А чего не зашел? Напитки раздаю всем гостям
да торопился на работу, ну это не последний мой приезд... тестя сегодня в травму положил. так что как приеду зайду непременно познакомиться
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:55
А чего не зашел? Напитки раздаю всем гостям
да торопился на работу, ну это не последний мой приезд... тестя сегодня в травму положил. так что как приеду зайду непременно познакомиться
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 19:19
Это же наш клиент, заходи, тел в профиле
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:15
Завтра зайду, тем более у тебя в отделении каждый день... каждый день буду заходить! О я придумал!!!А чего не зашел? Напитки раздаю всем гостям
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:50
Это же наш клиент, заходи, тел в профиле
договорились
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:21
забрал сеня АРК на кассе"Всегда с уловом"Сане, спасибо сказал-за скидку.Мормыхи тама -блин ,косоглазия чуть не случилось,и блесенок прикупил малеха.Жаль банкомат "заглотил "ВИЗУ-сберовскую,тоб еще пополнил запас вольфрамок Тульских
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:29
Жаль банкомат "заглотил "ВИЗУ-сберовскую,
Будет повод еще раз сьездить
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:30
О я придумал!!!
Столько водки нет
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:38
Будет повод еще раз сьездить
как говорит медицина-был-бы человек хороший-дальше сам знаеш ,В обяз сьездим
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:04
Чо сразу вотки?!Столько водки нет
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:50
Привет рыбак из команды полный ап! ..
Как догадался, что полный АП?
Он - так ехал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:10
Это Костя. У него там любовница живет...Привет рыбак из команды полный ап! Дудел тебе сегодня на северо западной/Антона Петрова в 16:20 машину только не разглядел((( похож на црв.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:11
Это Костя. У него там любовница живет...
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:12
Увидел сегодня мужика,на рынке, он со мной поздоровался:-"Жека,привет!"Кто такой?:-Я,Миха!""Неужели тот самый Миха"-ПОДУМАЛ Я!"Великолепный Миха-привет!!!"С человеком два раза общался по телефону,выручил один раз его с работниками,ни разу ни видел его вживую-как он меня узнал?!(наклейку на лоб не клеил)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:35
один раз его с работниками,ни разу ни видел его вживую-как он меня узнал?
Навеяло:
- Здравствуйте, Евгений.
- Здравствуйте.
- Вам звонят из ФСБ.
- Я догадался!
- ????
- Вы мне на выключенный телефон дозвонились! ))))))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:42
сегодня на Гоголя где то в 14 часов. ЦРВ с номером 520. привет!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:31
привет!
Увидел сегодня Серегу 22 в больнице - поздоровался Привет!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:25
Увидел сегодня Серегу 22 в больнице - поздоровался Привет!
приятно было познакомиться!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных