а не 500 питсот минимальный?Штраф еще по старым МРОТам, всего лишь 150р. Еще раз увидишь - маши, чтоб остановился, в машине "протоколы" лежат. Либо как вариант, могу попросить на кассе во "Всегда с уловом" оставить. Заодно на мормышки поглядишь, или еще чего интересного прикупить захочешь )
Сообщений в теме: 1841
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:42
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:51
Штраф еще по старым МРОТам, всего лишь 150р. Еще раз увидишь - маши, чтоб остановился, в машине "протоколы" лежат. Либо как вариант, могу попросить на кассе во "Всегда с уловом" оставить. Заодно на мормышки поглядишь, или еще чего интересного прикупить захочешь )
"Всегда с уловом"-всегда готов.Аванс-СПАСИБО
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:53
а не 500 питсот минимальный?
500-это за одну сплошную,а за двойную-150
- Труба это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:59
.......и для АРКашевцев - скидка в ПДД
...я в курсе
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:15
а сколь "штрафу"за АРК и как заплатить?
Ваши наклейки ждут вас в магазине "Всегда с уловом", спросите на кассе. Деньги потом Наталье передадите.мне наклейку оставь одну, на неделе заберу
Плюс там лежит еще одна "бесхозная" - кто успеет...
Фидер - наше всё!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:32
Ваши наклейки ждут вас в магазине "Всегда с уловом", спросите на кассе. Деньги потом Наталье передадите.
Я-бы забрал.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:01
Сегодня в начале 10—го возле крк Мир по красноармейскому белый паджерик спорт видел с наклейкой. Но водителя не узнал. Кто был?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:08
Сегодня в начале 10—го возле крк Мир по красноармейскому белый паджерик спорт видел с наклейкой. Но водителя не узнал. Кто был?
Серёга 22
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:17
я это был. привет!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:53
Ваши наклейки ждут вас в магазине "Всегда с уловом", спросите на кассе. Деньги потом Наталье передадите.
Спасибо завтра заберу.А Наталью где увидеть?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:56
Приклеивая наклейки в холодное время года - имейте ввиду, что их и летом то - желательно греть феном, когда клеите.
Лучше делать это в теплом помещении на тёплое стекло. Потом - греть феном.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:58
Приклеивая наклейки в холодное время года - имейте ввиду, что их и летом то - желательно греть феном, когда клеите.
Лучше делать это в теплом помещении на тёплое стекло. Потом - греть феном.
нифига, я с Трубой клеил РнА, холодно было, грели конечно стекло но что бы прям прогреть не получилось, 2 пузырька отклеилось потом, но вот наклейку летом я кое как срезал
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:39
нифига, я с Трубой клеил РнА, холодно было, грели конечно стекло но что бы прям прогреть не получилось, 2 пузырька отклеилось потом, но вот наклейку летом я кое как срезал
Ну и замечательно. Но, даже когда клеишь летом - рекомендуют греть. Иначе - будет хуже держаться.
Вот и советую - лучше, не на холоде это делать. А на мойке или ещё где то. Если есть возможность - потом нагреть приклеенное.
- Lelya это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:27
В целом верно, но из за тонких стенок букв- не советую сильно и много греть. Эффект обратный выходит.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:03
В целом верно, но из за тонких стенок букв- не советую сильно и много греть. Эффект обратный выходит.
Да, что там - бытовым феном нагреешь? Как раз - то, что надо. На лодки-кастрюльки, лет 15 так нагревал, приклеивая номер.
Транец - отрывался (не совсем правда). А номер - никогда.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:07
Я только предостерёг- были случаи у клиентов)) А то, что уже так делали и всё окей вышло- дак пожалуйста)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:47
был сегодня в краевой больнице, видел на территории x-trail с наклейкой, доктора Влада я так догадываюсь.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:51
доктора Влада я так догадываюсь.
А чего не зашел? Напитки раздаю всем гостям
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных