Тащемто немного отсебятины...
Не скажу что вылазка была совсем спонтанная, планы были давно, но всё не складывалось, в конечном варианте всё получилось достаточно внезапно... день-два на телефонах... и вот, долгожданная суббота!!! Прочь из душного офиса, к чёрту телефонные звонки и ежедневные будничные заботы... СВОБОДА матьеё!!!
Кста, здесь на самом деле клюёт? семь лодок насчитал.... новый "полосатый бакен" что ли...
Каких то 20 минут и я на месте...
Шатёр, флаг, всё по взрослому...
Николаич, борясь с тропическим климатом, резвится в Реке... "красота", говорит, каких то 15 градусов...
Дмитрий Викторович, как новобранец на присяге снимает пробу с будущего ужина ))) (завтрака кста тоже)
Жареное мясо и великолепный коллектив...
Состав менялся, не менялось только настроение...
МС приходили и уходили...
За тёплой, дружеской беседой вечерело...
Коменданте сблатовал сходить за окунем, долго уговаривать не пришлось...
Фоток мёртвой рыбы не делал (что вы её не видели что ли?), скажу - окуня поймали, мерный, как раз в коптильню. На обратном пути уже луна ))
Дмитрий Викторович впервые (как оказалось) попробовал копчёного окуня, говорит понравилось, чем я был польщён, ибо коптил его я, уже впотьмах... Утром решили продублировать нашу с НАПАЛМом вечернюю вылазку и половить окуня...
Тут небольшое отступление, дело в том, что утром в субботу, пока Николаич мотался на причал и обратно за шмутьём и "безлошадными" форумчанами, Дмитрий Викторович забил все имеющиеся куканы щукой... без трофеев, но вполне едовой и с берега ))) Поэтому рыба особо не нужна была... посему и ловили то, что было актуальным )
В итоге окуня поймали, получил массу удовольствия от ловли на УЛ спиннинг, чуть больше полведра увёз домой... Спасибо всем кто принял участие, жаль что не срослось у Степаныча, очень хотелось его лицезреть... Всё было здорово, не смотря на то что я сломал спиннинг, прое... потерял весло и эхолот так и не заработал... Всё это мелочи, решать их буду в будни, в рабочем порядке ))
ЗЫ Завидуйте