Сегодня Кулагина-Калинина:
Толя, привет!
Вчера на причале Нептун был замечен красный форестер с наклейкой без букв))
Юра, привет!
Отправлено 15 Май 2015 - 16:49
Сегодня Кулагина-Калинина:
Толя, привет!
Вчера на причале Нептун был замечен красный форестер с наклейкой без букв))
Юра, привет!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Май 2015 - 18:10
Сегодня на протоке видел тёмный форд
Долго будешь жить, Борисыч! Никто из нас, включая Вадимыча тебя не узнал! А сам виноват: "Здравствуйте, Андрей меня зовут....", сказал бы: "Привет, я Борисыч и все бы на свои места встало....)))))))))))))"
Все, включая Вадимыча, гадали, что за молодой парень подходил.....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Май 2015 - 19:04
Сегодня на протоке видел тёмный форд с наклейкой форумской и именем-Витал. Самого Витала тоже видел,как и остальную компанию
а где , говоришь , видел ?
Отправлено 15 Май 2015 - 19:09
С кривдами они были ?
Отправлено 15 Май 2015 - 19:38
а где , говоришь , видел ?
Из всей компании только Витал меня узнал издалека. Место популярное, сам туда поехал от безальтернативщины,не очень ту протоку люблю
С кривдами они были ?
У куста экранчики штекерами выкатывали
Отправлено 15 Май 2015 - 20:03
Дураки дурацкие! (с)Степаныч.
п.с. Витал тоже не узнал...
Отправлено 15 Май 2015 - 20:07
Привет!Извините,что не сразу заметил,телефон отвлекал.Сегодня Кулагина-Калинина:
Толя, привет!
Отправлено 16 Май 2015 - 21:04
Сегодня цефирик во дворах на 80 Гвардейской,привет!
Отправлено 16 Май 2015 - 21:58
Сегодня цефирик во дворах на 80 Гвардейской,привет!
Это Макс "Расс" у меня во дворе машину оставлял, на моей на рыбалку ездили
Отправлено 21 Май 2015 - 13:21
Привет Рыбык! Резво перестроился как говорится не успел в глаза посмотреть
Отправлено 25 Май 2015 - 11:21
Вчера на реке познакомился с тезкой (КВН 76) и Сергеем (Beloga60) - привет, рыбаки!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Май 2015 - 22:46
Сегодняшний хмурый день порадовал неожиданной встречей форумчан,причем ЦРВ-шников!Сначала на Ленинском Ротана поприветствовал,потом Вождя на Красноармейском посчастливилось лицезреть.Привет,рыбаки!
Отправлено 26 Май 2015 - 22:49
Рубцовск, Гражданский переулок в районе семи часов вечера, серебристый Тойота Филдер (первый раз встречаю). Привет рыбак!
Отправлено 26 Май 2015 - 22:52
Рубцовск, Гражданский переулок в районе семи часов вечера, серебристый Тойота Филдер (первый раз встречаю). Привет рыбак!
Это Миха Полежаев(Белый Мишка) мы ему наклейку на соревах в Сорочем логу приклеили!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Май 2015 - 23:19
Это Миха Полежаев(Белый Мишка) мы ему наклейку на соревах в Сорочем логу приклеили!
Спасибо. Теперь и его будем знать
Отправлено 26 Май 2015 - 23:21
Сегодняшний хмурый день порадовал неожиданной встречей форумчан,причем ЦРВ-шников!Сначала на Ленинском Ротана поприветствовал,потом Вождя на Красноармейском посчастливилось лицезреть.Привет,рыбаки!
ЦРВ захватили город.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2015 - 03:05
ЦРБ...ЦРВ захватили город.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных