У Блэк Холыча там дом, созвонись, все места покажет
спасибо!
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:31
У Блэк Холыча там дом, созвонись, все места покажет
спасибо!
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:32
спасибо
На здоровье, Юра!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июль 2016 - 15:57
пока дождь не брызнет
Были мы там пару лет назад
Не ты один
Мы, может, про разные места говорим? Я не про Елунинский спуск). Я про Ч-П. Нива, УАЗ, Форестер, Икс-трейл (в 30 кузове), Дустер - справлялись. Да там в этом году её спланировали чуток. Правда, чего там после последних ливней уже не знаю.
Ну точно! Там же про Елунино разговор. Затупил. Извиняйте.
Сообщение отредактировал ARTEM354: 06 Июль 2016 - 16:00
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:19
Да пожалуйста
Ты его в Ново-Обинцево посылаешь, а он уже в Елунино собрался
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июль 2016 - 16:55
Ты его в Ново-Обинцево посылаешь, а он уже в Елунино собрался
Он как раз и спрашивал про Ново-Обнинцево http://altfishing-cl...-42#entry314220 Если в Елунино поедет, после дождей жить там останется, если не на тракторе.
Отправлено 06 Июль 2016 - 17:53
Спрашивал несколько раз " местные не пакостят?" всегда отвечали, что не слышали ни чего плохого. С утра до ночи на реке, машины целые. Лодка ночевала на берегу, ни кто не трогал. Это я про ДРСУ, что Михалыч нарисовал.спасибо!
С сохранностью авто и лодок во время ночевки как там?
Сообщение отредактировал Santila: 06 Июль 2016 - 21:20
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:12
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:01
Здравствуйте ребят! не подскажите где можно сейчас с берега спининг покидать, а то лодки нет а на рыбалку хочется. Спасибо!
по протокам иди , типа Талой
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:14
Когда ?
всегда готов!
Извини, это я на автомате...
Чего - когда?
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:27
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:29
В Елунино )))
точно не знаю, чё-то седня зачах...но в ближайшее время куда-нибудь...
сообщить?
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:13
Спасибопо протокам иди , типа Талой
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:27
Талая, Старый пляж, Ковш, Лапа, Гребной канал, Шахи. Отчёты от туда уже были. С телефона карты не нарисую, извини, но на форуме эти места обрисованы.Здравствуйте ребят! не подскажите где можно сейчас с берега спининг покидать?
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:43
Уважаемые форумчане, возможно, если звезды правильно сойдутся, у меня получится попасть на нормальную рыбалку, т.е. на Обь. В связи с этим прошу совета по месту рыбалки, точки сливать не надо, просто посоветуйте куда податься на ПВХ лодке с мотором? Есть такие варианты: Бобровка, Рассказиха, Заломная, Аничиха, возможно Шадрино или Новообинцево и близлежащие места. Если не трудно чиркните пару слов, (можно в личку) что предпочтительнее, так как сам по такому уровню не был не где, да и вообще мало где был))). Очень надеюсь на отклики форумчан, подскажите хотя бы направление. Мои мысли: Сторона Бобровки предпочтительнее по уровню воды, сторона Новообинцево больше меня привлекает по количеству и качеству рыбы. Всем спасибо, простите за назойливость!
ДРСУ это ниже речушки,и по малой воде меляк,заехать удобнее через Ново-обинцево,всегда.Не зная реку в этих местах придется потратить время на поиски перспектива,район поиска от кол-ва топлива,удачи
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:43
Талая, Старый пляж, Ковш, Лапа, Гребной канал, Шахи. Отчёты от туда уже были. С телефона карты не нарисую, извини, но на форуме эти места обрисованы.
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:57
в выхи рано утром хочу в шахи или на гребной.безлошадный. кой чаво про спин знаю. Но про Ул больше. В шахах свяжу тебе на спин отводной)))Спасибо. Да с кем-нибудь бы съездить опыта набраться. Машина есть ни 4 вд правда.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных