Отчёты о рыбалке 2025(краткие)
Автор
Джексон 79
, 30 дек 2024 15:48
очёты краткие спиннинг рыбалка барнаул алтайский край отчёты о рыбалке поплавок фидер щука окунь
Сообщений в теме: 291
Отправлено 30 Январь 2025 - 10:14
Вчера был на Льдине!Дорога целый квест!Водятел на Террано застрял и размесил все в хлам где я проезжал нормально!Развернуться негде)пришли рыбаки со льда.мин 20 с помощью рук и нивы вызволяли его!Я проскочил опасное место со второй попытки сам.но на обратной пути не смог... стемнело окончательно и никого! Копал долго ...бестолку! Ситуация короче..но руки не отпустил!все хотел вырваться сам от туда!ещё пару часов провозился результат нулевой.Спасибо Огромное и от души Доброму и Хорошему Человеку!Выслушал меня и Помог!Не Афиширую!Он поймет! Вернулся домой ближе к 12 ночи)Хотя мысленно приготовился сидеть там до утра)))А по рыбе...Чебаки!много)Поеду ещё!Всем Добра!
Отправлено 02 Февраль 2025 - 08:17
Вчера с тремя форумчанами на незнакомом месте. Двое сели на бель, мы пошли шариться на пески на хищника. Увидели двоих блеснильщиков и встали метров на сто от них. Легкий потяг, глубина 4 м с небольшим. Мелкий судачок на ратлин у Серëги, я такого же поймал на пучок мотыля и тяжелую мормышку.. Отпущены. С обеда началась понемногу некрупная щука. Только на ратлины. Мои- легче, чем там надо, и из щук на фото я, поймал одну, Сережа отличился. У народа рядом от 0 до 1-2.
Отправлено 03 Февраль 2025 - 10:15
"Истiнный рыболовъ встречает День Сурка не иначе, как на льду" (Л.П. Сабанеевъ)
Со всенародно любимым сварщиком и просто хорошим человеком Колей Ерошиным испытывали зимние небеса на благосклонность и себя на прочность.
Прочнее оказалась леска ноль четырнадцать.
...это не травянка, у Коли рука мужская
Со всенародно любимым сварщиком и просто хорошим человеком Колей Ерошиным испытывали зимние небеса на благосклонность и себя на прочность.
Прочнее оказалась леска ноль четырнадцать.
...это не травянка, у Коли рука мужская
Отправлено 09 Февраль 2025 - 11:45
Вчерась с Борисычем на пляжжж ездили,нифига не поймали.Хотя по телеобследованиям,рыба есть,толку правда мало.Печку для палатки испытывал.Переборщил с мощностью.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 09 Февраль 2025 - 17:27
Был на Федуле.
Глухозимье.
Но рыба есть, и она хочет есть)
Погода конечно козел, особенно когда на мухтаре против ветра)
Но рыбалка - это ведь не про рыбу, это про "мужское СПА" ))
Глухозимье.
Но рыба есть, и она хочет есть)
Погода конечно козел, особенно когда на мухтаре против ветра)
Но рыбалка - это ведь не про рыбу, это про "мужское СПА" ))
Отправлено 13 Февраль 2025 - 21:00
Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:54
Шелаболиха вчера,чёто не очень у меня ловилось.В камеру смотрели,рыбы дофига,стоит сантиметров 40 над дном.Лёд,по болт от хелиусовского бура(прижился он у меня,лёгкий и зелёный).Судя по разговорам давеча хорошо ловили.Соседи ставили комбайны,тоже глухо.Под берегом подъязка ловили,красивый гад.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)

Отправить ЛС