Возьму лодку, УЛ с разными приманками, попробую поискать.
Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 28 Июнь 2016 - 09:49
- DyadyaPasha и Santila это нравится
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:23
Если не разу не был,начинай с деревень:Кашкарагаиха,Зайцево ,Шишкино.И помни,Чумыш очень опасная река.
Почему опасная?
- RSV это нравится
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:32
Почему опасная?
Ям много, водоворотов, с мели можешь сразу с головкой рухнуть, течение сильное и т.д.
- melita и Заречный это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:37
Ям много, водоворотов, с мели можешь сразу с головкой рухнуть, течение сильное и т.д.
ну на лодке пвх, там безопасно ? )
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:39
ну на лодке пвх, там безопасно ?
С чего это? Коряжника море, топляка, на течении можешь не вырулить, ткнешься - и привет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:11
С чего это? Коряжника море, топляка, на течении можешь не вырулить, ткнешься - и привет
да я безмоторный, все как то руками работаю )))
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:42
Почему опасная?
Григорич в принципе ответил,плюс коварное дно,может засосать,как на болоте,хотя выглядит крепко.Не везде конечно,так каждый год все меняется.На лодке не пробовал,знаю по большой воде сплавляются.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:47
Подскажите, пожалуйста, в Новообинцево пвх сейчас есть где спустить?
ДРСУ
- Santila это нравится
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:26
А в Сибирке? До базы то есть или нет дороги? Не был я там по такому уровню...
Тоже не был, был только на ДРСУ.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:16
Уважаемые форумчане, возможно, если звезды правильно сойдутся, у меня получится попасть на нормальную рыбалку, т.е. на Обь. В связи с этим прошу совета по месту рыбалки, точки сливать не надо, просто посоветуйте куда податься на ПВХ лодке с мотором? Есть такие варианты: Бобровка, Рассказиха, Заломная, Аничиха, возможно Шадрино или Новообинцево и близлежащие места. Если не трудно чиркните пару слов, (можно в личку) что предпочтительнее, так как сам по такому уровню не был не где, да и вообще мало где был))). Очень надеюсь на отклики форумчан, подскажите хотя бы направление. Мои мысли: Сторона Бобровки предпочтительнее по уровню воды, сторона Новообинцево больше меня привлекает по количеству и качеству рыбы. Всем спасибо, простите за назойливость!
Сообщение отредактировал Kosty@ : 28 Июнь 2016 - 19:20
- REDfive и Лаборант это нравится
Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:44
с ПВХшкой понятно. А кастрюлю нормально получится на ДРСУ спустить?
Видел как и кастрюлю спускали.
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 03 Июль 2016 - 12:18
Ребята, подскажите по Топтушенским прудам .Платник с карпами не интересует. Говорят есть другой с окунем и щучкой.Можно в личку))
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:54
Всем привет! Люди добрые, мудрым словом не обделите, пожалуйста! Поселок Прудской, там 9 прудов, все платные? И, подскажите какая рыба там водится? И вообще, интересуют водоемы рыбальные в радиусе 100 км от пос.Комсомольского. Брат приезжает из Германии на следующей неделе. Он там привыкший форель ловить, надо не осрамиться и наши места показать. Заранее благодарю низко кланяясь в пол!
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:59
Всем привет! Люди добрые, мудрым словом не обделите, пожалуйста!
По карпу реальнее в плане поимки и размера по больше поехать на платный водоем в Казенной заимке. Рыбопитомник "Корал". Там есть озеро с карпами. Плотность рыбы ,я так понял высокая. Чисто аккуратно. Мостки. Культурно. ИМХо, точно не осрамишься. http://altfishing-cl...-17#entry313165
Сообщение отредактировал Werebear: 03 Июль 2016 - 13:59
- Santila это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Июль 2016 - 16:03
В Прутском знаю , что первые два точно бесплатные . Есть ротан и карась .Всем привет! Люди добрые, мудрым словом не обделите, пожалуйста! Поселок Прудской, там 9 прудов, все платные? И, подскажите какая рыба там водится? И вообще, интересуют водоемы рыбальные в радиусе 100 км от пос.Комсомольского. Брат приезжает из Германии на следующей неделе. Он там привыкший форель ловить, надо не осрамиться и наши места показать. Заранее благодарю низко кланяясь в пол!
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:09
Уважаемые кто что знает про вот это место "озеро песчаное топчихинский район". Какая там рыбалка?
я слышал карась , сам не был
Отправлено 05 Июль 2016 - 16:13
Друзья, мож кто был, звонил узнавал или знает- платник "Оазис" он же 3ий карьер- ушла вода паводковая или затоплен еще? Телефон прошлого хозяина был. Нынешнего нет.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных