Кстати, у меня с десяток "вертикальных" лежат в машине. Кому надо - обращайтесь, ценник 150р.
Сообщений в теме: 1841
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:32
- Kunak это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:48
Кстати, у меня с десяток "вертикальных" лежат в машине. Кому надо - обращайтесь, ценник 150р.
Мелковато вроде. Не?
- Werebear это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:22
Я возьму один.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:35
2шт. можно?Андрей, хоть сколько!))
А можно и мне 2 наклеечки новых а то у меня еще старые на кормеЗдесь заказываем только кому с ником. Удобнее и в разы быстрее приехать в магазин "Барракуда" и приобрести наклейку без ника там. Они уже подготовлены к нанесению и с инструкцией. Если тебе с ником, то конечно можно.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:37
Андрей, хоть сколько!))
Здесь заказываем только кому с ником. Удобнее и в разы быстрее приехать в магазин "Барракуда" и приобрести наклейку без ника там. Они уже подготовлены к нанесению и с инструкцией. Если тебе с ником, то конечно можно.
поеду в барРакуду!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:50
U-96, возле ВсУ спускал сам себе колесо. Кое-как отговорил, пошли, говорю, прикормку покажу вкуснячую, сазаны клевать будут как цыплята!
- гость*, melita и TURIST это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:25
Ура. свершилось...И так по списку:@rxip, miniGRED, ТЕХНОДОК, Artem 354, Доктор Влад, Colonel, hroma, NIKOLAEVICH- ваши наклейки готовы. У меня в офисе лежат. Проспект строителей, 16. КДМ маркет. Телефон в профиле. Просьба звонить или писать о приезде заранее.
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:17
Ура. свершилось...И так по списку:@rxip, miniGRED, ТЕХНОДОК, Artem 354, Доктор Влад, Colonel, hroma, NIKOLAEVICH- ваши наклейки готовы. У меня в офисе лежат. Проспект строителей, 16. КДМ маркет. Телефон в профиле. Просьба звонить или писать о приезде заранее.
Сань, мне не заказывал?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:21
Сань, мне не заказывал?У тебя само слово Гризли нормально на месте?
- melita это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:39
Привет!!!Спалился Мы когда выплыли там уже другая машина стояла))
Отправлено 06 Июль 2015 - 08:11
Привет коллеге на белом фокусе, пятница, вечер, на Трактовой (от Силикатного в сторону Попова)
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:02
Привет коллеге на белом фокусе, пятница, вечер, на Трактовой (от Силикатного в сторону Попова)
это я был. Привет коллега!!
- Расс это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:25
Пишу тут- в личках молчание. Вдруг увидят. Hroma, Nikolayevich- Ваши наклейки ждут вас. По возможности с забиранием не тянем.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:26
Меня давно мучает вопрос: как приветствовать коллег по увлечению на дороге? Вчера одному бибикнул на Калинина (на Ипсуме он был), так он чуть было на красный не поехал. Про вождя: еду за ним вдоль забора ВМС "Обь", вижу, что это Nik, сигналю ему, а он заехал на территорию и пошел на колёса смотреть. И что теперь? Может быть вообще прекратить это?
ЗЫ. Тему с начала не читал. Поэтому, если кого-то продублировал, прошу прощения.
- Nik(дядьКоля), Vovan, Андрей Z и 2 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:30
Меня давно мучает вопрос: как приветствовать коллег по увлечению на дороге? Вчера одному бибикнул на Калинина (на Ипсуме он был), так он чуть было на красный не поехал. Про вождя: еду за ним вдоль забора ВМС "Обь", вижу, что это Nik, сигналю ему, а он заехал на территорию и пошел на колёса смотреть. И что теперь? Может быть вообще прекратить это?
ЗЫ. Тему с начала не читал. Поэтому, если кого-то продублировал, прошу прощения.
Догоняй, Тормози и жми руку в приветствии)
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных