ну в данный момент 50 проц ровно
Еще не зарегилась команда "Поток", уже не попадаем.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:47
ну в данный момент 50 проц ровно
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:51
ехх)) а тоб ктото бы получил бы )
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:51
Был сегодня на Правде. Пытался намыть мотыля. Сравнимо с мытьем золотого песка. Как дошел до уровня 5 штук за одну промывку, остановился. На той неделе съезжу еще более подготовленным.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:52
Как вариант - найти организаторов соревнований "4х4" и уговорить провести там сорева... ну и как бы между делом нас оттуда вытащат
Фидер - наше всё!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:59
Как вариант - найти организаторов соревнований "4х4" и уговорить провести там сорева... ну и как бы между делом нас оттуда вытащат
не-не-не! я этих монстров знаю! Они последнюю дорогу убьют! Еще неделя впереди , что раньше времени переживать-то...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:02
не-не-не! я этих монстров знаю! Они последнюю дорогу убьют! Еще неделя впереди , что раньше времени переживать-то...
Вам то что переживать?))) И других выдернем!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:07
Если рядом будут Vov4uk и Serbis то я тоже везде проеду)
Я почему-то даже не переживаю за свою, не по таким е..ям еще приходилось ездить!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 21:54
Прикинем бензик и время - почем нынче штучный мотыль? )))Был сегодня на Правде. Пытался намыть мотыля. Сравнимо с мытьем золотого песка. Как дошел до уровня 5 штук за одну промывку, остановился. На той неделе съезжу еще более подготовленным.
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 23:03
Кто сомневается, что найдет дорогу на тренировку - предлагаю встретиться в воскресенье в 7:40 на своротке с трассы возле остановки, буду там минут 5 и поеду на берег.
Прикинем бензик и время - почем нынче штучный мотыль? )))
Пойду-ка я копать червей на участке. Попробую выйти на уровень "литр с сотки".
сегодня видел мотыля в продаже в одном из магазов города. уже не кормовой но еще не насадочный
если Миха едет ,в чем вопрос на заказ!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 00:31
сегодня видел мотыля в продаже в одном из магазов города. уже не кормовой но еще не насадочный
если Миха едет ,в чем вопрос на заказ!
вопрос будет в двойной таксе
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 18:38
Сегодня был на тренировке... были проблемы с местом куда сесть. Причем не от рыболовов, а от наших же спортсменов ))
Вода потихоньку падает, в месте ловли по ощущениям пару метров, но проходил мимо Володя на моторе, сказал, что по эхолоту почти 3 метра, рыба есть. Рыба и правда есть, но немного и мелкая. Я поймал 990 грамм, Наталья 1150гр - обло... обновила новый фидер.
Кормушки от 70 грамм на 20 метрах. и 80.. 90..100. Чем дальше, тем надо тяжелее. Хотя зависит от модели - железные клетки не так тащит.
Вбил 5 табличек на основных местах спуска с берегу. Будем надеяться, что не унесут.
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:16
Был сегодня на тренировке. Узнал много для себя нового. Спасибо Андрею и Наташе)
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:29
Был сегодня на тренировке. Узнал много для себя нового. Спасибо Андрею и Наташе)
Да не за что, всегда рады рассказать и показать.
По намотке лески вот про эту статью говорил - почитай.
Фидер - наше всё!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:55
Сижу на дроме выбираю экстреил
НУ какой экстрэил, НИва вот экстреил в России!)))
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:01
обновила новый фидер.
Андрей, расскажи про новую палку????
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:23
Был уверен, что опарыш в морозилке не выживает. Сегодня уверен в обратном. По крайней мере половина опарыша в прикормке, оставшейся от Алея, сегодня на тренировке бодро ползала. Неделю прикормка была в морозилке (-27 градусов).
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:29
Андрей, расскажи про новую палку????
Фидер CAIMAN CREATIVE, длина 3,6 м, тест до 120 грамм, строй средний. В комплекте три вершинки (с надписями 60, 90, 120). Еще один комплект вершинок подарил Сергеич на Алее.
Относительно недорогое удилище (нам вышло по оптовой цене).
Взяли именно для рыбалки на Оби, с небольшим уклоном в универсальность. Пока после одной рыбалки выводы делать рано, но Наталье показалось после Земекса, что "дубоватое" удилище, поклевки видно гораздо хуже.
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных