Предлагаю позвать на судейство нашего главного судью Алтайского края - Палагина Д.В.
Тем более, что он сейчас стал выше рангом
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:30
Предлагаю позвать на судейство нашего главного судью Алтайского края - Палагина Д.В.
Тем более, что он сейчас стал выше рангом
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:48
От нашего уже постоянного спонсора Дмитрия Пчелкина и магазина "Клевая рыбалка" выделен ГЛАВНЫЙ ПРИЗ победителю в личном зачете: Лодка ПВХ - Bestway Hydro-Force Marine Pro
Вот это нормально, хотел на шару половить теперь напрягаться придется, полюбак
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:35
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:52
так народ я у вас там ни разу не был так что сливайте мне инфу ,как ,на что и чем надо там дубинить
Там проходили соревнования в 2011 году. На сайте "Рыбалка на Алтае" даже есть еще тема - http://fishing-altai...126/topic10148/
Правда фотоальбомы уже не работают, т.к. хостинг менялся.
Свой отчет продублирую сюда:
Отчет Сергея Мурашова:
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:59
Был на первых соревнованиях. По-моему два года назад. Меня включили в команду с Лешиным Женей. Он занял первое место, я поймал всего одного чебака, занял одно из последних мест. Лешин попал в крайний правый сектор, он по-моему появился после жеребьевки и ему предложили выбрать один из двух оставшихся секторов он естественно выбрал крайний справа, там какие-то ямы, он и натаскал подлещиков. Со мной справа сидел Кострецов и все на меня ругался, что я бросаю в его сектор. Сейчас как не знаю. Тогда бровка была достаточно далеко, течение сильное. Если бросать за бровку, чтобы не сносило, нужны тяжелые кормушки. Многие ловили рядом с берегом чебаков, не заморачиваясь бровкой. Впрочем это мои воспоминания, может где ошибаюсь. Кстати был всего один тур.
По поводу опоздания- это был я. А яма была у Жеки. Мой отчет по этому дню Андрей выложил (см.выше). И это было мое первое участие в соревнованиях. Долго сомневался ехать или нет. Поехал и не жалею до сих пор.
Where are my friends, there is wealth.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:32
А ведь дядька Парфюмер был прав - команда то взяла название... правда рубцовчанин только один.Там проходили соревнования в 2011 году.
Названия команд красивые
в тему - "РубФидБигФишДримТим" родим, но на тот сезонDreamTeam
Худяков Д.А - 2р.
Полежаев М.С - б/р
Мартыненко С.С - 2р.
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:39
А ведь дядька Парфюмер был прав - команда то взяла название... правда рубцовчанин только один.
Только мы тогда не видели этого отчёта,но видно парфюмер вдобавок и предсказатель
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:32
Вчера были в разведке места и проезда.
А где вторая дорога? Там же проезд тоже гуд?
Feeder Fishing
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:21
Напоминаю, кто хочет увидеть на "Течении" уже заполненные книжки, должен прислать свои данные как написано тут
Уже прислали:
Васюра А.
Мурашов С.
Кураленко С.
Степанов И.
Дополнительно сообщаю, что для оформления разряда желательно являться членом ФРС Алтайского края. В противном случае, процедуру оформления вам придется делать самим. Поэтому просьба желающим вступить в наши ряды - привезти перечисленные документы на "Течение".
Сообщение отредактировал Stalker: 04 Сентябрь 2014 - 10:41
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:43
А можно узнать я состою в ФРС или нетНапоминаю, кто хочет увидеть на "Течении" уже заполненные книжки, должен прислать свои данные как написано тут
Уже прислали:
Васюра А.
Мурашов С.
Кураленко С.
Дополнительно сообщаю, что для оформления разряда желательно являться членом ФРС Алтайского края. В противном случае, процедуру оформления вам придется делать самим. Поэтому просьба желающим вступить в наши ряды - привезти перечисленные документы на "Течение".
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:45
А можно узнать я состою в ФРС или нет
О как, а ты заявление не писал, анкету не заполнял? или не запомнил про это?
http://altfishing-cl...lovnogo-sporta/ в списке тебя нет
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:25
3 года назад и анкеты и фотки отдавал и формы заполнял ,гдеееееееее яяяяяя, тут как в армии такая же система,потерялися документыО как, а ты заявление не писал, анкету не заполнял? или не запомнил про это?
http://altfishing-cl...lovnogo-sporta/ в списке тебя нет
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:28
3 года назад и анкеты и фотки отдавал и формы заполнял ,гдеееееееее яяяяяя, тут как в армии такая же система,потерялися документы
Не кипишись, поищем твои документы.
Бланки заявлений и анкет с собой привезу, думаю не сложно заполнить еще раз?
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:44
Что там по опарышу и мотылю?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:04
Были с Гонзалесом сегодня на треньке, рыб клюет, плотва, елец, мелкий подлещ, щука, окунь. Клюет на все подряд, но, глубина максимум 1,5 метра! Кидал промерочный на 70 метров, такая же фигня. Плотва стоит везде, что на дальней, что на ближней, Но! Казалось бы, 15-20м, пикерная дистанция...ан нет, кормуху 100 гр перекатывает))) Может сектора по 13м сделаем, как в Англии?) Кароче, думаем.
П.С. Были на песках на пляже, но там точно не варик, 140гр сдувает)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:50
Были с Гонзалесом сегодня на треньке,
Я тоже сегодня был на там же в часиков 10:00 5км пешком протопал))) а вы где были?
Feeder Fishing
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 19:57
Я тоже сегодня был на там же в часиков 10:00 5км пешком протопал))) а вы где были?
Мы в это время уже были на песках,, белый X-Trail должен быть от туда виден ))) На двух машинах!) Надо было хоть номерами обменяться, Илюха!)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:13
Отличные новости!
От магазина клубного типа "Трофей" в лице директора Сердюкова Андрея Александровича и группы компаний "Тонар"
предоставлены следующие призы:
Спальник Helios Батыр
Плитка газовая Tourist в кейсе
Изотермическая сумка Helios
Термос Solidware
Плитка складная KRAB
Стул складной Тонар со спинкой
Стул складной Тонар
Газовая горелка Следопыт
Призы будут как победителям, так и в других номинациях!
В каких именно - будет объявлено на построении.
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:52
Еду на тренировку в воскресенье, заодно несколько плакатов постараемся сделать.
Может у кого есть фанера или двп размером с лист А3?
По мотылю пытался позвонить в Новосибирск - пока тишина (не отвечают). Местные не ездили. Так что ищем сами... Мороженный есть в зоомагазинах.
По опарышу Андрей Васюра принимает заказы до обеда понедельника:
"Шторм" - 2 л белого, 0.5л красного.
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных