что можете сказать о спиненге айко арсенал 772 мнс. зарание спасибо.
Здравствуйте . Не подскажу , не знаком с таким удилищем .
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:19
что можете сказать о спиненге айко арсенал 772 мнс. зарание спасибо.
Здравствуйте . Не подскажу , не знаком с таким удилищем .
Отправлено 29 Апрель 2017 - 08:29
Андрей здравствуйте! Приобрел палку Наутилус,но вот проблема- не до конца собирается в штекере. Не садится где то на 1 см. Так должно быть или брак? А что то там подтачивать страшновато)). Как то решается данная проблема?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 08:40
Андрей здравствуйте! Приобрел палку Наутилус,но вот проблема- не до конца собирается в штекере. Не садится где то на 1 см. Так должно быть или брак? А что то там подтачивать страшновато)). Как то решается данная проблема?
Здравствуйте . Всё нормально , так и должно быть .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:21
Здравствуйте . Всё нормально , так и должно быть .
Спасибо! Я рад
Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:49
Какое удилище в приоритете для ратлинов?
Я имею ввиду не только конкретную модель, но и строй , длину. Т.к. существует несколько мнений, многие просто берутся из чужих описаний и выдаются за свои.
Хочется услышать твоё мнение.
Спасибо.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 18:10
Какое удилище в приоритете для ратлинов?
Я имею ввиду не только конкретную модель, но и строй , длину. Т.к. существует несколько мнений, многие просто берутся из чужих описаний и выдаются за свои.
Хочется услышать твоё мнение.
Спасибо.
Привет. Удилище джигового типа , в моём понимании , оптимально подойдёт для ловли ратлинами.
Отправлено 05 Май 2017 - 14:27
Отправлено 13 Май 2017 - 12:00
Андрей хочу спросить по наблюдениям по оснастке и соответственно по условиям ловли:
1. Вариант с джиг головкой вроде всем понятен и известен.
2. Вариант с пулей+офсет (двойник) вроде тоже понятен и известен.
3. Вариант с пулей+кольцо+офсет (двойник) уже интереснее как по игре так по наблюдениям и уловистее
4. Вариант с разнесенной оснасткой пуля+поводок+офсет (двойник) с подгрузкой или без..
Просто бывали случаи когда 4 вариант был результативней варианта 2 при одинаковых условиях. А из минусов много составляющих.
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 13 Май 2017 - 19:14
Андрей хочу спросить по наблюдениям по оснастке и соответственно по условиям ловли:
1. Вариант с джиг головкой вроде всем понятен и известен.
2. Вариант с пулей+офсет (двойник) вроде тоже понятен и известен.
3. Вариант с пулей+кольцо+офсет (двойник) уже интереснее как по игре так по наблюдениям и уловистее
4. Вариант с разнесенной оснасткой пуля+поводок+офсет (двойник) с подгрузкой или без..
Просто бывали случаи когда 4 вариант был результативней варианта 2 при одинаковых условиях. А из минусов много составляющих.
Приветствую.
1) Классический вариант для разных условий ловли.
2) Вариант для ловли в крепких местах ( с офсетом )
3) То же самое - что 2 ой , только более подвижный.
4) Отличный монтаж для ловли на сложном рельефе и при ловле осторожных хищников. Из минусов , при ловле без поводка - много щучьих срезов.
Отправлено 27 Май 2017 - 20:34
Приветствую.
1) Классический вариант для разных условий ловли.
2) Вариант для ловли в крепких местах ( с офсетом )
3) То же самое - что 2 ой , только более подвижный.
4) Отличный монтаж для ловли на сложном рельефе и при ловле осторожных хищников. Из минусов , при ловле без поводка - много щучьих срезов.
Здравствуйте,а выигрышнее эта подвижность 3 вариант в сравнении со 2?И скажите какой лучше монтаж подойдет для приманок размером 10+см-коротенький офсес выходящим жалом сантиметрах в 4-5 или лучше к середине приманки?
Отправлено 28 Май 2017 - 07:05
Здравствуйте,а выигрышнее эта подвижность 3 вариант в сравнении со 2?И скажите какой лучше монтаж подойдет для приманок размером 10+см-коротенький офсес выходящим жалом сантиметрах в 4-5 или лучше к середине приманки?
Здравствуйте. Подвижность приманки даёт только плюсы , это - более привлекательная игра , меньшее количество сходов , более дальний заброс.
Что касаемо офсета - используйте максимально большой размер , примерно - 4/0 - 5/0 , для приманок 10 см.
Отправлено 31 Май 2017 - 19:48
Здравствуйте. Подвижность приманки даёт только плюсы , это - более привлекательная игра , меньшее количество сходов , более дальний заброс.
Для монтажа пользуюсь только заводными кольцами.
Добрый вечер!
То есть вы не пользуетесь разборными удобными чебурашками? А всегда через заводное кольцо? И с резиной, поролоном и мандулами?
Дак вот в чем секрет успешной ловли?! )))
P.S.: И что теперь делать с коробкой разборных чебурашек после полученных знаний...
Отправлено 31 Май 2017 - 21:41
То есть вы не пользуетесь разборными удобными чебурашками?
Здравствуйте. У меня , в коробке нет разборных грузов ))). Считаю - что плюс разборых - только при использовании офсетов с маленьким ушком. Сейчас , на рынке , большой ассортимент офсетных крючков и можно без проблем подобрать подходящий.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2017 - 21:58
Андрей подскажите как правильно монтировать на крючок силиконовых червей такого плана как на фото?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 06:03
Андрей подскажите как правильно монтировать на крючок силиконовых червей такого плана как на фото?
Здравствуйте. Монтаж зависит от мест использования - это " вэки " или специальный офсет для червей ( с узким поддевом).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:38
Здравствуйте Андрей,хотел спросить у вас по поводу мест для постяжения азов джига не далеко от города,живу совсем недавно и ничего не знаю,удилище тестом 10-38.Спасибо!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:13
Здравствуйте Андрей,хотел спросить у вас по поводу мест для постяжения азов джига не далеко от города,живу совсем недавно и ничего не знаю,удилище тестом 10-38.Спасибо!
Здравствуйте. Одно из популярных мест - выше и ниже " нового моста " .
Отправлено 08 Июнь 2017 - 19:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных