это не у него залёт, это у тебя залёт
Да нет. У меня - нормально. А он - пропустил, лучший день в свой жизни.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:02
это не у него залёт, это у тебя залёт
Да нет. У меня - нормально. А он - пропустил, лучший день в свой жизни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:04
Доел свежих. жареных окуней... супер просто... каждый раз убеждаюсь, лучшая рыба - только что пойманная... Большую часть к сожалению пришлось заморозить... коптить буду, по мере надобности...
Сань, спасибо за судачиное хе. Получилось - отлично!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:05
Я их успокаиваю как могу. Ну капец - так капец, кто тебе рогатину то подаст?
Да это я - крутизну показываю. Надо же, чтоб хоть кто то боялся
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:42
Надо же, чтоб хоть кто то боялсяИ ты решил, что это буду я?
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:46
Три арбуза за вечер съел, вот и лихотит его)))))И ты решил, что это буду я?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:21
Ты на чем гонял?
На Ниве по лугам.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:46
Там два мотоциклиста по берегу гоняли, а на Ниве видимо просто не доехал.
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:47
И ты решил, что это буду я?
Как всегда - нашел самого беззащитного )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:53
Вай ме, Яж там рядом был0427.gif
Да, уж подумали потом - надо было на форуме написать, что там будем. Многие - кто не знал, были рядом - могли заехать.
Как то, не собирались поначалу - крупномасштабный сбор проводить. Думали так - небольшой компанией, рыбку поймал-стопочку выпил.... )))
А получилось грандиозное мероприятие.
Хотя, половина народу - просто, останавливались по пути, увидев знакомые лодки и лица. Общались с нами пол-часика и - алга, по своим рыбным местам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:58
Хорошо съездили,душевно.Отдельное спасибо Шарду за мясо и Саше УПСу благодарность от меня и моей супруги за копченых окуней-вкусно получилось.Опыт проведения подобных мероприятий получен,думаю,администрации сайта можно подумать об организации нового выезда,только в расширенном составе(а не "особо приближенных").Каждый занимался тем,чем хотел-и рыбы наловили не слабо, и за столом в компании посидели,и в фотосессии поучаствовали,короче мне очень понравилось.С удовольствием приму участие в следующих мероприятиях...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:16
Опыт проведения подобных мероприятий получен,думаю,администрации сайта можно подумать об организации нового выезда,только в расширенном составе(а не "особо приближенных").Каждый занимался тем,чем хотел-и рыбы наловили не слабо, и за столом в компании посидели,и в фотосессии поучаствовали,короче мне очень понравилось.С удовольствием приму участие в следующих мероприятиях...
Почему бы не приурочить эти посиделки к закрытию спортивного спиннингового сезона на Уткуле. Ориентировочно 4-5 октября. Рыбой спортсмены обеспечат. Отличная компания гарантирована. А если Форме еще и какую нибудь номинацию имени себя предложит, будет вообще шикарно. Там же наверняка наша сборная поведает о своей поездке на Чемпионат России. А так же наверняка будут мастер классы и демонстрации самых убойных приманок.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:05
Добавлю пару фоток:
В пятницу. ушли по реке, подальше от города. Проверяли старые места, на "работоспособность". Иногда клевало
После обеда, вернулись. Недалеко от города, разбили лагерь, подняли флаг
Ну и - посидели у костра
С утра - неплохо половили окуньков
А, потом уже - стали тормозить проходящие лодки с друзьями и дегустировать хорошее настроение. Ну, это уже описано выше )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:29
Чур, шашлык за мной! Вы так Дмитрия Викторовича голодом заморили, что он чуть не оды шашлыку сочинял. Мне понравилос!
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:45
В этом году Тоже хочу, возьмёте?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:47
В этом году Тоже хочу, возьмёте?
Так там - никто никого не брал ))) Это - не встреча форума была, а - просто был флаг.
Кто проходил мимо - причаливали. Кто на час, кто на сутки.
Все, кто "алтайский рыбак" в душЕ - вход был без билета
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных