был продлен!!!
К стати говоря, в рыболовном магазине «Спиннинг ПРОФИ» г.Рубцовск вы можете пополнить свой арсенал приманок и снастей, а так же расходных материалов и техники, для поимки "БИГ-ФИШа", поможет вам в этом Овсянников Константин Алексеевич он же генеральный директор магазина рыболовных товаров и принадлежностей "Спиннинг ПРОФИ" г.Рубцовск, он же наш форумчанин (Ovkos)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 19:44
Для всех кто уже заявил свои трофеи есть хорошая возможность обновить рекорд,
Обновить, так обновить.
Сегодня, р.Алей. Судак - 1605г. Приманка - самодельная поролоновая рыбка.
Кстати, впервые в своей практике поймал на поролон. Начитался форума и вот
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:40
Обновить, так обновить.
Сегодня, р.Алей. Судак - 1605г. Приманка - самодельная поролоновая рыбка.
Кстати, впервые в своей практике поймал на поролон. Начитался форума и вот
у меня сегодня только поролон работал , даже кислотный бассик , традиционный в сумерках , не дал и тычка
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:24
Сегодня решил неожиданно вырваться на рыбалку, по последней информации всю неделю на Ракитах был жор крупной щуки. Однако, так получилось, что жор щуки как раз закончился в четверг, а сегодня большинство и не видели поклевок. Одну щучку на кило я все же вытащил, причем заглотила Балисонга по самые нехочу, но перед этой поклевкой случилась еще одна поклевка окуня на того же Балисонга. Дабы оживить тему решил сюда его показать
Дома контрольное взвешивание на более точных весах показало 573 гр.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 00:40
Хорошие у вас там окуньки водятся
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:29
Не упусти свой шанс!!!
Успей поучаствовать в конкурсе
"Рубцовский БИГ-ФИШ"
от рыболовного магазина
«Спиннинг ПРОФИ» г.Рубцовск
Все наверно уже знают, что погода готовит нам сюрприз, остались только эти выходные, что бы запрыгнуть на подножку уходящего поезда успеть таки поучаствовать в конкурсе, тем более, что есть не запланированный сюрприз от спонсора конкурса.
В понедельник начнем подводить итоги!!!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:24
Не упусти свой шанс!!!
Успей поучаствовать в конкурсе
"Рубцовский БИГ-ФИШ"
от рыболовного магазина
«Спиннинг ПРОФИ» г.Рубцовск
Все наверно уже знают, что погода готовит нам сюрприз, остались только эти выходные, что бы
запрыгнуть на подножку уходящего поездауспеть таки поучаствовать в конкурсе, тем более, что есть не запланированный сюрприз от спонсора конкурса.В понедельник начнем подводить итоги!!!
Может до твердой воды подождать? Эти выходные реально работа напрягает. А там... Может что и выпадет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных