Привет. Вот Артёма статья . Сделано всё как я делаю .
Большое спасибо!
Спасибо!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:32
Добрый вечер Андрей, не пользовались палкой ?
Maximus Black Widow 24MLОтправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:41
Добрый вечер Андрей, не пользовались палкой ?
Maximus Black Widow 24ML
Если пользовались, расскажите о ней. Спасибо за внимание!
Добрый. Нет , не пользовался .
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:50
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:11
Здравствуйте. По длине - что то в размере 2,4-2,7 м. , из фирм - Maximus , Nautilus , Black Hole. Из катушек - RYOBI.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:47
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:13
Добрый день! Андрей Викторович что вы скажете о AIKO MULLER в сравнении с оригиналом?
Здравствуйте.В арсенале такого воблера нет. Но судя по отзывам , ловит , хотя разброс колебаний меньше .
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:45
Здравствуйте ! К следующему сезону планирую приобрести комплект (спин,катушка,леска) для ловли попером (Пробовал в этом году пару раз на "местных"прудах, впечетлило !!!) Какие тех.характеристики комплекта для этого способа ловли оптимальные ?? Что конкретно можете порекомендовать , буджет в пределах + - 5т.р. Спасибо.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:08
Здравствуйте ! К следующему сезону планирую приобрести комплект (спин,катушка,леска) для ловли попером (Пробовал в этом году пару раз на "местных"прудах, впечетлило !!!) Какие тех.характеристики комплекта для этого способа ловли оптимальные ?? Что конкретно можете порекомендовать , буджет в пределах + - 5т.р. Спасибо.
Здравствуйте. Удилище быстрого строя - длиной 1,8 - 2,4 м. , тест до 18 - 20 г. ,по фирмам - Maximus , Nautilus , Black Hole .Катушка в размере 2000 - 2500. , фирмы RYOBI. Леска только плетённая , из бюджетных - фирма "Аква".
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:38
Здравствуйте. Удилище быстрого строя - длиной 1,8 - 2,4 м. , тест до 18 - 20 г. ,по фирмам - Maximus , Nautilus , Black Hole .Катушка в размере 2000 - 2500. , фирмы RYOBI. Леска только плетённая , из бюджетных - фирма "Аква".
а если я Ваш ответ "скопирую" в Баракуду, как думаешь мне там помогут? меня там поймут правильно ????? А где ВЫ "затариваетесь" ????
Насчет лески, ???? почему именно плетенная ????? Спасибо за ответ, Вы у НАС самый "компетентный специалист" Лично для меня !!!
Я начинающий рыбак! Плюс ко всему "Комплексую" задавать лишние вопросы "продавцам" ! Не знаю многих терминов !!! "Боюсь быть понЯтым неправильно" В мои то годы !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 06 Ноябрь 2015 - 15:47
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:05
мне там помогут?
Конечно помогут . А леска плетённая, потому что у ней минимальное растяжение - любые действия с удилищем сразу будут передаваться поперу.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:57
Здравствуйте Андрей! А по тесту от…до 80г. Спин+катуш.=бюджет 10000р. Что посоветуете!? За ранние спасибо!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:38
Здравствуйте Андрей! А по тесту от…до 80г. Спин+катуш.=бюджет 10000р. Что посоветуете!? За ранние спасибо!!!
Здравствуйте. В таком бюджете сложно что то найти . Только удилище будет стоить в районе 10000 р. , например - Dodger DGS 832 HH от Major Craft и катушка Ryobi Slam 3000.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:28
Андрей, доброго времени суток.
подскажите какую катушку купить для терминатора кастингового 30-80
максимальный вес по свинцу планируется 56 грамм (соответственно плюс резина)
Всетаки мыльницу для таких весов смотреть или боченок?
Бюджет 12 т.рублей
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:44
Андрей, доброго времени суток.
подскажите какую катушку купить для терминатора кастингового 30-80
максимальный вес по свинцу планируется 56 грамм (соответственно плюс резина)
Всетаки мыльницу для таких весов смотреть или боченок?
Бюджет 12 т.рублей
Здравствуйте . SHIMANO CALKUTTA 201 в пределах этой цены.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:57
SHIMANO CALСUTTA 201А если он правой рукой крутит? Реально в эту сумму уложиться?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:04
Предложи варианты .
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:18
Предложи варианты .
Если правой крутит - SHIMANO CALСUTTA 200 , опять же если в эту сумму можно уложиться. Если поискать то Дайва Лекса 100 РА, с передаткой 4,9. Должна даже дешевле быть.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:23
Спасибо экспертам огромное!!! найти информацию о нормальных катушках за относительно небольшие деньги(200$) в интернете крайне тяжело. Читая другие профильные форумы, возникает убеждение, что класс хэви джига - только для катушек от 500$ и выше!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:34
Спасибо экспертам огромное!!! найти информацию о нормальных катушках за относительно небольшие деньги(200$) в интернете крайне тяжело. Читая другие профильные форумы, возникает убеждение, что класс хэви джига - только для катушек от 500$ и выше!
Беда в том, что сейчас почти все профильные форумы - имеют свои интернет магазины, либо пиарят бренды, в продаже которых заинтересованы и проч... И эксперты высокого уровня - в большинстве своём уже - зарабатывают на своих знаниях. Ангажированы оптовыми или розничными торговыми организациями. Отсюда и их "неподкупные" советы. А до алтайской глубинки, ещё не докатилась волна всеобщей продажности. Экспертам нашего сайта - можно и нужно верить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных