в выхи рано утром хочу в шахи или на гребной.безлошадный. кой чаво про спин знаю. Но про Ул больше. В шахах свяжу тебе на спин отводной)))D
В субботу или воскресенье можно съездить.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:14
в выхи рано утром хочу в шахи или на гребной.безлошадный. кой чаво про спин знаю. Но про Ул больше. В шахах свяжу тебе на спин отводной)))D
В субботу или воскресенье можно съездить.
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:16
Ну ближе к выхам в попутчиках так и напиши " увезу-привезу" научите-покажите, всяко-разно когонить найдёшь.Спасибо. Да с кем-нибудь бы съездить опыта набраться. Машина есть ни 4 вд правда.
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:54
Привет Всем ! Еду С Новокузнецка К родне к своей В Алтайский Край "Поспелиха" Говарят Есть там не далеко "Озеро Горькое -Перешечное" ,был кто в этом году там?как Вода ?Хочу половить Хищника ,(Щука ,окунь)Лодка ,мотор Есть , Или Мужики ДАйте совет Рядом С поспелихой Озера Какое _нить Хорошое !!Первый раз тут на сайте Напишите мне в личку если что
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:42
Доброго времени суток, уважаемые рвболовы!
На форуме первый раз, не смог найти темы про Улуганские озера.
Может кто подскажет где можно половить в этом месте на каких конкретно озерах и бесплатно, а то читал что многие озера уже откуплены.
Интересуют места что бы поставить полаточку на несколько дней, порыбачить, полюбоваться просторами.
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:55
Кто подскажет - в Крутихе сейчас есть чё делать?
По бели всё очень хорошо, по хищнику слабо.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Июль 2016 - 15:46
В районе Улагана уже нет бесплатных озёр, а если есть, то кроме карася ничего не поймать. Бесплатно можно только хариуса на Башкаусе, но опять же не зная мест проблемновасто будет.Доброго времени суток, уважаемые рвболовы!
На форуме первый раз, не смог найти темы про Улуганские озера.
Может кто подскажет где можно половить в этом месте на каких конкретно озерах и бесплатно, а то читал что многие озера уже откуплены.
Интересуют места что бы поставить полаточку на несколько дней, порыбачить, полюбоваться просторами.
Сообщение отредактировал Финн: 08 Июль 2016 - 15:50
Отправлено 08 Июль 2016 - 19:43
Друзья, подскажите- Гребной канал- вода еще высокая? Кто нибудь рыбачил? Шо то думаю не в Шахи , а туда попробовать. Времени мало будет, если приеду и вода высокая и мутная, то считай просто прокатился подышал)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Июль 2016 - 19:59
Друзья, подскажите- Гребной канал- вода еще высокая? Кто нибудь рыбачил? Шо то думаю не в Шахи , а туда попробовать. Времени мало будет, если приеду и вода высокая и мутная, то считай просто прокатился подышал)))
Был там на прошлой неделе. Воды еще очень много. Окуня не нашёл, либо он свалил на луга
Отправлено 08 Июль 2016 - 20:05
Окуня не нашёл, либо он свалил на лугаСпасибо. Мож за недельку вода отошла. Я к стыду не выучил еще за несколько лет рыбалки как у нас водоемы с уровнем связаны.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Июль 2016 - 20:18
Спасибо. Мож за недельку вода отошла. Я к стыду не выучил еще за несколько лет рыбалки как у нас водоемы с уровнем связаны.
Посмотрел фотки на телефоне. Я был 28.06 при уровне 564, сейчас 450, поэтому надо проверять.
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:09
В районе Улагана уже нет бесплатных озёр, а если есть, то кроме карася ничего не поймать. Бесплатно можно только хариуса на Башкаусе, но опять же не зная мест проблемновасто будет.
Понятно, спасибо!
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:22
Привет, камрады, в Новошипуново в этом году был кто?Как там насчет порыбачить/отдохнуть?
Отправлено 12 Июль 2016 - 13:37
Комара НЕТ , окуня море , но мелковат . Щученка мелкая 500-600 гр и маловато , но попадались 2 закилошки . За утро 2-3 на вертухи . Если планов не поменяю . то буду там на этих выходных .Привет, камрады, в Новошипуново в этом году был кто?Как там насчет порыбачить/отдохнуть?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 12 Июль 2016 - 13:39
Отправлено 12 Июль 2016 - 15:09
Комара НЕТ , окуня море , но мелковат . Щученка мелкая 500-600 гр и маловато , но попадались 2 закилошки . За утро 2-3 на вертухи . Если планов не поменяю . то буду там на этих выходных .
ПС Писканов тьма-тьмущяя . Удочка нужна 1,8-2метра максимум )))
Спасибо,тоже есть мыслишка насчет этих выходных, можно будет словиться
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:58
Отправлено 16 Июль 2016 - 13:45
Собираюсь на неделе в Кучук. Подскажите есть ли дорога на протоки что в ниже деревни (3ий спуск)
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:00
Доброго времени суток, кто нибудь был в этом году в сорочем логу?есть смысл ехать туда порыбачить на спининг и простую удочку двум новичкам и вистаре?
Отправлено 17 Июль 2016 - 21:24
кто нибудь был в этом году в сорочем логу?есть смысл ехать туда порыбачить на спининг и простую удочку двум новичкам и вистаре?
Был, езжайте! Смысл есть всегда! Так что ж не съездить-то?!)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:35
Был, езжайте! Смысл есть всегда! Так что ж не съездить-то?!)
Спасибо огромное, поедем отчет напишу)
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:00
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных