Вчера две воды. Всем Добра !!!
Отчёты о рыбалке 2025(краткие)
Автор
Джексон 79
, 30 дек 2024 15:48
очёты краткие спиннинг рыбалка барнаул алтайский край отчёты о рыбалке поплавок фидер щука окунь
Сообщений в теме: 291
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 11:57
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 10:13
Нифига я вчера не поймал.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 05 Декабрь 2025 - 19:21
Только с Льдины)Поехал ближе к обеду)Упор был на Вечерний клёв)Рыбалка в любую погоду!Поиск сегодня был долгим)Но Рыбу свою нашёл!В Палатке даже посидел первый раз в этом сезоне)))Безмотылка!Уходил во тьме) Очень сильно мело по лугам!Дорога направление!Всем Добра!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 05 Декабрь 2025 - 21:52
Отправлено 06 Декабрь 2025 - 18:09
Марш-бросок по пухляку. Ещё протока рядом с городом. Забереги. Шли за крупным хищником. Не нашли, коряжки и глубины есть. На мормышку всё подряд,но с мотылем. После обеда добавил ещё три окуня к сфотанным. Окунь с метра. Двух хороших упустил, передний крюк зацепился за край лунки.
Были впятером.
Были впятером.
Отправлено 11 Декабрь 2025 - 20:44
Две воды.
Ходили,бурили,рыбу видели в основном в эхолот.
С утра и до обеда всего два хвоста.
Утром дорога чистая,назад в некоторых местах перемело,кто поедет имейте ввиду. Сработал виб в желтом раскрасе.
Всем НХНЧ
Ходили,бурили,рыбу видели в основном в эхолот.
С утра и до обеда всего два хвоста.
Утром дорога чистая,назад в некоторых местах перемело,кто поедет имейте ввиду. Сработал виб в желтом раскрасе.
Всем НХНЧ
Отправлено 12 Декабрь 2025 - 20:15
Сегодня очередная рыбалка с другом, без приключений не обошлось. Приехали на Чарыш ( дорога хреновенькая, на Ниве кое как ), река на подьеме, вода под снегом, помыкались и решили на старицу ехать. На пути сидит пузотерка, Ниссан Алмера, но ты то куда, с трудом объехали.
На старице практически никого, только время упустили, на первой точке мелкий окунь, я пошел искать, нашел покрупнее, позвал Сергея, поставили палатку.
Полосатый клевал душевно, вдруг что то тяжелое, выуживал минут двадцать,( жалко было классную безмотылку, таких в магазине нет ). И все таки достал. Щука на кило.
Кореш даже видео борьбы сделал.
В прилове сорожка и подьязок, рыбалкой доволен!
Мой улов.
Всем пока.
Отправлено 16 Декабрь 2025 - 17:30
Серега завтра уезжает, поэтому сегодня в непогоду на рыбалку. Ветер сильный, рыба не клюет, кое как вытряс пару окуней и все. Сергей решил поупираться в балансир. Но раз не клюет и я взял удильник с балансиром. Первым поймал кореш,щука под килограмм, потом у меня чуть не выбила из рук удочку, грамм 600 - 700.
И тут полетел снег, которого не обещали, после перекуса я поймал сорожку на безмотылку. Серега уговорил еще пару зубастых, у меня была поклевка щуки, но сошла. Пошел проверить лунки на глубине и с четырех метров с одной четыре окуня подряд.
Серега взял еще одну.
Ну и мой улов.
Сильный снег заставил уехать раньше.
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 16:55
Всем здравствуйте!!!
Сегодня рванул за Поклевочками на новое в этом сезоне место)
Поклевочки присутствуют!!!
Обещанный прогноз не обманул:обильный снегопад менялся резким похолодание, затем снова снег,а потом лютый хиус.
На водоеме за весь день только я!)
Очень редкая для выходного дня удача!!!
Резкий холод пригласил отправиться домой))) Да и небо указало направление!)
Весь улов ушёл на ужин местным аборигенам )))
Всем удачи, добра и позитива!!!
Сегодня рванул за Поклевочками на новое в этом сезоне место)
Поклевочки присутствуют!!!
Обещанный прогноз не обманул:обильный снегопад менялся резким похолодание, затем снова снег,а потом лютый хиус.
На водоеме за весь день только я!)
Очень редкая для выходного дня удача!!!
Резкий холод пригласил отправиться домой))) Да и небо указало направление!)
Весь улов ушёл на ужин местным аборигенам )))
Всем удачи, добра и позитива!!!

Отправить ЛС