вижу, что это Nik, сигналю ему, а он заехал на территорию и пошел на колёса смотреть.
Опыт)) Да у него головняков - выше крыши. Виталий Федорович, ты поди сзади сигналил?)))
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:31
вижу, что это Nik, сигналю ему, а он заехал на территорию и пошел на колёса смотреть.
Опыт)) Да у него головняков - выше крыши. Виталий Федорович, ты поди сзади сигналил?)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:44
Меня давно мучает вопрос: как приветствовать коллег по увлечению на дороге? Вчера одному бибикнул на Калинина (на Ипсуме он был), так он чуть было на красный не поехал. Про вождя: еду за ним вдоль забора ВМС "Обь", вижу, что это Nik, сигналю ему, а он заехал на территорию и пошел на колёса смотреть. И что теперь? Может быть вообще прекратить это?
ЗЫ. Тему с начала не читал. Поэтому, если кого-то продублировал, прошу прощения.
ВФ, надо подрезать!
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:52
Догоняй, Тормози и жми руку в приветствии)
Тогда уж лучше сразу в бампер целовать!
ты поди сзади сигналил?)))
Женя, а как можно было спереди это сделать?
надо подрезать!
Ты еще скажи в заднее колесо бить, чтобы полный оверкиль был!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:53
как приветствовать коллег по увлечению на дороге? ..... Может быть вообще прекратить это?
Да не , надо просто какой то условный знак придумать , типа : три зелёных свистка или как в кино "Кин-дза-дза" пошлёпать по щекам и сказать "Ку" Чтоб с далЁка было видно , что это свои ( прибабахнутые )
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:24
Женя, а как можно было спереди это сделать?
Я Серёга)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:24
Я Серёга)
он ещё и спорит
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:39
Я Серёга)
Ну, извини!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 08 Июль 2015 - 23:52
Отправлено 09 Июль 2015 - 08:42
Ну а потом уже подрезать и по тормозам))))
чтобы конкретно близко наклейку рассмотрел))
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:34
в субботу на берегу белый дастер, номер, если память не изменяет, 354.
прювет!
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:29
Пятница около 18-00, объездная в сторону Барнаула, в районе садоводства "Энергетик", догнал меня белый жип, не то кукурузер, не то хайлендер. Ушел в право пропустив его. На заднем стекле увидел эмблему клуба. Догнать и поздороваться не получилось - мой пипелац по загрузкой больше 150 не едет. Фафа и Биби не работает
Привет передаю здесь
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:58
белый дастер, номер, если память не изменяет, 354.
Это Артем 354
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:31
Пятница около 18-00, объездная в сторону Барнаула, в районе садоводства "Энергетик", догнал меня белый жип, не то кукурузер, не то хайлендер. Ушел в право пропустив его. На заднем стекле увидел эмблему клуба. Догнать и поздороваться не получилось - мой пипелац по загрузкой больше 150 не едет. Фафа и Биби не работает
Привет передаю здесь
Привет! Я там ехал летел в 17-00
Такое?
Андрей
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:39
Привет!Да Оно ))
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:55
вчера на калинина-цеховая шанс с787са
привет!
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:43
Сегодня Кулагина-Калинина,Nikу привет!Сигналить не стал чЁб не нервировать окружающих.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 16 Июль 2015 - 21:48
Сигналить не стал чЁб не нервировать окружающих.
В след раз - сигналь. Кому не нравится - пущай ухи затыкают )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2015 - 07:57
Сегодня утром вышел гулять с собакой, а у подъезда стоит шеви нива с символикой, Космонавтов-Тимуровская. Привет рыбак!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных