конечно выпадет , снег однозначно !!!
Ха... Снег не лед - ваще не проблема!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:33
конечно выпадет , снег однозначно !!!
Ха... Снег не лед - ваще не проблема!
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:45
Не Андрюха, завязываем с играми по открытой воде, да и так мы его продлевали!
Вам виднее. Просто предложил. Хотя от открытой воды до твердой все равно делать нечего, может что и стрельнет...
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:54
Фотки уже рою. В паралонках не силен, как и в блеснах, мормышках и т.п.
Вам виднее - Вы организаторы конкурса.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 15:51
Есть какая то магия в первом снеге!
В смене времен года!
Один период закончился, другой начался.
Так и у нас, один конкурс сменяет другой!
АЛТАЙСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ
при поддержке
Рыболовного магазина «Спиннинг ПРОФИ»
Подводит итоги завершившегося конкурса
"Рубцовский БИГ-ФИШ"
Честно говоря думал, что Рубцовская ОПГ (если ее можно назвать таковой ), проявит больше энтузазизма, тем не менее конкурс состоялся, и в нем есть свои победители. Не буду описывать перипетии "борьбы", всё можно прочесть выше в теме. К великому сожалению щука пойманная ProDenGold в зачет не принимается. Но! Так же у нас есть и самоотвод, спонсор конкурса - Константин (Ovkos) снимает свою кандидатуру с номинации окунь.Таким образом победители номинаций выглядят так:
Самая большая щука: Кабан - 4000 гр.
Самый большой судак: mAjoR - 1605 гр.
Самый большой окунь: ProDenGold -535 гр.
А теперь о приятном сюрпризе, анонсированном в одном из сообщений конкурса:
Для всех кто уже заявил свои трофеи есть хорошая возможность обновить рекорд, а тем кто еще не успел поучавствовать, предлагается включиться в гонку за призами, тем более всех победителей ждет приятный сюрприз!!!
Спонсор конкурса увеличил призовой фонд в 2 раза, таким образом победители получают в своих номинациях следующие призы:
Щука- сертификат на 2000 руб.
Судак - сертификат на 1500 руб.
Окунь - сертификат на 1000 руб.
Победителей ждут за призами в магазине рыболовных товаров и принадлежностей
Алтайский Рыболовный Клуб выражает благодарность спонсору конкурса - магазину рыболовных товаров и
принадлежностей "Спиннинг ПРОФИ" г.Рубцовск в лице директора Овсянникова Константина Алексеевича (Ovkos) за предоставленную возможность учавствовать в конкурсе всем зарегистрированным форумчанам, а так же за возможность приобрести в его магазине все необходимые, качественные, рыболовные товары и принадлежности, жителям г.Рубцовск и др. районов Алтайского края.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:07
Поздравляю победителей!!!!!!!!!
Респект Константину (Ovkos), за то - что в два раза увеличил стоимость призов
Желаю успехов и процветания - его магазину.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 17:47
Поздравления
Лучше ни чем не заниматься, чем заниматься ни чем...
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:21
Спасибо организаторам и персонально Константину Овсянникову за конкурс!
По поводу энтузиазма, может кто-то не согласится, но выскажу свое мнение: перебить на наших водоемах щуку на 4кг и окуня на 0,5 не так просто. Безусловно трофеи есть, но не в таком количестве, как скажем, на Оби. У меня у самого за весь сезон бигфиши: щука - 3600, окунь - 350. Может с этим и связано небольшое количество "номинантов".
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:24
Спасибо организаторам и персонально Константину Овсянникову за конкурс!
По поводу энтузиазма, может кто-то не согласится, но выскажу свое мнение: перебить на наших водоемах щуку на 4кг и окуня на 0,5 не так просто. Безусловно трофеи есть, но не в таком количестве, как скажем, на Оби. У меня у самого за весь сезон бигфиши: щука - 3600, окунь - 350. Может с этим и связано небольшое количество "номинантов".
да , верховья всегда более трудовые
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:59
Поздравляю победителей!)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:00
Судак поценнее должен быть, тем более в Рубцовске.
Я Косте сразу сказал. Но - уже утвердили правила.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:01
Я ему сразу сказал. Но - уже утвердили правила.
правила , это святое дело . их менять на ходу , не красиво . в следующий раз по другому сделают
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:22
Спасибо большое!!! Не ожидал, как перебили, перестал следить. Сегодня "VASLILYAI" написал, поздравил. Я в шоке!
Спасибо, что сертификат подняли! SUPER!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных