Тоже фискарём два или три года рублю. Как на рыбалку приезжаем, так народ в драку, на тему "кому идти за дровами".
В общем, одни слюни)) Ни разу не правил пока. Хотя, сколы есть от камней, но на качество рубки не влияют.
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:54
Тоже фискарём два или три года рублю. Как на рыбалку приезжаем, так народ в драку, на тему "кому идти за дровами".
В общем, одни слюни)) Ни разу не правил пока. Хотя, сколы есть от камней, но на качество рубки не влияют.
Отправлено 11 Июль 2014 - 15:48
вчера в Ленте распродажа была. -50% на всё туристическое. Фискарс Х7 стоил 1400 руб. Я кругов 20 вокруг сделал, даже на кассу уже принес, но так и не купил. Дороговато.
С уважением, Сергей.
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:08
Я вчера тоже в ленте был , затарился жилетами для всей семьи .
Ходил на х17 смотрел.Но по моему на инструмент скидок не было
Отправлено 11 Июль 2014 - 16:12
вчера в Ленте распродажа была. -50% на всё туристическое. Фискарс Х7 стоил 1400 руб. Я кругов 20 вокруг сделал, даже на кассу уже принес, но так и не купил. Дороговато.
Тоже был в Ленте, не купил лопату по причине, что она не финская. Не знаю какое качество у нашего Фискарс.
Отправлено 29 Май 2015 - 11:26
Фискарь не точится?
Отправлено 29 Май 2015 - 11:27
точится , ты почитай его описание , тефлоновое покрытие , разноуровневая закалка , ... а ты хочешь по 5 мм снимать , заточкой , после каждого замина о кости . это как тирой пятёрчных щук , через голову, на берег , выкидывать , по тому, что спин ремонтируется
Леш, был прецедент по костям или это только предположение?
А как сучкИ в дереве?
Отправлено 29 Май 2015 - 11:29
точно?
я порубил аккуратно , на бетонной плитке , тротуарной , дровишек для плова , на новый год . имею пару заминов по 3-4 мм , больше так не делаю
Леш, был прецедент по костям или это только предположение?
А как сучкИ в дереве?
дерево без вопросов , лучше не держал топора , для дерева
Отправлено 29 Май 2015 - 11:31
я порубил аккуратно , на бетонной плитке , тротуарной , дровишек для плова , на новый год . имею пару заминов по 3-4 мм , больше так не делаюа в чем тогда прикол? Зачем брать распиаренный Фискарь и трястись над ним, UPS вон что то не очень был рад от лопаты
Отправлено 29 Май 2015 - 11:35
я порубил аккуратно , на бетонной плитке , тротуарной , дровишек для плова , на новый год . имею пару заминов по 3-4 мм , больше так не делаю
ну камень - это камень...
Как-то в молодости жен решила самостоятельно курице голову отрубить ...Топор был замечательный, любые сучкИ по барабану. Промазала, недорубила и бегала с топором за курицей по двору, пытаясь дорубить на бегу (пля, индеец с томагавком), лезвие долго потом выводил...
Отправлено 29 Май 2015 - 11:36
Рубить и колоть древесину действительно лучше нет. У него геометрия,заточка и материал правильные.
Отправлено 29 Май 2015 - 11:51
а в чем тогда прикол? Зачем брать распиаренный Фискарь и трястись над ним, UPS вон что то не очень был рад от лопаты
кому не прикольно работать невесомым инструментом , идеально лежащим в руке , тот берёт , раз в сезон , нашу рашу и замачивает . перед использованием в ведре с водой . я за 10 лет купил топоров на 3 фискаря , хотя я ими пользуюсь редко . этот даже в руках держать по приколу
Отправлено 29 Май 2015 - 12:35
этот даже в руках держать по приколу
каюсь, сам вчера за вечер раз пять в руки брал...
да и слаб я на хороший инструмент...
Отправлено 29 Май 2015 - 13:09
а в чем тогда прикол? Зачем брать распиаренный Фискарь и трястись над ним, UPS вон что то не очень был рад от лопаты
Не клевещи на Фискаря!!! На копе,на лопату - огромные нагрузки и постоянные.Поэтому ,лучше - цельная лопата(у меня -четвертый сезон,полёт нормальный). Телескоп,как дежурная в машине - еще и внукам послужит.
Отправлено 29 Май 2015 - 13:37
у меня она больше 10 летНе клевещи на Фискаря!!! На копе,на лопату - огромные нагрузки и постоянные.Поэтому ,лучше - цельная лопата(у меня -четвертый сезон,полёт нормальный). Телескоп,как дежурная в машине - еще и внукам послужит.
Отправлено 29 Май 2015 - 13:40
Не клевещи на Фискаря!!! На копе,на лопату - огромные нагрузки и постоянные.Ага, Владимир Степаныч -чёрный копатель! Вот откеда чёрный кот на аватаре!
Отправлено 29 Май 2015 - 13:43
дома вот такие, нравятся. ручка удобная, крепкая
Отправлено 29 Май 2015 - 13:51
бери в большой сетиГоворят подделок много , расскажи , так ли это ( если в курсе ) и как отличить ?
Отправлено 29 Май 2015 - 14:28
бери в большой сети
У нас например где,нужна типа саперной лопаты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных