Гоняли с окунем вместе. Вялый,собака, стоит у коряжек, офсет не спасает на отводном. На Оби вода помутнела.Всем здравствуйте!!!
Гонял сегодня
Всем удачи, добра и позитива!!!
Отчёты о рыбалке 2025(краткие)
Автор
Джексон 79
, 30 дек 2024 15:48
очёты краткие спиннинг рыбалка барнаул алтайский край отчёты о рыбалке поплавок фидер щука окунь
Сообщений в теме: 291
Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 19:34
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:11
Закрылся.
Наверное....
Если на след выхах метели не будет...))
Утром думал один я такой рыбанутый на всю голову, но нет, вторым номером сегодня был, а к обеду так ваще ажно шесть машин на такелажке было)
Закрылся не нулями. Мелочь, но тем не менее...
Спасибо тебе, Река!
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 19:29
На Талой был,лёд сантиметров 8,когда от трещит под ногами,очко очень сильно сжимается.Поймал окуней штук 10,и одну щуку грамм на 300 которая срезала опарыша самодельного и мормышку вольфрамовую и уплыла,падла.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 19:14
Сегодня в поисках рыбы, лед у нас в Алейске тонковат, проверил место, где недавно окуней ловил - ноль. Второе место, тоже лед ссыкотный. В итоге к обеду прибыл на незнакомое место, рыбаки в наличии.
Набурил и сразу поклевки на безмотылку, бонусом полосатый под 500г, еле завел в сотую лунку, думал щука бесится!
За два с половиной часа немного поймал.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 10:11
Штук 150 лунок,ни фи га.Теряю былую лёгкость.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 02:07
Очень долго не был на рыбалке, о которой стоило бы писать подробно. Час настал
http://altfishing-cl...olshebnyi-lyod/
http://altfishing-cl...olshebnyi-lyod/
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 18:12
Открытие прошло удачно.В рыбу воткнулись с первой лунки.
Плотва хорошая
Дорожка поперёк протоки.Практически ровный стол.На всех лунках плюс-минус клёв одинаковый.Поэтому сели в палатки и получали удовольствие .
Глубина 2-2,5 метра,мормыш в почёте на сорогу,потихоньку накидывали
Брали только мясистых на жарёху,мелочь всю обратно.Даже судак заходил в гости ![]()
Приехали часов в 10-ть в одиннадцатом,посидели примерно до трёх.До обеда клёв лучше,но и после двух-полтретьего тоже начало расшевеливаться.Взяли немного на пожарить.Плотва бойкая,на 0,08 кайф.
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 18:26
-26 у воды, у берега промоины, заходили с пешнëй.
Закоряженная пустая протока. Хищник предпочитал вибы. У товарища шесть щук в районе кг, рыбачит с эхолотом, смотрит подходы,менял цвета, это срабатывало. Я ловил балансирами, два неплохих окуня, мелких назад. Одна щучка на грани штрафа, отдал деду, хозяину пешни.
Закоряженная пустая протока. Хищник предпочитал вибы. У товарища шесть щук в районе кг, рыбачит с эхолотом, смотрит подходы,менял цвета, это срабатывало. Я ловил балансирами, два неплохих окуня, мелких назад. Одна щучка на грани штрафа, отдал деду, хозяину пешни.
Сообщение отредактировал Борисыч: 29 Ноябрь 2025 - 18:42
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 19:28
Сегодня на пляже народу не много, шезлонги свободны
. Заход на лед без проблем, подьем не дошел. По рыбе пять поклевок, три отделены от воды, но амнистированы в нее же. Фото не делал, холодно.
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 20:14
Сегодня с другом на рыбалке.
В популярные места не поехали, здесь одни и никого! Пока Серега возился с жерлицамии, ходил с балансиром, я нашел полосатого!
Не плохие такие экземпляры.Кабаны клевали не долго, промежуточное фото.
Перед обедом у напарника загар,щуку слил, примерно через час опять эта жерлица, на этот раз полторашка на льду!
После перекуса рыба пошла мельче, но душу радовала. К четырем наловились, мой улов!
Всем пока!

Отправить ЛС