Хорошо было,душевно, и не напряжно во всех отношениях.Думаю,Вождь будет не против...А бензопила должна быть УПСовская,так как без нее- не тот коленкор...
Степаныч, ты всё пропустил!!
Автор
Труба
, 06 сен 2014 21:02
путешествие встреча шашлык щука степаныч ты все пропустил встреча форума под флагом форума
Сообщений в теме: 124
Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:53
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:01
Правильно, с работающей пилой любой дров заготовит. А как УПС не каждый сможет...
- Nik(дядьКоля) и Дмитрий Викторович это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:03
Вы хоть ножовку с собою прихватите на всякий, а то так и костер не разведете )))
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:05
Потому что не обмыл хорошенько?!
"Каждая вещь(предмет) приобрётенный в России,особенно имеющий в своей основе сложный механизм,т.е. как дрель,шурик и особенно бензоинструменты-должны быть обмыты максимум в течении 3-4-х дней!В ином случае они будут работать не надлежащим способом,либо вообще не будут работать."Е.Н.Иванов.
- Труба и Андрей Z это нравится
Отправлено 19 Апрель 2015 - 22:20
Хорошо было,душевно, и не напряжно во всех отношениях.Думаю,Вождь будет не против...А бензопила должна быть УПСовская,так как без нее- не тот коленкор...
Правильно, с работающей пилой любой дров заготовит. А как УПС не каждый сможет...
УПС, зараза - здоровый оказался. Пилить дрова незаведённой бензопилой - это я вам скажу, не каждому дано.
- Vovan, Труба и Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных