Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 02 Август 2016 - 11:27
Товарищи, подскажите как с дорогой в Кучуке на протоки в сторону Ильинки?
Отправлено 02 Август 2016 - 18:59
Смысла нет.
а где есть?
Отправлено 05 Август 2016 - 14:12
Приветствую всех.
Может у кого есть информация. Где в районе Шипунова на Чарыше с ночевкой остановиться с палаткой. Что бы хищника с берега погонять.
Может и не на Чарыше ;) Спасибо.
Сообщение отредактировал Nikkam: 05 Август 2016 - 14:12
Отправлено 07 Август 2016 - 20:10
Доброго времени суток, подскажите стоит ли ехать на федуловскую за Кислухой после поднятия воды и с 120граммами теста? среди недели есть время добраться туда либо день либо день ночь, не унесет ли кормуху, как вариант на вытеке повалишки и федулы можно встать.
Отправлено 07 Август 2016 - 20:20
Доброго времени суток
Нечего там делать... дача у меня там... Три дня на воде - рыбы нет, прошел мелкие проточки, Федулу, Кривую. С берега 2 щурогайки на поролонку, подьем за 3 дня 50 см!!!
С лодки на спускники ловили люди фанеру, достойных экземпляров не было,
Но если хочется - надо ехать!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 07 Август 2016 - 20:21
- Vovan, Sha@, kroHA22 и 3 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Август 2016 - 20:41
дык в том то и дело что чешется ужас как, с обью у Барнаула точно не вариант с моим тестом и мест не знаю ибо начал практиковаться только только... А за кладбище если на повалишку прокатится там где столик стоит? с трассы перед мостом и в лево за погост и там вдоль воды до леска, там приметный и единственный столик, сход вроде там нормальный, в том году был там но с удочками. Либо все таки федула и искать место ближе к берегу. Крайний раз был на федуле когда вода еще не спадала и то по мелочи половил. Душа требует поклевок))Нечего там делать... дача у меня там... Три дня на воде - рыбы нет, прошел мелкие проточки, Федулу, Кривую. С берега 2 щурогайки на поролонку, подьем за 3 дня 50 см!!!
С лодки на спускники ловили люди фанеру, достойных экземпляров не было,
Но если хочется - надо ехать!
- Vovan это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 20:43
Душа требует поклевок))
Раз требует - езжай!
- Феникс это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Август 2016 - 21:36
Добрый вечер всем! Охота порыбачить, может кто посоветует куда поехать? Или может кто пользовался ..............................
Рекламу скрыл.
Предупреждение!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2016 - 21:12
Привет, всем! Кто подскажет куда матануть на рыбалку со спинингом на щуку в ближайшие дни?
Отправлено 15 Август 2016 - 21:16
Привет, всем! Кто подскажет куда матануть на рыбалку со спинингом на щуку в ближайшие дни?
Мотанись на Обь. Она там есть.
Будь человеком!
Отправлено 15 Август 2016 - 21:36
На Оби воды многовато, может кто проточку посоветует?
Отправлено 15 Август 2016 - 22:48
Любая протока в пойме Оби.
Отправлено 15 Август 2016 - 23:42
На талую можно , ковш , лапа , старый пляж везде есть щучки )
- Nik(дядьКоля), Santila и Феникс это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 01:21
спасиб
Отправлено 16 Август 2016 - 06:44
Друзья мои, собираюсь на рыбалку на оз.Песчаное, что в Бурлинском р-не, так подскажите , пжлст, где там можно на фидер что-нибудь поймать?
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 16 Август 2016 - 08:46
Не знаю хорошая ли затея, В принципе можно на протяжении всей береговой линии, можно пробовать у камыша,(весной была привязка сазана к камышу) не доезжая пионерлагеря. Можно проехать дальше на "ручей", сазанчик должен там быть. Советую взять спиннинг окуня можно поискать, не с берега конечно. Это просто мои мысли, точной информацией не владею, лучше поспросить у местных кто-то весной с Бурлы регистрировался на сайте, можно Сталкеру в личку стукнуться, не откажет поделится информацией.
- Serg Gonzales, mobilizator и Феникс это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 15:50
Друзья мои, собираюсь на рыбалку на оз.Песчаное, что в Бурлинском р-не, так подскажите , пжлст, где там можно на фидер что-нибудь поймать?
В июне этого года жил на Яровом пару недель и мотался на песчанное, за пионерлагерем налево на РУЧЕЙ сазан там неплохо брал. Клевал с 10-00 утра на манку с ревитом, похуже на опарыша и червя. Кормушки бери грамм 80-120 присутствует течьняк. Зайди на сайт HUNTER22.ru открой отчёт от 04.06.16г. там мне в комментариях писали и на карте рисовали как доехать до ручья. Приезжать лучьше с вечера или рано утром что-бы место занять, уж очень не длинная там береговая линия для рыбалки с берега.
- Ротан, Serg Gonzales, mobilizator и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Август 2016 - 01:03
Всем привет! В ближайшее время кто нибудь был в рассказихе со спинингом? если есть у кого информация, отпишитесь лс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных